elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Otro problemita
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Otro problemita  (Leído 1,093 veces)
youungest

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Otro problemita
« en: 28 Diciembre 2007, 21:57 pm »

otras vez yo con mis problemitas faciles de newbie :P :P


Como puedo hacer q de un objeto de una lista se abra un formulario?


yo probaba

If List1 = "Objeto" Then
Form2.Show

End If

pero algunos me dicen q falta algo despues de list1 q es list1. y algo ...

Alguien me dice como


Muchas graciassss


« Última modificación: 28 Diciembre 2007, 22:32 pm por youungest » En línea

[Youungest*]
youungest

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: Otro problemita
« Respuesta #1 en: 29 Diciembre 2007, 00:46 am »

perdon :P

ya lo encontre gracias igual :P



En línea

[Youungest*]
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Otro problemita
« Respuesta #2 en: 29 Diciembre 2007, 00:49 am »

Cuando encuentres tu mismo la solucion a tus preguntas, deberias poner el codigo que te ha funcionado, para ayudar a otros users que alomejor tengan tu misma duda  :D

Saludos...
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
youungest

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: Otro problemita
« Respuesta #3 en: 29 Diciembre 2007, 01:16 am »

La cosa era asi como me habian dicho mas o menos


If List1.Text = "Objeto" Then
Form2.Show

End If

asi :P
En línea

[Youungest*]
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines