elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  PasswordChar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PasswordChar  (Leído 2,745 veces)
jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
PasswordChar
« en: 25 Junio 2008, 06:01 am »

Hola bueno haber si me hechan una manito; Bueno lo que estoy trantando de hacer esk al iniciar el Prog. me sale seleccioando en el Text mostrandome este mensaje "Escriba su Contraseña", hasta ai todo bien pero lo que quiero hacer es que al escribir se escriba pero en hasteriscos claro utilizando el PasswordChar pero lo he estado trantando de hacer pero no me sale habe si me orientan este es lo que eh avanzado.. ;D

Código:
 Private Sub Text1_Click()
    Select Case Text1.Text
        Case Is = "Escriba su Contraseña"
                 Text1.Text = ""
        Case Is <> "Escriba su Contraseña"
    End Select
End Sub

Private Sub Text1_LostFocus()
    Select Case Text1.Text
        Case Is = ""
                Text1.Text = "Escriba su Contraseña"
        End Select
End Sub

Private Sub Form_Click()
    Select Case Text1.Text
        Case Is = ""
            Text1.Text = "Escriba su Contraseña"
    End Select
End Sub

Private Sub Form_Load()
    Text1 = "Escriba su Contraseña"
    Text1.SelLength = Len(Text1.Text)
End Sub


En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: PasswordChar
« Respuesta #1 en: 25 Junio 2008, 06:31 am »

Hola,no veo el problema le pones al passworchar = * y listo...¿que no te sale? ,mira algo asi:

Código:
Private Sub Command1_Click()
If Text1.Text = "" Then Exit Sub
If Not Text1.Text = "seba" Then
Exit Sub
Else
MsgBox "correcto"
Unload Me
End If
End Sub

Private Sub Form_Load()
Text1.Text = "Escriba su contraseña"
Text1.SelLength = Len(Text1.Text)
Text1.PasswordChar = ""
End Sub

Private Sub Text1_Change()
Text1.PasswordChar = "*"
End Sub

saludos.



En línea

jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: PasswordChar
« Respuesta #2 en: 25 Junio 2008, 14:48 pm »

Hola sebas gracias por darte un tiempito en mi problema, uhm bueno hats y todo bien pero el problema es que cuando un click en el text supuesta se borra el mensaje "Escriba aqui su Contra" para poder escribir la contraseña supuestamente, pero aqui viene el problema sino escribo nada osea dejo en blanco el text me tiene que seguir saliendo el mensaje "Escriba aqui su Contra" pero e problema es que me sale ia en PasswordChar  osea ******** no se si me dejo entender....
En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
DaNuK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Pobre soñador


Ver Perfil WWW
Re: PasswordChar
« Respuesta #3 en: 25 Junio 2008, 15:23 pm »

vamos a ver dices que no te funciona el password char lo estas mediante codigo cierto?
te recomiendo que intentes con la propiedad password char ojala y te funcione
salu..
En línea

aum

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Re: PasswordChar
« Respuesta #4 en: 25 Junio 2008, 16:54 pm »

seria algo asi si entiendo lo q quieres:

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. If Text1.Text = "" Then Exit Sub
  3. If Not Text1.Text = "seba" Then
  4. Exit Sub
  5. Else
  6. MsgBox "correcto"
  7. Unload Me
  8. End If
  9. End Sub
  10.  
  11. Private Sub Form_Load()
  12. Text1.Text = "Escriba su contraseña"
  13. Text1.SelLength = Len(Text1.Text)
  14. Text1.PasswordChar = ""
  15. End Sub
  16.  
  17. Private Sub Text1_Change()
  18. Text1.PasswordChar = "*"
  19. End Sub
  20.  
  21. Private Sub Text1_Click()
  22. Text1.Text = ""
  23. End Sub


se pueden hacer mejoras obviamente
En línea

jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: PasswordChar
« Respuesta #5 en: 25 Junio 2008, 17:10 pm »

Hola gracias por las respuestas todo esta ok pero ay un solo problemita miren si doy un click en el text se limpia el mensaje para poder escribir ia hasta ai ok pero si dejo en blanco el text y doy un click en el form me tiene k mostrar nuevamente el mensaje "Escriba su Contra", pero me muetsra el mensaje en asteriscos ********* ese es mi problema y nuevamente gracias x las respuestas...

Código:
Private Sub Command1_Click()
If Text1.Text = "" Then Exit Sub
If Not Text1.Text = "seba" Then
Exit Sub
Else
MsgBox "correcto"
Unload Me
End If
End Sub
 
Private Sub Form_Load()
Text1.Text = "Escriba su contraseña"
Text1.SelLength = Len(Text1.Text)
Text1.PasswordChar = ""
End Sub
 
Private Sub Text1_Change()
Text1.PasswordChar = "*"
End Sub
 
Private Sub Text1_Click()
Text1.Text = ""
End Sub

Private Sub Text1_LostFocus()
    Select Case Text1.Text
        Case Is = ""
                Text1.Text = "Escriba su Contraseña"
        End Select
End Sub

Private Sub Form_Click()
    Select Case Text1.Text
        Case Is = ""
            Text1.Text = "Escriba su Contraseña"
    End Select
End Sub
En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
aum

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Re: PasswordChar
« Respuesta #6 en: 25 Junio 2008, 17:12 pm »

es facil antes de Text1.text="Escriba contraseña"   pones Text1.PasswordChar=""

En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: PasswordChar
« Respuesta #7 en: 25 Junio 2008, 17:15 pm »

A ver prueba así, suponiendo que tienes el texbox y un botón de aceptar en tu aplicación:

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Form_Load()
  4.    Text1.Text = "Introduzca su contraseña"
  5.  
  6.    'Que el texbox no reciba el foco al inciarse la aplicacion _
  7.     se supone que hay un botón de aceptar
  8.  
  9.    'lo haces desde tiempo de diseño, pero lo coloco acá para que lo veas...
  10.    CmdAceptar.TabIndex = 0
  11.    Text1.TabIndex = 1
  12. End Sub
  13.  
  14. Private Sub Text1_GotFocus()
  15.     If Text1.Text = "Introduzca su contraseña" Then
  16.        Text1.Text = ""
  17.        Text1.PasswordChar = "*"
  18.    End If
  19. End Sub
  20.  
  21. Private Sub Text1_LostFocus()
  22.    If Len(Text1.Text) = 0 Then
  23.        Text1.Text = "Introduzca su contraseña"
  24.        Text1.PasswordChar = ""
  25.    End If
  26. End Sub
  27.  
« Última modificación: 25 Junio 2008, 17:17 pm por cΔssiΔnі » En línea

black_jjk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: PasswordChar
« Respuesta #8 en: 26 Junio 2008, 20:17 pm »

Yo pienso que el problema tiene que ver con tu "Select Case", si solo vas a ocupar una de dos opciones usa entonces un "If" vale, prueba esto en cualquiera de los procesos que ya tienes declarados:
Código:
Select Case Text1.Text
  Case ""
    Text1 = "Escriba su Contraseña"
    Text1.PasswordChar = ""
  Case "Escriba su Contraseña"
    Text1 = ""
    Text1.PasswordChar = ""
  Case Else
    Text1.PasswordChar = "*"
End Select
Según lo entendí así es como quieres que quede, un consejo más, puedes usar solo el GotFocus y LostFocus en tu Text1 para evaluar si han escrito una contraseña, no importa si hacen click o llegan a ese control a través de la tecla de tabulación.
 ::) ::)
En línea

black_jjk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: PasswordChar
« Respuesta #9 en: 26 Junio 2008, 20:21 pm »

Lo olvidaba  ;D, el código te tendría que quedar así:
Código:
Private Sub Form_Load()
    Text1 = "Escriba su Contraseña"
    Text1.SelLength = Len(Text1.Text)
End Sub

Private Sub Text1_GotFocus()
Select Case Text1.Text
  Case ""
    Text1 = "Escriba su Contraseña"
    Text1.PasswordChar = ""
  Case "Escriba su Contraseña"
    Text1 = ""
    Text1.PasswordChar = ""
  Case Else
    Text1.PasswordChar = "*"
End Select
End Sub

Private Sub Text1_LostFocus()
Select Case Text1.Text
  Case ""
    Text1 = "Escriba su Contraseña"
    Text1.PasswordChar = ""
  Case "Escriba su Contraseña"
    Text1 = ""
    Text1.PasswordChar = ""
  Case Else
    Text1.PasswordChar = "*"
End Select
End Sub
;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines