elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Source] Obtener nombre del antivirus y firewall instalado con Visual Basic 6.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Source] Obtener nombre del antivirus y firewall instalado con Visual Basic 6.0  (Leído 6,211 veces)
drakolive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141


Ver Perfil
[Source] Obtener nombre del antivirus y firewall instalado con Visual Basic 6.0
« en: 5 Junio 2008, 21:35 pm »

tengo la necesidad de saber como puedo obtener el nombre del antivirus instalado, estaba pensando mirar en el registro, pero no se donde debe estar ese nombrecesito, habia pensado en tambien detectar los procesos y saber asi que antivirus usa, porque por ejemplo el kaspersky: avg.exe, y asi....


editado:
Gracias por su ayuda, esta listo.


« Última modificación: 5 Junio 2008, 23:48 pm por drakolive » En línea

Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Obtener nombre del antivirus y firewall instalado en Visual Basic 6.0
« Respuesta #1 en: 5 Junio 2008, 21:49 pm »

Código:
Private Sub Form_Load()
    Set objSecurityCenter = GetObject("winmgmts:\\.\root\SecurityCenter")
    Set colFirewall = objSecurityCenter.ExecQuery("Select * From FirewallProduct", , 48)
    Set colAntiVirus = objSecurityCenter.ExecQuery("Select * From AntiVirusProduct", , 48)
    For Each objFirewall In colFirewall
        MsgBox objFirewall.DisplayName & " v" & objFirewall.VersionNumber & " - " & objFirewall.CompanyName
    Next
    For Each objAntiVirus In colAntiVirus
        MsgBox objAntiVirus.DisplayName & " v" & objAntiVirus.VersionNumber & " - " & objAntiVirus.CompanyName
    Next
End Sub

No me acuerdo donde lo encontré  :rolleyes: pero tiene su lógica..

Un saludo


En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Obtener nombre del antivirus y firewall instalado en Visual Basic 6.0
« Respuesta #2 en: 5 Junio 2008, 22:41 pm »

I love WMI Scripts  :rolleyes:
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Obtener nombre del antivirus y firewall instalado en Visual Basic 6.0
« Respuesta #3 en: 5 Junio 2008, 22:43 pm »

Ojala yo hubiese sabido eso hace tiempito :xD
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Obtener nombre del antivirus y firewall instalado en Visual Basic 6.0
« Respuesta #4 en: 5 Junio 2008, 22:45 pm »

si,con WMI podes sacar todo,hasta si esta contenta o enojada la pc  :P,yo estoy haciendo algo asi,como un everest que te tire muchos datos sobre la pc,pero nunca lo termine,son como 100 clases WMI y ni me da ganas seguir jeej :P.

EDIT:aca te dejo otro codigo que obtiene lo mismo que el otro mas 3 datos mas....

Código:
Private Sub Form_Load()
Set oWMI = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}!\\.\root\SecurityCenter")
Set colItems = oWMI.ExecQuery("Select * from AntiVirusProduct")
For Each objAntiVirusProduct In colItems
msg = msg & "companyName: " & objAntiVirusProduct.CompanyName & vbCrLf
msg = msg & "displayName: " & objAntiVirusProduct.DisplayName & vbCrLf
msg = msg & "instanceGuid: " & objAntiVirusProduct.instanceGuid & vbCrLf
msg = msg & "onAccessScanningEnabled: " & objAntiVirusProduct.onAccessScanningEnabled & vbCrLf
msg = msg & "productUptoDate: " & objAntiVirusProduct.productUptoDate & vbCrLf
msg = msg & "versionNumber: " & objAntiVirusProduct.versionNumber & vbCrLf
msg = msg & vbCrLf
Next
MsgBox msg
End Sub

saludos.
« Última modificación: 5 Junio 2008, 23:22 pm por seba123neo » En línea

drakolive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141


Ver Perfil
Re: Obtener nombre del antivirus y firewall instalado en Visual Basic 6.0
« Respuesta #5 en: 5 Junio 2008, 23:47 pm »

Gracias, es increible esoo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines