elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ocultar un .exe en la pestaña [b][Procesos] [/b]del Adm. de tareas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ocultar un .exe en la pestaña [b][Procesos] [/b]del Adm. de tareas  (Leído 4,112 veces)
✖ JuЯy ✖

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


No lastimes, lo que no puedes matar


Ver Perfil WWW
Ocultar un .exe en la pestaña [b][Procesos] [/b]del Adm. de tareas
« en: 29 Octubre 2008, 21:34 pm »

Høla a todos, saludos..!!!

mi pregunta pz es como Ocultar un .exe en la pestaña [Procesos] del Adm. de tareas

solo se qu para ocultarlo de la pestaña [Aplicaiones]

es algo como esto:

Código
  1.  
  2. Private Sub Form_Load()
  3. App.Title ="abre_comilla-cierra_comilla"
  4. End Sub
  5.  
  6.  

Pero para ocultarlo de [Procesos] no se..!!
__________________________________________________________________________________________________________

de antemano gracias..!!


En línea

MsgBox "SaluD.O.S.", vbInformation + vbMsgBoxRtlReading, " JuRy-BøY "
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Ocultar un .exe en la pestaña [b][Procesos] [/b]del Adm. de tareas
« Respuesta #1 en: 29 Octubre 2008, 21:42 pm »

Cambiale si quieres el nombre del proyecto a scvhost xdd

Para ocultaro de los programas activo es más fácil

Código
  1. App.taskvisible = False


En línea

✖ JuЯy ✖

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


No lastimes, lo que no puedes matar


Ver Perfil WWW
Re: Ocultar un .exe en la pestaña [b][Procesos] [/b]del Adm. de tareas
« Respuesta #2 en: 29 Octubre 2008, 21:53 pm »

gracias por responder: ErMoja

Cambiale si quieres el nombre del proyecto a scvhost xdd

Para ocultaro de los programas activo es más fácil

Código
  1. App.taskvisible = False

ohp lo de cambiarle el nombre del proyecto a [scvhost] no esta mal..

pero de igual_manera se visualiza en [Procesos]

mmmm ErMoja si aun andas por aqui, me puedes decir que proceso es dllhost ..?

hace dias me quisieron infiltrar un Spy-ware... y noc si este dllhost se otro..?

Gracias..!

En línea

MsgBox "SaluD.O.S.", vbInformation + vbMsgBoxRtlReading, " JuRy-BøY "
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Ocultar un .exe en la pestaña [b][Procesos] [/b]del Adm. de tareas
« Respuesta #3 en: 29 Octubre 2008, 22:05 pm »

Citar
hace dias me quisieron infiltrar un Spy-ware... y noc si este dllhost se otro..

Depende, dllhost.exe es un archivo legitimo del SO, se encuentra en C:\WINDOWS\system32, pero también hay versiones de virus y troyanos que hacen uso del nombre de este ejecutable  :-\
Por cualquier consulta.... subforo de seguridad  ;)

Saludos
« Última modificación: 29 Octubre 2008, 22:18 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
✖ JuЯy ✖

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


No lastimes, lo que no puedes matar


Ver Perfil WWW
Re: Ocultar un .exe en la pestaña [b][Procesos] [/b]del Adm. de tareas
« Respuesta #4 en: 29 Octubre 2008, 22:14 pm »

Citar
hace dias me quisieron infiltrar un Spy-ware... y noc si este dllhost se otro..

Depende dllhost.exe es un archivo legitimo del SO, se encuentra en C:\WINDOWS\system32, pero también hay versiones de virus y troyanos que hacen uso del nombre de este ejecutable  :-\

Por cualquier cosa.... subforo de seguridad  ;)

Saludos

si es que este dllhost anda dudoso.!!

ok.. Novlucker gracias.!!

Saludos..!! :)
En línea

MsgBox "SaluD.O.S.", vbInformation + vbMsgBoxRtlReading, " JuRy-BøY "
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ocultar un .exe en la pestaña [b][Procesos] [/b]del Adm. de tareas
« Respuesta #5 en: 30 Octubre 2008, 00:27 am »

Hola,lo podes ocultar con un metodo medio chapuzero que anda por ahi...pero desde otros visualizadores de procesos se puede ver...

saludos.
En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: Ocultar un .exe en la pestaña [b][Procesos] [/b]del Adm. de tareas
« Respuesta #6 en: 30 Octubre 2008, 04:04 am »

tambien podes ejecutar tu programa en la memoria de otro.. por ejemplo con una clase de cobein podias ejecutar el bloc de notas como calc.exe, obviamente ejecutando primero calc.exe y luego sobreescribiendo la memoria...

saludso
En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Ocultar un .exe en la pestaña [b][Procesos] [/b]del Adm. de tareas
« Respuesta #7 en: 30 Octubre 2008, 16:30 pm »

En los temas con chincheta hay un ejemplo:

Citar
Ocultar Proceso en TaskMgr sin hooks
http://foro.elhacker.net/index.php?topic=82701.0

También puse por el foro otro código más elegante que este pero ahora no lo encuentro xD busca que por ahí está xD

Otra opción más elegante es hacer un rootkit
En línea

✖ JuЯy ✖

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


No lastimes, lo que no puedes matar


Ver Perfil WWW
Re: Ocultar un .exe en la pestaña [b][Procesos] [/b]del Adm. de tareas
« Respuesta #8 en: 31 Octubre 2008, 02:07 am »

Citar
En los temas con chincheta hay un ejemplo:

Citar
Ocultar Proceso en TaskMgr sin hooks
http://foro.elhacker.net/index.php?topic=82701.0

También puse por el foro otro código más elegante que este pero ahora no lo encuentro xD busca que por ahí está xD

Otra opción más elegante es hacer un rootkit

E0N gracias por el dato..!!

Saludøs.
En línea

MsgBox "SaluD.O.S.", vbInformation + vbMsgBoxRtlReading, " JuRy-BøY "
ntaryl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95



Ver Perfil
Re: Ocultar un .exe en la pestaña [b][Procesos] [/b]del Adm. de tareas
« Respuesta #9 en: 20 Noviembre 2008, 22:27 pm »

very nice  answer EON
he need a ntquerysysteminformation but is dificult to make it in vb  !
p.s  JuЯy  u find the way  ?
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ocultar procesos
Dudas Generales
DanteM 2 6,581 Último mensaje 22 Junio 2011, 07:14 am
por .:UND3R:.
Ocultar procesos
Unix/Unix-Like
xv0 8 12,736 Último mensaje 17 Diciembre 2012, 12:32 pm
por xv0
Deshabilitar Pestaña procesos del Administardor de Tareas « 1 2 »
Scripting
LordBynary 11 7,333 Último mensaje 25 Diciembre 2012, 19:47 pm
por LordBynary
Administrador de tareas muestra demasiados procesos desde que inicio
Seguridad
sapien 1 2,315 Último mensaje 12 Noviembre 2013, 19:39 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines