elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Obtener el AV / FW instalado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtener el AV / FW instalado  (Leído 3,290 veces)
STARZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
Obtener el AV / FW instalado
« en: 27 Agosto 2012, 05:10 am »

Código
  1. 'Author: STARZ!
  2. 'Now: 2012/08/23 10:11:51 a.m.
  3. 'Purpose: Get the AntiVirus & Firewall installed
  4. 'Note: Tested on Win7x64 but should work on XP too
  5.  
  6. Option Explicit
  7. Private Declare Function RtlGetVersion Lib "NTDLL.DLL" (ByRef lpVersionInformation As Long) As Long
  8.  
  9. Private Function sGetAnti(sAnti As String) As String
  10. 'Thx Karcrack for the GetNuber/WinVersion
  11. Dim oObj As Object
  12. Dim sWmgmts As String
  13. Dim tOSVw(&H54) As Long
  14. tOSVw(0) = &H54 * &H4
  15. Call RtlGetVersion(tOSVw(0))
  16.    sWmgmts = "winmgmts:\\.\root\SecurityCenter"
  17. If Join(Array(tOSVw(4), tOSVw(1), tOSVw(2)), ".") >= "2.6.0" Then sWmgmts = sWmgmts & "2"
  18. For Each oObj In GetObject(sWmgmts).ExecQuery("Select * from " & sAnti & "Product"): sGetAnti = oObj.DisplayName: Next
  19. End Function
  20.  
  21. Sub Main()
  22. MsgBox "AV: " & sGetAnti("AntiVirus")
  23. MsgBox "FW: " & sGetAnti("FireWall")
  24. End Sub

Use una funcion de karcrack que obtiene la version del windows.


En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Obtener el AV / FW instalado
« Respuesta #1 en: 27 Agosto 2012, 20:45 pm »

Tenía el VB abierto y he decidido modificarla a mi gusto, espero no te moleste :) Y gracias por los créditos :-*

Código
  1. 'NTDLL
  2. Private Declare Function RtlGetVersion Lib "NTDLL" (ByRef lpVersionInformation As Long) As Long
  3.  
  4. Public Function GetSecInfo(ByVal Info As String) As String
  5.    Dim oObj        As Object
  6.    Dim tOSVw(&H54) As Long
  7.  
  8.    tOSVw(0) = &H54 * &H4
  9.    Call RtlGetVersion(tOSVw(0))
  10.  
  11.    For Each oObj In GetObject("winmgmts:\\.\root\SecurityCenter" & IIf((tOSVw(1) * 10) + tOSVw(2) > 60, "2", "")).ExecQuery("Select DisplayName from " & Info & "Product")
  12.        GetSecInfo = CStr(oObj.DisplayName)
  13.    Next oObj
  14.  
  15.    Set oObj = Nothing
  16. End Function
  17.  


En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: Obtener el AV / FW instalado
« Respuesta #2 en: 27 Agosto 2012, 22:00 pm »

Te quedo super STARZ. hace tiempito lo hice en Autoit. es casi igual.


Karcrack buena MOD.
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Obtener el AV / FW instalado
« Respuesta #3 en: 29 Agosto 2012, 00:15 am »

a mi no me funciona ninguno, windows 7 32 bits, tengo entendio que si el WMI esta deshabilitado o no sos administrador no funca no ?
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Obtener el AV / FW instalado
« Respuesta #4 en: 29 Agosto 2012, 00:34 am »

En teoría no son necesarios derechos de administrador, pero por supuesto WMI tiene que estar activado. A mí me funcionó perfectamente en W$7x86 aunque lo ejecuté con privilegios.
En línea

mauro89


Desconectado Desconectado

Mensajes: 302

Sin TexTo PerSoNaL


Ver Perfil WWW
Re: Obtener el AV / FW instalado
« Respuesta #5 en: 29 Agosto 2012, 04:37 am »

en windows 7 funciona bien con o sin privilegios pero en win xp no funciona, que raro...
En línea

JS90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: Obtener el AV / FW instalado
« Respuesta #6 en: 9 Septiembre 2012, 22:59 pm »

En XP si funcionan, los 2.  ;D
En línea

MrSatan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: Obtener el AV / FW instalado
« Respuesta #7 en: 28 Septiembre 2012, 03:58 am »

Muchas Gracias  a los 2 son unos Cracks.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como saber el serial de un exe o uno ya instalado instalado
Ingeniería Inversa
V.P.M 7 37,417 Último mensaje 4 Junio 2004, 17:07 pm
por Shaddy
[Source] Obtener nombre del antivirus y firewall instalado con Visual Basic 6.0
Programación Visual Basic
drakolive 5 6,264 Último mensaje 5 Junio 2008, 23:47 pm
por drakolive
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines