elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Optimizar asignacion de cadenas?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Optimizar asignacion de cadenas?  (Leído 1,374 veces)
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Optimizar asignacion de cadenas?
« en: 4 Octubre 2011, 21:41 pm »

buenas :) tengo una duda como puedo hacer para optimizar el uso de cadenas :P
mas que todo ahorita tengo una duda de como optimizar la asignacion de grandes cadenas :P
un ejemplo:

dim X as string
X = string$(1000,"0")

bueno tengo una cadena grande de 1000 caracteres como un ejemplo
ahora tengo un bucle que le asigna X cantidad de caracteres que depende de una condicion el bucle
y le va concatenando cadenas y cadenas asi:

X = X & cadena

bueno mas que todo a lo que quiero llegar es como puedo optimizar la concatenacion de cadenas ya que trabajar con cadenas de gran longitud usa bastante recursos :P
y no se me a podido venir a la mente trabajar con punteros memoria y todo eso :P
algunas ideas por favor :P
espero haberme dado a entender :)


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Optimizar asignacion de cadenas?
« Respuesta #1 en: 4 Octubre 2011, 23:09 pm »

Seba123neo habia publicado esto, que te va a venir como anillo al dedo :xD

Concatenar Strings Super Rapido (StringBuilder)


En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Optimizar asignacion de cadenas?
« Respuesta #2 en: 5 Octubre 2011, 00:20 am »

Una cosa que se nota mucho:

Haz esto:
Código
  1. CadenaLarga=Cadenalarga & (CadenaCorta1 & CadenaCorta2)

En vez de esto:
Código
  1. CadenaLarga=Cadenalarga & CadenaCorta1 & CadenaCorta2

DoEvents! :P
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Optimizar asignacion de cadenas?
« Respuesta #3 en: 5 Octubre 2011, 00:37 am »

Seba123neo habia publicado esto, que te va a venir como anillo al dedo :xD

Concatenar Strings Super Rapido (StringBuilder)

:D vaya interesante tio se te agradece :D

Una cosa que se nota mucho:

Haz esto:
Código
  1. CadenaLarga=Cadenalarga & (CadenaCorta1 & CadenaCorta2)

En vez de esto:
Código
  1. CadenaLarga=Cadenalarga & CadenaCorta1 & CadenaCorta2

DoEvents! :P

gracias Psyke1 :D lo tomare en cuenta :)


bueno buscando tambien encontre este enlace que por cierto es muy interesante sobre optimizacion de cadenas
y tambien sobre otras optimizaciones  >:D

http://www.aivosto.com/vbtips/stringopt.html#whyslow
« Última modificación: 5 Octubre 2011, 00:55 am por raul338 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Asignación de memoria en C
Programación C/C++
Akkon 3 3,909 Último mensaje 30 Abril 2011, 15:22 pm
por Akkon
Virtualbox asignacion de ip
Hacking
415richard 0 2,200 Último mensaje 7 Septiembre 2011, 01:15 am
por 415richard
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines