elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Password en Visual Basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Password en Visual Basic  (Leído 16,283 veces)
Banker25


Desconectado Desconectado

Mensajes: 800


Caos total en el sistema..Pulse F13 para soluciona


Ver Perfil
Password en Visual Basic
« en: 27 Abril 2008, 18:15 pm »

 
  Hola quisiera saber si me puedes una opinion para programar un password en visual basic- basicamente lo que quiero es que al introducir el password  en el textbox  y dar le clic en el commandbutton me lleve a otra pantalla (en este caso un inventario) y me muestre un mensaje que diga "Que la contraseña o el nombre de usuario es incorrecto"""o la Contraseña es corresta..

gracias por su tiempo


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Password en Visual Basic
« Respuesta #1 en: 27 Abril 2008, 18:34 pm »

Pero eso va a depender de como almacenes la contraseña, lo puedes hacer con archivos de texto, bd, registro, en fin. Acá te dejo un ejemplo SENCILLO usando bd, incluso este ejemplo no es el mejor, pero es algo por donde empezar, lo que no entiendas lo preguntas. Y si no te gusta buscamos otra alternativa.
Ejemplo  SENCILLO usando bd...

Si quieres algo mas sencillo:
Código
  1. Option Explicit
  2. Dim PassWord As String
  3.  
  4. Private Sub CmdComprobar_Click()
  5.    If Text1.Text = PassWord Then
  6.        MsgBox "Acceso Autorizado"
  7.        ' Mostrando el formulario inventario
  8.        FormInventario.Show
  9.    Else
  10.        MsgBox "Acceso Denegado"
  11.    End If
  12. End Sub
  13.  
  14. Private Sub Form_Load()
  15.    PassWord = "123"
  16. End Sub

¡saludos!


« Última modificación: 27 Abril 2008, 18:43 pm por cΔssiΔnі » En línea

ProHideSoftware

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil WWW
Re: Password en Visual Basic
« Respuesta #2 en: 27 Abril 2008, 18:36 pm »

aqui esta:
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,209394.0.html

la clave la escribes con tu raton ...
cifra la clave si no me ekivoco.
En línea

 
Vendo ProHide Keylogger anti-heuristica kaspersky + downloader + joiner todo 100% indetectable
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Password en Visual Basic
« Respuesta #3 en: 27 Abril 2008, 21:53 pm »

Hola,hace poco preguntaron lo mismo,respondi esto:

mirate estos ejemplos:

Pedir Password al iniciar programa

y este que esta muy bueno,de harvey triana,que cifra el password,lo podes eliminar,cambiar y modificar...

Hacer Login en programa y cifrar el Password

saludos.

En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Password en Visual Basic
« Respuesta #4 en: 28 Abril 2008, 23:35 pm »

recomiendo md5 o SHA1, SHA2 para cifrar password

sl2
En línea

Lewert

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil
Re: Password en Visual Basic
« Respuesta #5 en: 1 Mayo 2008, 21:47 pm »

recomiendo md5 o SHA1, SHA2 para cifrar password

sl2

O puedes crear tambien tus propias encriptaciones.
En línea

Crack the bytes, crack yourself
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines