elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ODESA DOWNLOADER BUILDER [FULL SOURCE]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ODESA DOWNLOADER BUILDER [FULL SOURCE]  (Leído 3,911 veces)
odesa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36



Ver Perfil
ODESA DOWNLOADER BUILDER [FULL SOURCE]
« en: 21 Noviembre 2008, 00:52 am »

Hi my friends,
I coded an downloader builder with stub.
I tried another way for downloading file, I used inet.Because AV's can't understand its a downloader.I hope you like it.Thx all of elhacker.net users ;)


http://www.rapidshare.de/files/40957352/OdesaDownloader.zip.html


Thx


« Última modificación: 21 Noviembre 2008, 00:54 am por odesa » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ODESA DOWNLOADER BUILDER [FULL SOURCE]
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2008, 01:26 am »

basta de publicar downloaders que ya me aburrieron... :¬¬


En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: ODESA DOWNLOADER BUILDER [FULL SOURCE]
« Respuesta #2 en: 21 Noviembre 2008, 05:42 am »

basta de publicar downloaders que ya me aburrieron... :¬¬
No sos el unico!-
saludos
En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: ODESA DOWNLOADER BUILDER [FULL SOURCE]
« Respuesta #3 en: 21 Noviembre 2008, 15:40 pm »

basta de publicar downloaders que ya me aburrieron... :¬¬
No sos el unico!-
saludos

Arriba está mi opinión...
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: ODESA DOWNLOADER BUILDER [FULL SOURCE]
« Respuesta #4 en: 21 Noviembre 2008, 15:47 pm »

No le veo el problema, acá se puede publicar lo que se les antoje! si no les gusta, no se molesten en responder  ;)
En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: ODESA DOWNLOADER BUILDER [FULL SOURCE]
« Respuesta #5 en: 21 Noviembre 2008, 16:25 pm »

No le veo el problema, acá se puede publicar lo que se les antoje! si no les gusta, no se molesten en responder  ;)
es verdad no?.. pero es que ya hay muchos codigos iguales.. mucha repeticion.. que se yo, por ahi si hubiese sido algo mas innovador por ahi si.. pero es igual a los demas...

saludos
En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: ODESA DOWNLOADER BUILDER [FULL SOURCE]
« Respuesta #6 en: 21 Noviembre 2008, 17:30 pm »

No le veo el problema, acá se puede publicar lo que se les antoje! si no les gusta, no se molesten en responder  ;)

Estoy de acuerdo con cΔssiΔnі no veo el problema cada uno es libre de publicar lo k le dee la gana y si no les guste lo k ponen los usuarios pz no opinen asi se evitan molestias Salu2.  :¬¬
En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: ODESA DOWNLOADER BUILDER [FULL SOURCE]
« Respuesta #7 en: 21 Noviembre 2008, 17:57 pm »

Good job man, thank you for sharing  ;D

Soy de la misma opinión de Casini, puede que haya muchos programas de éste tipo, vale, pero eso no importa, lo que importa es que este usuario hace sus programas y tiene la voluntad de compartirlos con el resto  :)
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: ODESA DOWNLOADER BUILDER [FULL SOURCE]
« Respuesta #8 en: 21 Noviembre 2008, 19:04 pm »

Wenas, pos no esta mal q posten mas de estos, yo me cree uno porq me entro el hormigeo viendo estos ultimos dias los post sobre downloader :P
En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
odesa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36



Ver Perfil
Re: ODESA DOWNLOADER BUILDER [FULL SOURCE]
« Respuesta #9 en: 21 Noviembre 2008, 23:59 pm »

Es sólo un ejemplo, para mostrar diferentes maneras. ;)
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Relato de una infiltración, a medias. Full Source Disclousure.
Nivel Web
cibergolen 0 2,504 Último mensaje 6 Diciembre 2011, 14:07 pm
por cibergolen
[SOURCE] mrtzcmp3 Downloader « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
z3nth10n 13 10,749 Último mensaje 8 Febrero 2014, 21:02 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines