elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Permiso en archivos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Permiso en archivos  (Leído 7,085 veces)
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Permiso en archivos
« Respuesta #10 en: 2 Septiembre 2009, 22:04 pm »

Es que lo bueno está del Option Explicit, para abajo...  ;D


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Permiso en archivos
« Respuesta #11 en: 2 Septiembre 2009, 22:23 pm »

Es que lo bueno está del Option Explicit, para abajo... ;D

Jajajajaja esto me hizo reir más... jajajajaja


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Permiso en archivos
« Respuesta #12 en: 3 Septiembre 2009, 00:47 am »

Ya se me hacia raro conocer el codigo y sin creditos
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Permiso en archivos
« Respuesta #13 en: 3 Septiembre 2009, 01:34 am »

Es que lo bueno está del Option Explicit, para abajo...  ;D
Intenta usar estos codigos usando solo de Option Explicit para abajo:
Código:
'CREDITOS xD

Option Base 1
Option Explicit

Private Sub Form_Load()
    On Error GoTo Fail
    Dim bv(3)       As Long
    
    If bv(0) = 0 Then MsgBox "Ves como hay cosas importantes antes del Option Explicit???", vbCritical + vbOKOnly
    Exit Sub
Fail:
    MsgBox "Buen chico =D", vbInformation + vbOKOnly
End Sub
Código:
'CREDITOS xD

Option Compare Text
Option Explicit

Private Sub Form_Load()
    If "listillo" = "LISTILLO" Then
        MsgBox "Buen chico =D", vbInformation + vbOKOnly
    Else
        MsgBox "CHICO MALO!", vbCritical + vbOKOnly
    End If
End Sub
:xD :xD :laugh:
« Última modificación: 3 Septiembre 2009, 01:36 am por Karcrack » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Permiso en archivos
« Respuesta #14 en: 3 Septiembre 2009, 01:42 am »

y peor de todo he visto codigos con las variables arriba del option explicit...  :xD
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Permiso en archivos
« Respuesta #15 en: 3 Septiembre 2009, 01:49 am »

y peor de todo he visto codigos con las variables arriba del option explicit...  :xD
Que feo queda eso :xD :xD

A partir de hoy en mis codes el Option Explicit ira siempre encima de los creditos/comentarios, en la primera linea :P
En línea

YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: Permiso en archivos
« Respuesta #16 en: 3 Septiembre 2009, 01:57 am »

y peor de todo he visto codigos con las variables arriba del option explicit...  :xD
Código
  1. Dim hola(0 To 3) As Byte
  2. Option Explicit
  3.  
  4. Private Sub Form_Load()
  5. If hola(1) = 0 Then
  6. MsgBox "Niño bueno =D"
  7. End If
  8. End Sub
  9.  
En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Permiso en archivos
« Respuesta #17 en: 4 Septiembre 2009, 05:20 am »

y peor de todo he visto codigos con las variables arriba del option explicit...  :xD
Que feo queda eso :xD :xD

A partir de hoy en mis codes el Option Explicit ira siempre encima de los creditos/comentarios, en la primera linea :P

A partir de hoy empiezo a poner links y no más fuentes  :laugh:
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Permiso de un Grupo a una particion
GNU/Linux
Neetzek 1 4,395 Último mensaje 10 Junio 2022, 01:42 am
por xv0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines