elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Picture - Stretch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Picture - Stretch  (Leído 1,812 veces)
jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Picture - Stretch
« en: 2 Septiembre 2008, 05:32 am »

Wenas una pregunta; eh alguien de ustedes sabe como puedo una insertar una imagen en un Picture pero la cuestion es que dicha imagen se adecue al picture; ya que el picture no tiene la propiedad Stretch. gracias de antemano...  :laugh:

Saludos...


En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
rob1104


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340


Usuario común


Ver Perfil WWW
Re: Picture - Stretch
« Respuesta #1 en: 2 Septiembre 2008, 07:40 am »

Hola, ¿por qué no usas el control Image? tiene la propiedad Stretch y si quieres que luzca como el Picture solo pon su propiedad BorderStyle a 1. Ademas es perfecto si solo quieres visualizar imagenes  :)


« Última modificación: 2 Septiembre 2008, 07:42 am por robbie110487 » En línea

Sin análisis de requisitos o sin diseño, programar es el arte de crear errores en un documento de texto vacío.
astaroth_15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


Tienes Menos Cuello Que Un Muñeco De Nieve


Ver Perfil
Re: Picture - Stretch
« Respuesta #2 en: 2 Septiembre 2008, 17:11 pm »

usa el modulo gdi
En línea

Tienes Menos Cabeza Que Un Muñeco De Nieves
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Picture - Stretch
« Respuesta #3 en: 2 Septiembre 2008, 18:32 pm »

Hola,que GDI ??? usa PaintPicture y te sobra... :xD

saludos.
En línea

jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: Picture - Stretch
« Respuesta #4 en: 3 Septiembre 2008, 15:26 pm »

Wenas, gracias a todos, saben ya encontre lo que necesitava me lo paso un amigo aca se los dejo haber si ah alguien le sirve.  :P

Código:
'Sub para poder ajustar la Imagen en un Picture.
Sub AjustarImagen(El_PictureBox As PictureBox)
    El_PictureBox.ScaleMode = 3
    El_PictureBox.AutoRedraw = True
    El_PictureBox.PaintPicture El_PictureBox.Picture, 0, 0, El_PictureBox.ScaleWidth, El_PictureBox.ScaleHeight, 0, 0, _
    El_PictureBox.Picture.Width / 26.46, El_PictureBox.Picture.Height / 26.46
    El_PictureBox.Picture = El_PictureBox.Image
End Sub

Private Sub Form_Load()
    AjustarImagen Picture1
End Sub

Salu2...
En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Debian 9 Stretch vendrá acompañado de herramientas forenses
Noticias
wolfbcn 0 1,783 Último mensaje 27 Mayo 2017, 14:56 pm
por wolfbcn
Debian 9 Stretch
GNU/Linux
JonaLamper 6 4,154 Último mensaje 19 Junio 2017, 15:08 pm
por A.I.
Debian 9 Stretch, disponible
Noticias
wolfbcn 0 2,947 Último mensaje 19 Junio 2017, 14:04 pm
por wolfbcn
Llega Firefox 71 con 'Picture in picture', modo kiosco y aviso de minado de ...
Noticias
wolfbcn 0 1,224 Último mensaje 3 Diciembre 2019, 14:32 pm
por wolfbcn
MyGica s2870 Dual ISDB-T TV Stick USB - en Linix Debian 9 Stretch
GNU/Linux
ELTANO4D 1 3,748 Último mensaje 2 Enero 2020, 23:49 pm
por BloodSharp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines