elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ocultar proceso xp
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ocultar proceso xp  (Leído 3,725 veces)
Ch3ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Elite


Ver Perfil
Ocultar proceso xp
« en: 28 Septiembre 2005, 01:52 am »

Hola es que he creado una aplicación y le he puesto el
visible = False y el App.taskvisible = False pero lo malo es que la aplicación aparece en la parte esa de aplicaciones y lo que qeria saber es si se podia ocultar de hay (no s en la parte de procesos si no la de aplicaciones)

Entonces quisiera saber si se podria ocultar de hay o se tiene el viejo problema de ocultar los procesos.

De antemano gracias por sus respuestas.  ;)


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Ocultar proceso xp
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2005, 04:08 am »

ehhh... q yo sepa no se puede ocultar un proceso... intente 21542341E+124432 veces y no pude ... tmb lei miles de manuales que me aseguraban el triunfo :'( .. pero nada

xDD

lo q podes hacer, es poner como nombre al ejecutable un proceso del sistema, como 'Winlogon.exe' o 'lssas.exe', asi se camufla un poco y no puede ser terminado ;)

y eso de 'el viejo problema' ... me habian dicho q en Win 98 se podia ocultar facilmente... (asiq taaaaan viejo no es :P)

salu2

G0nz4



- CONSEJO DEL DIA: Escribir un 'poquito' mejor ;)
muchas veces los post no son respondid0s pq no se entienden...


« Última modificación: 29 Septiembre 2005, 00:02 am por NYlOn » En línea

Ch3ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Elite


Ver Perfil
Re: Ocultar proceso xp
« Respuesta #2 en: 28 Septiembre 2005, 23:58 pm »

Bueno es que esa vez estaba de afán pero aqui va mejor explicado:

Cuando ejecutas el administrador de tareas de windows aparecen 4 pestañas que son: Aplicaciones - Procesos - Rendimiento - Funciones de red - entonces mi problema es que la aplicación aparece en aplicaciones  (y logicamente en procesos) pero la quiero ocultar es de aplicaciones no importando que aparezca en procesos. (Es que esto delata mucho mi aplicaión).

Gracias por responder  ;)

PD:"El viejo problema es desde que aparece WinXP"  ;)
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Ocultar proceso xp
« Respuesta #3 en: 29 Septiembre 2005, 00:01 am »

simplemente pon en el Load del from el siguiente
Código:
Private Sub Form_Load
App.TaskVisible = False
End SUb

salu2 ;)
En línea

Ch3ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Elite


Ver Perfil
Re: Ocultar proceso xp
« Respuesta #4 en: 29 Septiembre 2005, 00:11 am »

Hola es... y le he puesto el
visible = False y el App.taskvisible = False pero lo...
Creo que eso ya lo habia hecho (lo que pasa es que este ordenador no tiene el vb y cuando fui a probar la aplicación aparecia donde ya dije anteriormente) bueno... luego miraré si lo coloque donde no era pero por si las moscas habria una manera diferente de hacerlo?

Gracias por responder...
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Ocultar proceso xp
« Respuesta #5 en: 29 Septiembre 2005, 00:14 am »

mmm la verdad no c si hay otra forma, pero esta es la mas sencilla y funciona en Win XP asike no tendrias q tener problemas...
Fijate que estas poniendo el codigo en el Load del PRIMER from...

salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Ocultar proceso?
Análisis y Diseño de Malware
shaggikpo 6 15,460 Último mensaje 23 Enero 2011, 17:23 pm
por sabeeee
Ocultar proceso abierto con bat
Scripting
arrebato21 2 2,918 Último mensaje 12 Octubre 2014, 23:53 pm
por Eleкtro
ocultar proceso [naab inside]
Análisis y Diseño de Malware
itinerante 6 4,489 Último mensaje 29 Noviembre 2014, 22:02 pm
por k0pkill3r
Ocultar un proceso del taskmanager
Análisis y Diseño de Malware
Borito30 0 3,998 Último mensaje 23 Noviembre 2016, 17:23 pm
por Borito30
Ocultar proceso en el sistema operativo o alternativas
Seguridad
MeMeo 6 3,817 Último mensaje 13 Febrero 2020, 04:43 am
por MeMeo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines