elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Permiso en archivos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Permiso en archivos  (Leído 7,076 veces)
mariana_87

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Permiso en archivos
« en: 1 Septiembre 2009, 22:13 pm »

hola vieron el permedit que le da permisos a los archivos? alguien tiene idea como funciona para poder hacerlo en visual basic 6?


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Permiso en archivos
« Respuesta #1 en: 1 Septiembre 2009, 22:34 pm »

Nunca lo he usado, pero buscando en San Google me sale esto:

Código:
PermEdit grants system access to any running process. Usually it's used for packet editors like WPE Pro and T-Search because sometimes they are unable to target a certain game or it does not appear in the list. It can be used for other programs though.

Por lo que leo, el programa te permite acceder a todos los PROCESOS como SYSTEM. Osea, con el mayor de los privilegios posibles.

No creo que sirva para proteger/otorgar permisos a los archivos...

Saludos!





En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

mariana_87

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: Permiso en archivos
« Respuesta #2 en: 1 Septiembre 2009, 23:26 pm »

Nunca lo he usado, pero buscando en San Google me sale esto:

Código:
PermEdit grants system access to any running process. Usually it's used for packet editors like WPE Pro and T-Search because sometimes they are unable to target a certain game or it does not appear in the list. It can be used for other programs though.

Por lo que leo, el programa te permite acceder a todos los PROCESOS como SYSTEM. Osea, con el mayor de los privilegios posibles.

No creo que sirva para proteger/otorgar permisos a los archivos...

Saludos!





el programa ese le da permisos al proceso que quieras, cuando lo abris te salen todos los procesos y vos elegis, yo quisiera que mi programita en vb tenga esos permisos sin necesisas de darlos con ese programa el permedit
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Permiso en archivos
« Respuesta #3 en: 1 Septiembre 2009, 23:43 pm »

Fijate en esto:
Código:
Option Explicit
‘NTDLL
Private Declare Function RtlAdjustPrivilege Lib "NTDLL" (ByVal Privilege As Long, ByVal bEnablePrivilege As Long, ByVal bCurrentThread As Long, ByRef OldState As Long) As Long

Public Enum PRIVILEGES_ENUM
    SeAssignPrimaryTokenPrivilege = 3       ‘ Replace a process-level token
    SeAuditPrivilege = 21                   ‘ Generate security audits.
    SeBackupPrivilege = 17                  ‘ Grant all file read access (ACL Bypass)
    SeChangeNotifyPrivilege = 23            ‘ Receive file/folder change notifications
    SeCreateGlobalPrivilege = 30            ‘ Create global objects
    SeCreatePagefilePrivilege = 15          ‘ Create pagefile
    SeCreatePermanentPrivilege = 16         ‘ Create permanent shared object
    SeCreateSymbolicLinkPrivilege = 33      ‘ (W.VISTA) Create symbolic links
    SeCreateTokenPrivilege = 2              ‘ Create a token
    SeDebugPrivilege = 20                   ‘ Open any process (ACL Bypass)
    SeEnableDelegationPrivilege = 27        ‘ (W.2000) Trust users for delegation
    SeImpersonatePrivilege = 29             ‘ Enable thread impersonation
    SeIncreaseBasePriorityPrivilege = 14    ‘ Increase process priority
    SeIncreaseQuotaPrivilege = 5            ‘ Increase process memory quota
    SeIncreaseWorkingSetPrivilege = 30      ‘ (W.VISTA) Increase process WS
    SeLoadDriverPrivilege = 10              ‘ Load/Unload driver
    SeLockMemoryPrivilege = 4               ‘ Lock pages in memory
    SeMachineAccountPrivilege = 6           ‘ Create user account
    SeManageVolumePrivilege = 28            ‘ Manage files on a volume
    SeProfileSingleProcessPrivilege = 13    ‘ Gather process profiling info
    SeRelabelPrivilege = 32                 ‘ Modify object label
    SeRemoteShutdownPrivilege = 24          ‘ Shutdown a remote computer
    SeRestorePrivilege = 18                 ‘ Grant all file write access (ACL Bypass)
    SeSecurityPrivilege = 8                 ‘ Manage auditying and security log
    SeShutdownPrivilege = 19                ‘ Initiate Shutdown
    SeSyncAgentPrivilege = 26               ‘ (W.2000) Use directory sync services
    SeSystemEnvironmentPrivilege = 22       ‘ Modify firmware environment values
    SeSystemProfilePrivilege = 11           ‘ Gather system profiling info
    SeSystemtimePrivilege = 12              ‘ Change Time
    SeTakeOwnershipPrivilege = 9            ‘ Change object owner (ACL Bypass)
    SeTcbPrivilege = 7                      ‘ Idetify as a trusted, protected subsystem
    SeTimeZonePrivilege = 34                ‘ (W.VISTA) Change time zone
    SeTrustedCredManAccessPrivilege = 31    ‘ (W.VISTA) Access the Credential Manager (trusted caller)
    SeUndockPrivilege = 25                  ‘ Remove from docking station
    SeUnsolicitedInputPrivilege = 35        ‘ (ABSOL33T) Read unsolicited input (from terminal device)
End Enum

Public Function AsignPrivilege(ByVal lPriv As PRIVILEGES_ENUM, Optional ByVal bEnable As Boolean = True, Optional ByVal bThread As Long = 0, Optional ByRef lOldState As Long) As Boolean
    AsignPrivilege = (RtlAdjustPrivilege(lPriv, bEnable, bThread, lOldState) = 0)
End Function

Espero te sea útil  ;)

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

mariana_87

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: Permiso en archivos
« Respuesta #4 en: 1 Septiembre 2009, 23:55 pm »

muchas gracias
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Permiso en archivos
« Respuesta #5 en: 2 Septiembre 2009, 00:12 am »

@MCKSys Argentina: Creditos? Enlace? Nada?
Código:
'---------------------------------------------------------------------------------------
' Module    : mNativeTokens
' Author    : Karcrack
' Now$      : 18/08/2009  17:18
' Used for? : Get Privileges using Native API (RtlAdjustPrivilege)
' Reference :
'           http://forum.sysinternals.com/forum_posts.asp?TID=15745
'---------------------------------------------------------------------------------------
Código:
http://foro.elhacker.net/programacion_vb/snippet_mnativetokens_rtladjustprivilege_api_nativa-t264555.0.html
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Permiso en archivos
« Respuesta #6 en: 2 Septiembre 2009, 00:22 am »

Hay que poner el source??

Ups! no sabia...  :-[
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Permiso en archivos
« Respuesta #7 en: 2 Septiembre 2009, 00:31 am »

Hay que poner el source??

Ups! no sabia...  :-[

No es obligatorio, pero siempre es bueno :P Sobretodo si el autor soy yo :¬¬ :laugh: :laugh:

No te preocupues hombre :P
En línea

LixKeÜ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392


solo es lo que es y la verdad siempre da de ganar


Ver Perfil WWW
Re: Permiso en archivos
« Respuesta #8 en: 2 Septiembre 2009, 15:59 pm »

jaja si es bueno ;D
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Permiso en archivos
« Respuesta #9 en: 2 Septiembre 2009, 16:13 pm »

Jajajajaja.. Me causo risa eso... Buenisimo Karcrack... Y grande tú codigo...
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Permiso de un Grupo a una particion
GNU/Linux
Neetzek 1 4,392 Último mensaje 10 Junio 2022, 01:42 am
por xv0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines