elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Pequeño Problema :O! - Inactivo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pequeño Problema :O! - Inactivo?  (Leído 1,635 veces)
BoboV1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Pequeño Problema :O! - Inactivo?
« en: 22 Octubre 2010, 01:29 am »

Hola foreros!

Tengo este codigo :

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Declare Function GetQueueStatus Lib "user32" (ByVal fuFlags As Long) As Long
  4.  
  5. Private Const QS_KEY = &H1
  6. Private Const QS_MOUSEMOVE = &H2
  7. Private Const QS_MOUSEBUTTON = &H4
  8. Private Const QS_MOUSE = (QS_MOUSEMOVE Or QS_MOUSEBUTTON)
  9. Private Const QS_INPUT = (QS_MOUSE Or QS_KEY)
  10.  
  11. Public bCancel As Boolean
  12.  
  13. Public Sub Inactividad(ByVal TimeOut_InSec As Long)
  14. Dim t As Long
  15. t = Timer
  16. Do While bCancel = False
  17. If GetQueueStatus(QS_INPUT) Then
  18. t = Timer
  19. DoEvents
  20. End If
  21. If Timer - t >= TimeOut_InSec Then Exit Do
  22. Loop
  23. If bCancel = False Then Shell ("notepad.exe")
  24.  
  25. End Sub
  26.  
  27. Private Sub Command1_Click()
  28. On Error GoTo asd
  29. Label2.Caption = "Tiempo de inactividad" & " " & Text1.Text & " " & "Segundos."
  30. Call Inactividad(Text1.Text)
  31. Exit Sub
  32. asd:
  33.  
  34. Label2.Caption = "Error, Pone Los Segundos ^^"
  35.  
  36. MsgBox "No pusiste la cantidad de segundos ;)"
  37.  
  38. End Sub
  39.  
  40. Private Sub Command2_Click()
  41. MsgBox "En La V2 ^^"
  42. MsgBox "Creado Por Nicolas Petrocco"
  43. End Sub
  44.  
  45. Private Sub Command3_Click()
  46. Form2.Show
  47. End Sub
  48.  
  49. Private Sub Form_Load()
  50. Me.Show
  51.  
  52.  
  53. End Sub
  54.  
  55. Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
  56. bCancel = True
  57. End Sub
  58.  

Lo q hace es abrir el notepad a los 2 segundos de inactividad.

El problema: Es considerado inactivo cuando NO SE PASA EL MAUS SOBRE EL FORM!

pero osea, si yo estoy navegando y lo configuro para q alos 2 segundos se abra el notepad, tengo q pasar el maus constantemente sobre el form... yo considero "Inactiva la pc" cuando EL MAUS ESTA COMPLETAMENTE QUIETO! (No cuando no lo paso sobre el form)


Como lo puedo solucionar?


« Última modificación: 22 Octubre 2010, 01:39 am por BoboV1 » En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Seba123Neo, No Te Entendi ^^!
« Respuesta #1 en: 22 Octubre 2010, 01:39 am »

En el timer que usas (supongo) usa la API GetActiveWindow o GetForegroundWindow y comparas el hwnd devuelto con el de tu form, si es asi, haces lo que tengas que hacer y si no, no haces nada


En línea

BoboV1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Re: Pequeño Problema :O! - Inactivo?
« Respuesta #2 en: 22 Octubre 2010, 02:13 am »

Modifique el tema, capaz entienden mejor xD!

Porq a la respuesta de Raul no la entendi ;D
En línea

BoboV1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Re: Pequeño Problema :O! - Inactivo?
« Respuesta #3 en: 22 Octubre 2010, 20:10 pm »

Nadiee Sabe :$ ?
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Pequeño Problema :O! - Inactivo?
« Respuesta #4 en: 22 Octubre 2010, 22:17 pm »

.

En vez de lo de pasar el mouse por el ratón, se me ocurre que podrias mirar la posicion del cursor con api GetCursorPos comprobar si varía cada 500 ms (por ejemplo) , si lleva X veces sin variar entonces abres el notepad. Me explique?
Es solo una idea... ;)

DoEvents! :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con GPS en windows mobile 6.5 cuando el telef esta inactivo
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
kesquive 0 3,239 Último mensaje 20 Febrero 2012, 09:02 am
por kesquive
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines