elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Pedido] cmd pipe en vb6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pedido] cmd pipe en vb6  (Leído 5,545 veces)
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: [Pedido] cmd pipe en vb6
« Respuesta #10 en: 21 Abril 2007, 21:19 pm »

Pues dos post mas abajo - aaba de dar la solucion

Weno lo q a dicho es q para usar ese tipo de comandos hay q poner un cmd /c delante, por ejemplo

Código:
Private Sub Form_Load()
    Text1.Text = "cmd /c dir"
End Sub


En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: [Pedido] cmd pipe en vb6
« Respuesta #11 en: 22 Abril 2007, 00:13 am »

Citar
a alguien se le ocurre como solucionarlo???? o tiene alguna otra idea de como hacer cmd pipe en vb6??? (que pena porque ya me estaba gustando este metodo  sad)
gracias!

pues poco te gustara cuando poco quieres leer.


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pedido
Programación Visual Basic
Naimaderis 4 3,412 Último mensaje 10 Enero 2022, 20:24 pm
por BlackZeroX
Pasar más de un int con una pipe
Programación C/C++
ithory 2 5,541 Último mensaje 15 Diciembre 2012, 13:23 pm
por ithory
pipe y QT!
Programación C/C++
febef 2 1,941 Último mensaje 17 Abril 2013, 01:26 am
por febef
Pipe doble
GNU/Linux
desikoder 3 3,013 Último mensaje 12 Noviembre 2013, 17:07 pm
por desikoder
Pedido de problemas (poo)
Programación C/C++
matver 1 1,395 Último mensaje 6 Febrero 2018, 19:50 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines