elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ocultar CAIN??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ocultar CAIN??  (Leído 2,124 veces)
Hole_System

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Ver Perfil
Ocultar CAIN??
« en: 13 Junio 2008, 21:17 pm »

Señores ya he rebuscao y no encuentro algun code que me permita ocultar el CAIN, cre que no estoy usando bien la Api me baje la Api Guide use el Ejemplo de FindWindows y nada...

Help...


En línea

By Pitoniso.
SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Ocultar CAIN??
« Respuesta #1 en: 13 Junio 2008, 21:41 pm »

CAIN???, el programa para descifrar hash y esas cosas?? o que onda?


En línea

Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Ocultar CAIN??
« Respuesta #2 en: 13 Junio 2008, 22:22 pm »

Si lo que quieres es ocultar la ventana la buscas con FindWindow y la ocultas con ShowWindow..
Pd:Si tienes algun problema te paso un code que arme hace tiempo..
Un saludo!
En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ocultar CAIN??
« Respuesta #3 en: 14 Junio 2008, 01:10 am »

mostra lo que haces,a ver que esta mal...
En línea

Hole_System

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Ver Perfil
Re: Ocultar CAIN??
« Respuesta #4 en: 15 Junio 2008, 08:10 am »

He probado con varios Code de la Api Guide y no funka pq la Api Findwindows espera el parametro del nombre de la ventana pero como cain no tienes hay que buscar por otras cosas, habia un ejemplo que era ejecutandolo entonces usando el PID usabas otra Api para poder obtener el HNWD, pero el cod lo que hace es meter el cain dentro de mi Form y mas o menos resuelvo pero quisiera hacerlo elegante no con trampas...

Pues si pueden poner cualquier codigo que me pueda servir, bienvenido sea...

Grx
En línea

By Pitoniso.
Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Ocultar CAIN??
« Respuesta #5 en: 15 Junio 2008, 11:57 am »

Código
  1. Option Explicit
  2. Const SW_HIDE = 0
  3. Const SW_NORMAL = 1
  4.  
  5. Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
  6.  
  7. Private Declare Function ShowWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long
  8. Dim handle As Long
  9.  
  10.  
  11.  
  12. Private Declare Function GetWindowLong Lib "user32" Alias "GetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long) As Long
  13. Private Declare Function SetWindowLong Lib "user32" Alias "SetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long, ByVal dwNewLong As Long) As Long
  14. Private Declare Function ReleaseCapture Lib "user32.dll" () As Long
  15. Private Declare Function SendMessage Lib "user32.dll" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
  16. Private Declare Function SetLayeredWindowAttributes Lib "user32.dll" (ByVal hwnd As Long, ByVal crKey As Long, ByVal bAlpha As Byte, ByVal dwFlags As Long) As Long
  17. Const LW_KEY = &H1
  18. Const G_E = (-20)
  19. Const W_E = &H80000
  20.  
  21. Private Declare Function IsWindowVisible Lib "user32" (ByVal hwnd As Long) As Long
  22.  
  23. Private Declare Function GetWindowTextLength Lib "user32" Alias "GetWindowTextLengthA" (ByVal hwnd As Long) As Long
  24.  
  25. Private Declare Function GetWindowText Lib "user32" Alias "GetWindowTextA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpString As String, ByVal cch As Long) As Long
  26. Private Declare Function GetWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal wFlag As Long) As Long
  27.  
  28. Private Const GW_HWNDFIRST = 0&
  29. Private Const GW_HWNDNEXT = 2&
  30. Private Const GW_CHILD = 5&
  31.  
  32. Private Sub Listar()
  33. Dim buf As Long, handle As Long, titulo As String, lenT As Long, ret As Long
  34.  
  35. List1.Clear
  36. handle = GetWindow(hwnd, GW_HWNDFIRST)
  37.  
  38. Do While handle <> 0
  39. If IsWindowVisible(handle) Then
  40.   lenT = GetWindowTextLength(handle)
  41.   If lenT > 0 Then
  42.     titulo = String$(lenT, 0)
  43.     ret = GetWindowText(handle, titulo, lenT + 1)
  44.     titulo$ = Left$(titulo, ret)
  45.     List1.AddItem titulo$
  46.   End If
  47. End If
  48. handle = GetWindow(handle, GW_HWNDNEXT)
  49. Loop
  50. End Sub
  51.  
  52.  
  53. Private Sub Form_Load()
  54. Listar
  55. End Sub
  56.  
  57. Private Sub Command1_Click()
  58. handle = FindWindow(vbNullString, List1.Text)
  59. ShowWindow handle, SW_HIDE
  60.  
  61. End Sub
  62.  
  63. Private Sub Command2_Click()
  64. handle = FindWindow(vbNullString, List1.Text)
  65. ShowWindow handle, SW_NORMAL
  66.  
  67. End Sub
  68.  

Pruebalo ;)

Un saludo :)
En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
Hole_System

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Ver Perfil
Re: Ocultar CAIN??
« Respuesta #6 en: 18 Junio 2008, 06:38 am »

Grx por responder pero lamentablemente no funciona..

Muchas grx por el code de todas formas..

Salu2
En línea

By Pitoniso.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ocultar CAIN??
« Respuesta #7 en: 18 Junio 2008, 19:03 pm »

¿¿¿¿¿como que no funciona >:(?????? funciona perfecto..no lo probe con ese programa...pero ¿lo probaste con otros?
En línea

Hole_System

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Ver Perfil
Re: Ocultar CAIN??
« Respuesta #8 en: 20 Junio 2008, 06:16 am »

¿¿¿¿¿como que no funciona >:(?????? funciona perfecto..no lo probe con ese programa...pero ¿lo probaste con otros?

Q con el CAIN no funciona, recuerda q estoy hablando del CAIn especificamente....

Saludos a todos
En línea

By Pitoniso.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines