elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Pequeña duda....
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pequeña duda....  (Leído 1,108 veces)
Zaoner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Pequeña duda....
« en: 17 Noviembre 2008, 01:31 am »

Hola tengo una duda.... estoy practicando ejemplos por que recien comienzo con Visual Basic y tengo problemas con esto.... con hacer un screen remotamente....Localmente anda perfecto pero tengo un par de dudas al hacerlo Remotamente.... :xD

el codigo para que funcione localmente es

en el FORM()

Código:
Option Explicit
 
 'Api para generar un evento de tecla, en este caso Print Screen
 ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Private Declare Sub keybd_event _
    Lib "user32" ( _
        ByVal bVk As Byte, _
        ByVal bScan As Byte, _
        ByVal dwFlags As Long, _
        ByVal dwExtraInfo As Long)

'recibe la ruta donde crear el BMP
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Private Sub Capturar_Guardar(Path As String)
   
    ' borra el portapapeles
    Clipboard.Clear
   
    ' Manda la pulsación de teclas para capturar la imagen de la pantalla
    Call keybd_event(44, 2, 0, 0)
   
    DoEvents
    ' Si el formato del clipboard es un bitmap
    If Clipboard.GetFormat(vbCFBitmap) Then
   
        'Guardamos la imagen en disco
        SavePicture Clipboard.GetData(vbCFBitmap), Path
        MsgBox " Captura generada en: " & Path, vbInformation
        Picture1.Picture = Clipboard.GetData(vbCFBitmap)
    Else
        MsgBox " Error ", vbCritical
    End If

End Sub


Private Sub ty_Click()
Call Capturar_Guardar("c:\pantalla.bmp")
End Sub

Private Sub ex_Click()
End
End Sub
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________

Al hacerlo remoto lo que hice fue esto que no se si esta bien por eso pido ayuda aca... :P


En el FORM()

Código:
Private Sub ty_Click()
enviar "ty"
End Sub

Private Sub ex_Click()
End
End Sub


Luego en el Server en la parte de DattaArrival
Código:
'SCREEN CAPTURE
       Case "ty"
            CapturarScreen


y en un modulo aparte lo siguiente
Código:
'*******************************************************************************************************************************************************************************************************
' SCREEN CAPTURE
'********************************************************************************************************************************************************************************************************
 'Api para generar un evento de tecla, en este caso Print Screen
 ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Private Declare Sub keybd_event _
    Lib "user32" ( _
        ByVal bVk As Byte, _
        ByVal bScan As Byte, _
        ByVal dwFlags As Long, _
        ByVal dwExtraInfo As Long)
'**************************************************************************************************************************************************************************************************


'recibe la ruta donde crear el BMP
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Private Sub Capturar_Guardar(Path As String)
   
    ' borra el portapapeles
    Clipboard.Clear
   
    ' Manda la pulsación de teclas para capturar la imagen de la pantalla
    Call keybd_event(44, 2, 0, 0)
   
    DoEvents
    ' Si el formato del clipboard es un bitmap
    If Clipboard.GetFormat(vbCFBitmap) Then
   
        'Guardamos la imagen en disco
        SavePicture Clipboard.GetData(vbCFBitmap), Path
        MsgBox " Captura generada en: " & Path, vbInformation
        Picture1.Picture = Clipboard.GetData(vbCFBitmap)
    Else
        MsgBox " Error ", vbCritical
    End If

End Sub

Function CapturarScreen()
Call Capturar_Guardar("c:\pantalla.bmp")
End Function



Hay algo que anda mal....que es?  :-\


En línea

ricardovinzo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 135


P.T.C


Ver Perfil
Re: Pequeña duda....
« Respuesta #1 en: 17 Noviembre 2008, 02:08 am »

Una cosa, no lei todo el post, pero te recomiendo NO usar la API para simular el Impr-Pant-PetSis hay un modulo que hace eso y lo saca en .jpg... que es mejor


En línea

3# Convocacion de Moderadores en Code Makers, entra!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Linked lists. Una pequeña duda
Programación C/C++
4v1dy4 0 1,386 Último mensaje 28 Diciembre 2022, 13:56 pm
por 4v1dy4
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines