elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  OPtion Button para BD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: OPtion Button para BD  (Leído 2,079 veces)
juanjoxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
OPtion Button para BD
« en: 14 Julio 2007, 02:10 am »

Hola a todos los del foro, esta es la duda:
Existe en VB 6.0 un control q se paresca a Option Button q yo pueda enlazar datos desde mi BD solo para saber si el dato q esta en mi BD es Booleano o no? (saber si es si o no? o saber si es Masculino o Femenino) gracias ante todo  ;D


En línea

Juanjo ....
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: OPtion Button para BD
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2007, 02:29 am »

bueno en si no pero con un ciclo while y con un If puedes hacer tu funcion no le veo mas problemas


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
juanjoxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: OPtion Button para BD
« Respuesta #2 en: 14 Julio 2007, 02:33 am »

ummmm! algo mas especifico please :huh:
En línea

Juanjo ....
CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: OPtion Button para BD
« Respuesta #3 en: 14 Julio 2007, 04:01 am »

a ver no entendi bien, quieres que al darle al optionbutton te diga si el campo de la BD es booleano, o entero o string ????

En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
juanjoxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: OPtion Button para BD
« Respuesta #4 en: 14 Julio 2007, 17:47 pm »

Booleano o String de una longitud lo q se usa mayormente para diferenciar a los sexos (M - F) o tmb otras cosas .... en caso de q no existiera ese control estuve buscando y pasaron el dato q uno puede crear sus propios controles ahora la nueva pregunta seria como se crean...   :P
si tuvieran un link de informacion de como crear controles les agradeceria mucho.. ty
En línea

Juanjo ....
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: OPtion Button para BD
« Respuesta #5 en: 14 Julio 2007, 18:21 pm »

Si existe el Option Button y esta octavo en el cuadro de herramientas, a la derecha del CheckBox y a la izquierda del ComboBox. La propiedad para modificar su valor mediante codigo es Value.


Sancho.Mazorka     :¬¬
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Eliminar valores(option) iguales entre combobox
Desarrollo Web
CWeeD 1 3,441 Último mensaje 11 Febrero 2011, 02:14 am
por Nakp
Simple Page Option LFI Module Joomla ¿0day?
Bugs y Exploits
coldalfred 0 3,077 Último mensaje 15 Julio 2011, 22:34 pm
por coldalfred
Option Strict ¿Aconsejable? (solucionado)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Senior++ 2 4,006 Último mensaje 9 Enero 2012, 15:22 pm
por Senior++
¿ Como hago para que un radiobutton rebote en un button ?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
arts 2 1,870 Último mensaje 18 Junio 2013, 04:18 am
por XresH
select, option
Desarrollo Web
ElInquisidor 2 1,559 Último mensaje 16 Diciembre 2014, 17:49 pm
por ElInquisidor
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines