elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  para que sirve el Len y para que lo utilizo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: para que sirve el Len y para que lo utilizo?  (Leído 2,127 veces)
Sai-To

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
para que sirve el Len y para que lo utilizo?
« en: 1 Marzo 2008, 04:52 am »

bueno tengo esta duda la e visto mucho que lo usan el len y nose para que? a ver si me dan una mano grax! saludoss


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: para que sirve el Len y para que lo utilizo?
« Respuesta #1 en: 1 Marzo 2008, 05:14 am »

No se si esta bien explicado pero sirve para contar el numero de caracteres de una cadena ejemplo:

Código:
Option Explicit

Private Sub Form_Load()
Dim Cadena As String

Cadena = "Hola"

MsgBox Len(Cadena) 'Devuelve un 4
End Sub


En línea

ka0s


Desconectado Desconectado

Mensajes: 308


Ver Perfil
Re: para que sirve el Len y para que lo utilizo?
« Respuesta #2 en: 1 Marzo 2008, 05:16 am »

Len en VB nos dice el valor númerico de caracteres de una cadena.

Ejemplo:
Código
  1. Dim TamanoCadena As Long
  2.  
  3. Dim MiCadena As String
  4.  
  5. MiCadena = "Mi nick es ka0s"
  6.  
  7. TamanoCadena = Len(MiCadena)

Y eso devolvería un número, en este caso 15
En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: para que sirve el Len y para que lo utilizo?
« Respuesta #3 en: 1 Marzo 2008, 06:44 am »

Claro. Es lo que dijeron los señores.
Con un poco de imaginacion puede tener una gran utilidad, tanto en casos basicos como avanzados.
Código:
If Len(string) > 4 then bla bla bla

Select Case X
   if Len(x)=2 Then bla bla
« Última modificación: 1 Marzo 2008, 06:50 am por juancho77 » En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: para que sirve el Len y para que lo utilizo?
« Respuesta #4 en: 1 Marzo 2008, 17:40 pm »

lo usas para reconocer la cantidad de caracteres de una cadenas; a veces es muy util saber que tantos caracteres fueron ingresados (para validaciones, recortes de cadenas, para bucles, para comparaciones)...
yo le doy miles de usos ....
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines