elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Oculta Ventana Messenger
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Oculta Ventana Messenger  (Leído 3,024 veces)
Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Oculta Ventana Messenger
« en: 7 Junio 2006, 02:06 am »

Bueno tengo una duda como puedo ocultar una ventana de una aplicacion cualkiera desde vsual basic

Supongo k abra k usar la API:

Declare Function FindWindow Lib "User" (ByVal lpClassName As Any,ByVal lpWindowName As Any) As Integer
 
Pero no se como ni de k forma mi objetivo es ocultar la ventana de conversacion del messenger durante unos segundos,si alguien lo sabe k me responda por favor y gracias :P


                       Salu2


En línea



Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Re: Oculta Ventana Messenger
« Respuesta #1 en: 7 Junio 2006, 13:25 pm »

Meg pues no tio no se como oucltar una ventana del messenger pero  de momento podrias buscar en esta pag: http://www.planet-source-code.com    una ves buscando no recuerdo el que sobre el messenger encontre , creo que estaba buscando ejemplos de messenger en vb, yhabian algunos con la opcion de esconder ventana ( hide window) , busca que seguro que encuentras y ya más que sea tendras un ejemplo, luego estudialo, comprendelo y aplicalo a tú aplicación. salu2.  :)


En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Re: Oculta Ventana Messenger
« Respuesta #2 en: 7 Junio 2006, 13:29 pm »

Aora k lo dices recuerdo yo tb k encontre esa aplicacion voy a buscar Gracias :P
En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Oculta Ventana Messenger
« Respuesta #3 en: 7 Junio 2006, 14:49 pm »

usa la api anterior y "ShowWindow()", pasandole como ultimo parámetro "SW_HIDE".
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Re: Oculta Ventana Messenger
« Respuesta #4 en: 8 Junio 2006, 01:48 am »

Gracias xicos ya consegui k visual basic oculte una ventana externa pero para k me oculte la ventana del Messenger necesito el nick de la persona y luego termina en conversacion seria (nick - conversación) y no se como sacar ese nick

He puesto un nuevo post para esa duda de komo sacar el nombre de una ventana activa:

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,125837.0.html

Aki dejo el codigo de komo ocultar una ventana por si a alguien le interesa con comentarios

añadir dos commandbutton y un textbox
Código:
Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Private Declare Function ShowWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long
Private Const SW_HIDE = 0
Private Const SW_SHOW = 5
Dim Window As Long

Private Sub Command1_Click()
Window = FindWindow(vbNullString, Text1.Text) 'aki la API Findwindow detecta el titulo de la ventana k sera lo k tengamos puesto en el text1.text
 If Window = 0 Then 'si no encuentra la ventana
  MsgBox "Ventana no encontrada", vbCritical + vbInformation, "Error" 'sale un mensaje de error
  Else
  ShowWindow Window, SW_HIDE 'showWindow ocultara la venta
  End If
 
End Sub

Private Sub Command2_Click()
ShowWindow Window, SW_SHOW 'esto es para mostrar la ventana oculta
End Sub
En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Oculta Ventana Messenger
« Respuesta #5 en: 8 Junio 2006, 15:28 pm »

usa la api "GetWindowText" para capturar el titulo, y "GetWindowTextLength" para obtener la longitud.
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Re: Oculta Ventana Messenger
« Respuesta #6 en: 8 Junio 2006, 15:33 pm »

Citar
usa la api "GetWindowText" para capturar el titulo, y "GetWindowTextLength" para obtener la longitud.

Ya averigue k tenia k usar esas APIS ahora toy en ello gracias de todos modos  ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿como leer los pixeles de una ventana minimizada-oculta? VB 6.0
Programación Visual Basic
AlxSpy 4 4,269 Último mensaje 28 Mayo 2011, 22:25 pm
por Krähne
Enviar eventos a una ventana oculta con SW_HIDE
Programación C/C++
patilanz 0 1,134 Último mensaje 23 Septiembre 2015, 07:49 am
por patilanz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines