elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ocultar una X ventana!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ocultar una X ventana!!!  (Leído 1,323 veces)
Pitoniso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 118


Ver Perfil
Ocultar una X ventana!!!
« en: 21 Noviembre 2006, 07:08 am »

Hola tengo un codigo con el cual logro ocultar una X ventana, ahora que sucede que la dicha ventana puede demorarse en mostrarse por X motivos, si yo quisiera que mi Soft al dectetarla la ocultara podria hacerlo con un Timer verdad...

Alguna otra idea...


En línea

jrhomer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 105



Ver Perfil WWW
Re: Ocultar una X ventana!!!
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2006, 09:51 am »

Perdona, pero no entiendo lo que quieres hacer.


En línea

ups!!
SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: Ocultar una X ventana!!!
« Respuesta #2 en: 21 Noviembre 2006, 11:26 am »

creo q es esto lo q pides...

Código:
Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Private Declare Function ShowWindow Lib "user32" (ByVal hWnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long
Const SW_SHOWNORMAL = 1
Const SW_SHOWHIDE = 0

Private Sub Form_Load()
Dim hWnd        As Long
hWnd = FindWindow(vbNullString, "Mi PC")
If hWnd <> 0 Then
    'ShowWindow hWnd, SW_SHOWHIDE  'esto lo oculta
    'ShowWindow hWnd, SW_SHOWNORMAL ' y esto lo muestra
End If
End Sub
En línea

Pitoniso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 118


Ver Perfil
Re: Ocultar una X ventana!!!
« Respuesta #3 en: 21 Noviembre 2006, 12:16 pm »

creo q es esto lo q pides...

Código:
Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Private Declare Function ShowWindow Lib "user32" (ByVal hWnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long
Const SW_SHOWNORMAL = 1
Const SW_SHOWHIDE = 0

Private Sub Form_Load()
Dim hWnd        As Long
hWnd = FindWindow(vbNullString, "Mi PC")
If hWnd <> 0 Then
    'ShowWindow hWnd, SW_SHOWHIDE  'esto lo oculta
    'ShowWindow hWnd, SW_SHOWNORMAL ' y esto lo muestra
End If
End Sub

Bueno lo meti en el ciclo de un Timer e inmediantamente que mande a llamar al Soft se oculto espero que no me de mas problemas..aunque sigo con la duda aqui hacemos la busqueda por el nombre de la ventana no seria mas como por el Proceso, o sea saber si un X proceso tiene alguna ventana abierta, yo lo tenia realizado asi buscando la ventana..solo quiero saber si es posible..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ocultar ventana indeseable en el TaskBar
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 0 1,554 Último mensaje 4 Marzo 2013, 11:45 am
por Eleкtro
Configurar ventana
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 2 2,086 Último mensaje 21 Abril 2021, 09:51 am
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines