elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  pido ayuda a un EXPERTON en VB!!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pido ayuda a un EXPERTON en VB!!!!  (Leído 6,212 veces)
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: pido ayuda a un EXPERTON en VB!!!!
« Respuesta #20 en: 20 Noviembre 2007, 21:32 pm »

El no esta intentando hacer un algoritmo de encritpación ni nada de eso...sino cifrar ciertas partes de un ejecutable para que se desencripten en memoria y ejecutarse...no hace falta ni blowfish ni Rijdael ni nada de eso para lo que quiere hacer.


En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: pido ayuda a un EXPERTON en VB!!!!
« Respuesta #21 en: 20 Noviembre 2007, 21:38 pm »

Bueno mi primer post sinceramente no me dedico a postear solo a llevar al dia post interesantes este es uno de ellos lamentablemente Tughack das lastima o mas bien impotencia de mil post que leo a diario en distintos foros cabo señalar que los 150 post  tuyos directa o indirectamente  han sido criticas o te crees superior a los demas Sinceramente de superior no tenes nada por tus argumentos cabe señalar que sos uno mas del monton , Gracias de mi parte a Hendrix y al creador del post porque quieran o no uno de esta manera aprende de a poco , Nadie nace sabiendo y el tema de los opcodes e inyeccion son a criterio de cada uno ambos son crypter, ya sea de una forma programado o de otra queda a criterio del programador .

Gracias compañeros y espero que no se limite este post exitos

hahaha mas un novato.

Citando lo k dije el Rey:

"¿Por qué no te callas?"

xD




« Última modificación: 21 Noviembre 2007, 03:31 am por Tughack » En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: pido ayuda a un EXPERTON en VB!!!!
« Respuesta #22 en: 20 Noviembre 2007, 21:56 pm »

El no esta intentando hacer un algoritmo de encritpación ni nada de eso...sino cifrar ciertas partes de un ejecutable para que se desencripten en memoria y ejecutarse...no hace falta ni blowfish ni Rijdael ni nada de eso para lo que quiere hacer.

AES 256-bit no vendrían nada mal jajaja xD ...con un simple Not a los bytes ya los encriptas...o kon un XOR o con una función con un algoritmo personalizado muy sencillo...

Weno, suerte, y dejemos de discutir que parecemos niños hombres...

Saludos ;)
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: pido ayuda a un EXPERTON en VB!!!!
« Respuesta #23 en: 20 Noviembre 2007, 22:21 pm »

Citar
Citando una epresionje de Rey:

"Pork no te callas?"

Que falta de respeto para el presidente chavez. ¿No crees?

Pero no me respondas aqui porque desviamos simplemente piensalo si alguien te lo dijeran a ti. ;)



Con respecto al crypter, debes aprender muchas cosas y para eso necesitas tiempo. ;)

Tan solo aprende C++ porque sera mas facil pero si tu quieres seguir el mismo camino que nos malcria a todos escoje VB. ;)

PD: Yo ya lo escogí T_T :xD



Me parece muy interesante esto de los crypters y algun dia me gustaria hacer uno y ampliar mucho mas mis conocimientos ;)
En línea

c4st0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil
Re: pido ayuda a un EXPERTON en VB!!!!
« Respuesta #24 en: 24 Noviembre 2007, 00:41 am »

Buenas a todos, y donde podemos encontrar el codigo ese del crypter que decis que habeis hecho copy paste para echarle un vistazo?
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: pido ayuda a un EXPERTON en VB!!!!
« Respuesta #25 en: 24 Noviembre 2007, 00:46 am »

Buenas a todos, y donde podemos encontrar el codigo ese del crypter que decis que habeis hecho copy paste para echarle un vistazo?

1. Kien ha dicho k ha echo copy&paste? Yo no he sido  :-X

2. No es el source de un crypter pero si un exemplo de inyeccion de un ejecutable en un proceso desde un byte array.

3. No kieres solo copiarlo, kieres tambien k lo encontremos por ti. Ponete a buscar... bah...
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pido ayuda a Cualquiera POR FAVORRRRRR
Seguridad
N1LL0 5 4,066 Último mensaje 17 Febrero 2011, 13:07 pm
por L3I_W0N6
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines