elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  para que sirve este comando?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: para que sirve este comando?  (Leído 3,110 veces)
ricardovinzo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 135


P.T.C


Ver Perfil
para que sirve este comando?
« en: 3 Agosto 2008, 17:06 pm »

bueno, busque y obviamente encontre.. pero para ser sincero no entendi bien cual es su funcion a ver si alguien me lo puede explicar de alguna manera sencilla! el comando que no entiendo es el command$

gracias


En línea

3# Convocacion de Moderadores en Code Makers, entra!
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: para que sirve este comando?
« Respuesta #1 en: 3 Agosto 2008, 17:58 pm »

http://msdn.microsoft.com/es-es/library/a4y0hhcc(VS.80).aspx

Vamos, por si llamas desde consola al programa con argumentos :P


En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: para que sirve este comando?
« Respuesta #2 en: 3 Agosto 2008, 18:13 pm »

bueno, busque y obviamente encontre.. pero para ser sincero no entendi bien cual es su funcion a ver si alguien me lo puede explicar de alguna manera sencilla! el comando que no entiendo es el command$

gracias
Es para cuando llaman a tu programa desde consola EJ:
Desde consola:
Código:
tuprograma lineacomando

el comando command$ te devolveria:
Código:
lineacomando
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: para que sirve este comando?
« Respuesta #3 en: 3 Agosto 2008, 18:55 pm »

Un pequeño ejemplo, en la consola colocas el nombre del programa con su extensión, dejas espacio y colocas la cadena que le pasaras:

Citar
c:\> programa.exe HOLA

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    If Command$ <> "" Then
  3.        MsgBox Command$
  4.    Else
  5.        MsgBox "command$ vacio xD"
  6.    End If
  7. End Sub

Te devolvería lo que le pases como parametro, en este caso "HOLA".

Si juegas un poco, puedes hacer muchas cosas con esto...
En línea

ricardovinzo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 135


P.T.C


Ver Perfil
Re: para que sirve este comando?
« Respuesta #4 en: 4 Agosto 2008, 04:07 am »

mil gracias a todos! :D y mil gracias a cassiani por el ejemplo me sirve de mucho!
En línea

3# Convocacion de Moderadores en Code Makers, entra!
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: para que sirve este comando?
« Respuesta #5 en: 4 Agosto 2008, 09:14 am »

por cierto hay mas de estos comandos?
En línea

The Dark Shadow is my passion.
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: para que sirve este comando?
« Respuesta #6 en: 5 Agosto 2008, 04:24 am »

por cierto hay mas de estos comandos?
Estos son comandos del visualbasic aprende visualbasic y aprenderas estos comandos.
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pueden indicarme para que sirve este software?
Dudas Generales
cj3666 3 5,018 Último mensaje 1 Septiembre 2011, 18:01 pm
por .:UND3R:.
Para que sirve este hash
Dudas Generales
RevolucionVegana 2 2,647 Último mensaje 23 Abril 2017, 17:53 pm
por RevolucionVegana
No es lo mismo crear un archivo con este comando que este otro
GNU/Linux
wilivarob 0 1,977 Último mensaje 13 Junio 2017, 19:30 pm
por wilivarob
¿que comando sirve para saber que hace un programa?
Windows
misforos 1 2,328 Último mensaje 25 Diciembre 2017, 23:12 pm
por [Arg] $triker;
Sirve este adaptador ca/cc para conectar tiras leds?
Electrónica
SrTrp 1 2,308 Último mensaje 10 Enero 2019, 06:06 am
por tincopasan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines