elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Pausar la ejecucion de un programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pausar la ejecucion de un programa  (Leído 10,382 veces)
Crashoverwrite

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


SALUDOS DEL UNDERWORLD!!


Ver Perfil
Re: Pausar la ejecucion de un programa
« Respuesta #10 en: 17 Junio 2005, 03:58 am »

Precisamente lo que evito es el desbordamiento de pila. de todas maneras, lo tengo en desarrollo..

Pruebenlo y me dicen despues,;compilen en un nuevo proyecto exe, en un modulo estandar solamente, sin form. y dejenlo corriendo todo el tiempo que quieran, luego me dicen que tal muchachos!




NOTA DEL MODERADOR: No uses mayúsculas, en el foro se considera que estás gritando.


« Última modificación: 17 Junio 2005, 04:38 am por Dunklerstern » En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Pausar la ejecucion de un programa
« Respuesta #11 en: 17 Junio 2005, 04:41 am »

Insisto que ese código va a dar un desbordamiento de pila y no sirve para detener ningún otro proceso, revisalo bien.

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Crashoverwrite

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


SALUDOS DEL UNDERWORLD!!


Ver Perfil
Re: Pausar la ejecucion de un programa
« Respuesta #12 en: 17 Junio 2005, 09:18 am »

PUES A MI NO ME LO DA!!
En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Pausar la ejecucion de un programa
« Respuesta #13 en: 17 Junio 2005, 09:25 am »

Primero, no escribas en mayúsculas.

Ahora vamos a ver. El programa empieza en Main. Desde Main se llama a SafeSleep, desde SafeSleep vuelve a llamar a Mains y asçi sucesivamente. ¿Qué crees que va a pasar luego de varias llamadas a Main?, claro que si, un stack overflow.

Probá el siguiente código:

Código:
Sub Main
  Call SafeSleep
End Sub

Sub SafeSleep()
  Call Main
End Sub

Es lo mismo pero sin las demás instrucciones. Si lo probás te da un stack overflow.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Pausar la ejecucion de un programa
« Respuesta #14 en: 17 Junio 2005, 10:18 am »

Esto es simple, si no sabes, no comentas y listo. Veo que ni siquiera con un código tan simple podés comprender tu error así que no vengas a querer ganar, esto no es una competencia. Si fueras más humilde aceptarías que te esquivocaste y ya.

Ahora como programador te digo que el código que pusiste es realmente horrible y mal estructurado, eso mismo se puede hacer de otra forma mucho menos complicada y SIN ERRORES DE PROGRAMACIÓN. Además no tiene nada que ver con este hilo.

Tema cerrado, si no te gusta te vas y ya, y no faltes el respeto porque en ningún momento te traté mal ni mucho menos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Esperar al final de la ejecucion de otro programa.
Programación Visual Basic
Elemental Code 2 3,412 Último mensaje 14 Diciembre 2010, 03:13 am
por Elemental Code
Problema Pausar programa
Programación C/C++
R3tr0 7 5,358 Último mensaje 27 Febrero 2011, 19:46 pm
por Ferno
punto de inicio de ejecucion de un programa
Programación C/C++
Abloos 5 3,064 Último mensaje 16 Junio 2011, 12:25 pm
por Abloos
Freezear un programa (pausar) con CheatEngine
Ingeniería Inversa
manuelxavier 4 4,226 Último mensaje 11 Agosto 2011, 02:15 am
por manuelxavier
[Solucionado] Pausar y reanudar programa.
Programación C/C++
erovira 7 6,937 Último mensaje 13 Marzo 2014, 15:53 pm
por erovira
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines