elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ocultar un fichero en vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ocultar un fichero en vb  (Leído 2,528 veces)
Garrido_jesus20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Ocultar un fichero en vb
« en: 26 Julio 2005, 17:47 pm »

Hola amigos  ;D, he buscado en la web pero nada productivo con lo q estoy buscando, estoy haciendo una aplicacion y quisiera conocer como usar una api para ocultar un fichero en mi caso quiero ocultar un  *.txt  desde ya gracias.


En línea

APOKALYPSE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Ocultar un fichero en vb
« Respuesta #1 en: 26 Julio 2005, 18:09 pm »

bueno pues con api's no se como se pudiera hacer esto pero iwal lo puedes hacer de la siguiente manera

Código:
Private Sub Form_Load()
Shell "cmd.exe /c attrib +h D:\*.txt"
End Sub

ahi estarias diciendole que le ponga oculto a todos los txt de D:\ si kieres ocultar solo uno pues cambia el * por el nombre

un saludo ;)


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Ocultar un fichero en vb
« Respuesta #2 en: 27 Julio 2005, 00:22 am »

Visual Basic ya tiene la función SetAttr, ¿entonces para qué usar APIs?

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
goodbye

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil
Re: Ocultar un fichero en vb
« Respuesta #3 en: 29 Julio 2005, 08:53 am »

Has que tu aplicación lo guarde con otra extensión, por ejemplo .dll y lo copie en algún directorio del sistema, por ejemplo system32.

Saludos.
« Última modificación: 29 Julio 2005, 09:09 am por CrackelDestripador » En línea

Al lado de la dificultad está la facilidad.
Cambiad de placeres, pero no cambies de amigos.
Aceptar un favor de un amigo, es hacerle otro.
Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Ocultar un fichero en vb
« Respuesta #4 en: 30 Julio 2005, 16:32 pm »

Tecnicamente si le doy el atributo de oculto a un archivo, al tener habilitada la opcion "mostrar todos los archivos y carpetas ocultos", no los veria?

Saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
goodbye

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil
Re: Ocultar un fichero en vb
« Respuesta #5 en: 30 Julio 2005, 21:02 pm »

Citar
Tecnicamente si le doy el atributo de oculto a un archivo, al tener habilitada la opcion "mostrar todos los archivos y carpetas ocultos", no los veria?
Pues me temo que si, eso no ofrece ninguna proteccion

Saludos.
« Última modificación: 30 Julio 2005, 21:48 pm por CrackelDestripador » En línea

Al lado de la dificultad está la facilidad.
Cambiad de placeres, pero no cambies de amigos.
Aceptar un favor de un amigo, es hacerle otro.
Garrido_jesus20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Ocultar un fichero en vb
« Respuesta #6 en: 31 Julio 2005, 22:21 pm »

gracias por las aclaraciones y por la ayuda me falta una cosa pa terminar mi aplicacion, eliminar un fichero he visto unos ejemplos usando apis, pero tengo problema AL USAR.... existe otra forma mas sencilla sin usar apis? GRACIAS.
En línea

Xpeed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 472


Res Publica Non Dominetur


Ver Perfil
Re: Ocultar un fichero en vb
« Respuesta #7 en: 31 Julio 2005, 22:29 pm »

para eliminar un fixero es simple usa la instruccion kill

Código:
Kill "fixero"

un saludo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines