elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  personalizar error
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: personalizar error  (Leído 2,675 veces)
CICOLO_111234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200

CICOLO_111234


Ver Perfil WWW
personalizar error
« en: 16 Mayo 2009, 11:39 am »

hola!

qisiera personalizar los errores de vb.

x ejemplo, cambiar el mensaje del error

Código:
Error de compilación:

Procedimiento Sub o Function no definido


por

Código:
Error: revise el código


En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: personalizar error
« Respuesta #1 en: 16 Mayo 2009, 13:19 pm »

algo asi decis vos?

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.      Dim i As Integer, Str As String
  3.  
  4.     On Error GoTo ERROR
  5.  
  6. 1    For i = 0 To 257
  7. 2    Str = Chr(i)
  8. 3    Next
  9. 4    Exit Sub
  10. ERROR:
  11.    MsgBox Err.Description & ", en la linea " & Erl, , "Error " & Err.Number
  12. End Sub


En línea

YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: personalizar error
« Respuesta #2 en: 16 Mayo 2009, 19:36 pm »

Si no lo quieres hacer como xkiz con el ollydbg y un editor hexadecimal lo puedes hacer :P
En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
CICOLO_111234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200

CICOLO_111234


Ver Perfil WWW
Re: personalizar error
« Respuesta #3 en: 16 Mayo 2009, 21:26 pm »

ok, solucionao
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: personalizar error
« Respuesta #4 en: 17 Mayo 2009, 06:34 am »

no entiendo que tiene que ver Erl() con la solucion a tu problema..pero bue...lo mejor es hacer algo sin errores y listo... :xD

saludos.
En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: personalizar error
« Respuesta #5 en: 18 Mayo 2009, 11:22 am »

como vi que puso:
Citar
Error: revise el código
pense que queria saber donde le daba error en el code....
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas al personalizar el error 404 de Apache
Desarrollo Web
Clavo Oxidado 1 2,007 Último mensaje 26 Septiembre 2014, 20:49 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines