elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  pantalla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pantalla  (Leído 1,457 veces)
dark_soul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
pantalla
« en: 8 Junio 2006, 13:42 pm »

buenas, un preguntilla , estoy haciendo un trojan y utilizo el siguiente codigo para apagar la pantall

'modulo
Public Const MONITOR_ON = -1&
Public Const MONITOR_LOWPOWER = 1&
Public Const MONITOR_OFF = 2&
Public Const SC_MONITORPOWER = &HF170&
Public Const WM_SYSCOMMAND = &H112

Public Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long


'form
Private Sub Command1_Click()
Call SendMessage(Me.hwnd, WM_SYSCOMMAND, SC_MONITORPOWER, ByVal MONITOR_OFF)

End Sub

el problema es que cada vez que le doy se apagala pantalla, pero al mover el raton o tokar una tecla se enciende de nuevo ... alguien me puede decir que falla ??

y otra cosa como puedo ahcer para ocultar el puntero del maouse por toda la pantalla y no solo donde esta el fomr como foco ?

graciasss de antemano p


En línea

dark_soul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
Re: pantalla
« Respuesta #1 en: 8 Junio 2006, 13:44 pm »

esta en vb6 que se me paso decirlo


En línea

The Shredder

Desconectado Desconectado

Mensajes: 251


La guitarra,causa y solucion a todos mis problemas


Ver Perfil WWW
Re: pantalla
« Respuesta #2 en: 8 Junio 2006, 16:46 pm »

y si pones un timer?
En línea

pure linux programming...
dark_soul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
Re: pantalla
« Respuesta #3 en: 8 Junio 2006, 18:25 pm »

si el problema es que cada vez que muevo el raton se vuelve a encender la pantalla... no se a que te refieres con lo del timer
« Última modificación: 8 Junio 2006, 18:39 pm por dark_soul » En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: pantalla
« Respuesta #4 en: 8 Junio 2006, 19:08 pm »

1. Usa las etiquetas [ code] y [/code ]

2. Este hilo debe de ir en el apartado de Visual Basic; le pido a algún moderador que lo mueva y edite si es posible.

3.
Citar
el problema es que cada vez que le doy se apagala pantalla, pero al mover el raton o tokar una tecla se enciende de nuevo ... alguien me puede decir que falla ??
La pantalla en realidad no se apaga, se pone en ahorro de energía. En Windows, al mover el ratón o pulsar una tecla, se sale del modo de ahorro de energía. Quizás puedas evitarlo bloqueando la entrada del teclado y el ratón. Busca y encontrarás.

4. Para ocultar o mostrar el ratón puedes usar la API ShowCursor
Citar
Private Declare Function ShowCursor Lib "user32" (ByVal bShow As Long) As Long
Private Sub Command1_Click()
ShowCursor True
End Sub

Private Sub Command2_Click()
ShowCursor False
End Sub

Un saludo.
En línea

Proyecto de Ingeniero
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pantalla contraseña XP « 1 2 »
Windows
cincoacero 10 6,222 Último mensaje 16 Diciembre 2010, 02:16 am
por dato000
¿Pantalla estropeda?
Hardware
Alpresario 7 3,641 Último mensaje 19 Enero 2011, 08:33 am
por Alpresario
Problema al conectar monitor, no da imagen.
Hardware
zaico 4 4,202 Último mensaje 2 Marzo 2011, 19:27 pm
por Aprendiz-Oscuro
Pantalla led?
Hardware
kitell 3 1,991 Último mensaje 24 Enero 2012, 14:20 pm
por Aprendiz-Oscuro
Progresbar sin que titile la pantalla
Scripting
pssnelgj 0 1,575 Último mensaje 12 Mayo 2012, 02:29 am
por pssnelgj
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines