elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ocultar ratón SOLO en el formulario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ocultar ratón SOLO en el formulario  (Leído 2,606 veces)
Snort


Desconectado Desconectado

Mensajes: 338



Ver Perfil
Ocultar ratón SOLO en el formulario
« en: 21 Diciembre 2006, 17:03 pm »

Creo, qe había un tema como este por este foro, pero he buscao y no lo encuentro...
Aver, la historia es qe qiero ocultar el mouse de mi programa, pero solo en el programa. El codigo para ocultarlo en windows entero es
Código:
Private Sub Command1_Click()
    result = ShowCursor(False)
End Sub

Private Sub Command2_Click()
    result = ShowCursor(True)
End Sub
y en un modulo
Código:
Declare Function ShowCursor Lib "user32" (ByVal bShow As Long) As Long
he pensado en restar las coordenadas de la posicion del form respecto a la pantalla, y luego mostrarlo cuando se aleje de esas corrdenadas en las qe esta el form, pero el problema sería qe al cambiar la resolucion, se jode el invento, y estoi seguro qe hay un modo mucho mas facil de hacerlo. Alguien lo sabe?


En línea

DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: Ocultar ratón SOLO en el formulario
« Respuesta #1 en: 21 Diciembre 2006, 17:23 pm »

es así de facil:

Código:
Private Declare Function ShowCursor Lib "user32" (ByVal bShow As Long) As Long

Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
resultado = ShowCursor(False)
End Sub

esto:
Código:
Declare Function ShowCursor Lib "user32" (ByVal bShow As Long) As Long
no tiene xq estar en un modulo, puede estar perfectamente en el form


salu2 y suerte


En línea

Snort


Desconectado Desconectado

Mensajes: 338



Ver Perfil
Re: Ocultar ratón SOLO en el formulario
« Respuesta #2 en: 21 Diciembre 2006, 17:58 pm »

  Gracias por el code, pero no me sirve, :-( precisamente lo necesito para el form_mousemove, el codigo qe tengo actualmente (sin ocultar el raton) es:
Código:
Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
On Error Resume Next
If Pausa = False Then Shape.Move X - 495 / 2, Y - 495 / 2
End Sub
y luego ya con una variable boolean haciendo de interruptor (pausa) muevo o no muevo el shape, pero el problema de tu codigo es qe una vez muevas el raton dentro del form, este se oculta, pero si lo vuelves a sacar del form siguie oculto, y eso es lo qe qiero evitar, qiero qe al salir de la ventana se vuelva a ver el raton.
Graxias
En línea

DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: Ocultar ratón SOLO en el formulario
« Respuesta #3 en: 21 Diciembre 2006, 22:36 pm »

acbo de volver a probar el code que he posteado,
y me funciona impecable,
pero creo q ya se xq no te funciona,
hace los siguiente:

1) poene el code en tu form
2) compila el exe
3) ejecuta el exe compilado y fijate si anda

estoy un 99% seguro de que así t va a andar  ::),
solo probalo y desp me decis

salu2
En línea

Snort


Desconectado Desconectado

Mensajes: 338



Ver Perfil
Re: Ocultar ratón SOLO en el formulario
« Respuesta #4 en: 23 Diciembre 2006, 14:01 pm »

   Ei tio, gracias por la respuestas, pero no me va, ni compilado ni sin compilar, sin hacer el exe, me lo oculta tambien de la ventana activa del vb, por tanto si qe es logico lo qe dices de crear el exe y ejecutarlo, pero aun asi va a ratos, sale unos 5 o 6 segundos despues de estar moviendo el raton (no tengo ni timers ni nada) y al aparecer, igual, cuando te salen msgboxes, no los puedes aceptar porke no tienes cursor... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
   Lo qe he hecho es crear un cursor totalmente transparente y ponerselo al form, lo he hecho con el articons pro (bastante wapo el programa) pero al introducris la imagen... imagen no válida, la he creado tambien en ico, en gif, en otras resoluciones... no me funciona nada
En línea

DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: Ocultar ratón SOLO en el formulario
« Respuesta #5 en: 23 Diciembre 2006, 17:51 pm »

q lastima que no te funcione,
ni que te hacepte el cursor,

pero a mi con ese code,
encuanto entro al form con el cursor,
éste desaparece,
almenos a mi me funicona,
que extraño

Lo del cursor,
es extraño que no te lo tome,
pero de todas formas, yo te hice uno totalmente transparente,
y que a mi almenos me andubo,
probalo y desp decime

Cursor:
http://rapidshare.com/files/8671831/Cursor1.cur

salu2 y suerte
En línea

Snort


Desconectado Desconectado

Mensajes: 338



Ver Perfil
Re: Ocultar ratón SOLO en el formulario
« Respuesta #6 en: 23 Diciembre 2006, 19:39 pm »

Ostias tio...
ei muchiiisimas gracias, te lo as currao un puñao, ya me va todo de lujo
gracias  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* ;) ;) ;)
En línea

DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: Ocultar ratón SOLO en el formulario
« Respuesta #7 en: 23 Diciembre 2006, 20:05 pm »

jeje,
me alegro que te haya funcionado.

salu2 y suerte
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ocultar Formulario de Inicio del Proyecto en VB.NET 2010
.NET (C#, VB.NET, ASP)
bybaal 5 6,538 Último mensaje 27 Febrero 2016, 14:44 pm
por bybaal
Como ocultar el formulario en vb.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Borito30 2 5,515 Último mensaje 5 Junio 2017, 20:58 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines