elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  obtener hipervinculos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: obtener hipervinculos  (Leído 2,842 veces)
juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
obtener hipervinculos
« en: 11 Agosto 2008, 10:00 am »

Estoy haciendo un programa que recorra webs automaticamente y necesito saber como puedo hacer que tome el destino de un hipervinculo seleccionado con tabulador y lo guarde en una variable.
No se si me explico bien.
Mas o menos en crudo seria algo como esto..
Tabulando se iria saltando por los hipervinculos del sitio, y cuando se llegue al hipervinculo que contiene el enlace a http://foro.elhacker.net realize una determinada accion, por ejemplo.
Muchas gracias.


En línea

Kerber0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142

Yo me Amo!


Ver Perfil
Re: obtener hipervinculos
« Respuesta #1 en: 11 Agosto 2008, 10:41 am »

no se si entendi bien.

A ver... te serviria algo asi?

EDITO

Código:
Dim Cadena as String

Cadena = Text1.Text ' supongamos...

If instr(Cadena, "http://www.elhacker.net") <> 0 Then ' si existe..
 Call Accion
End if


« Última modificación: 11 Agosto 2008, 10:43 am por Kerber0 » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: obtener hipervinculos
« Respuesta #2 en: 11 Agosto 2008, 18:16 pm »

Hola,no entiendo bien...pero podes listar los links de toda la web ya si te ahorras la tabulada...

saludos.
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: obtener hipervinculos
« Respuesta #3 en: 11 Agosto 2008, 21:40 pm »

Estoy haciendo un programa que recorra webs automaticamente y necesito saber como puedo hacer que tome el destino de un hipervinculo seleccionado con tabulador y lo guarde en una variable.
No se si me explico bien.
Mas o menos en crudo seria algo como esto..
Tabulando se iria saltando por los hipervinculos del sitio, y cuando se llegue al hipervinculo que contiene el enlace a http://foro.elhacker.net realize una determinada accion, por ejemplo.
Muchas gracias.

es algo asi como enlistar los links a donde te liga x pagina no? si es asi...

busca el texto en el codigo fuente  <a href=   y lo que esta enfrente de esta lo sacas ya sea con spli() o idenfiticando el termino de la liga...  Nesesitas saber el formato de HTML para hacer esto

<a href="" target ....> texto </a>

reafirmo nesesitas saber el formato completo de una liga en HTML (<a href=></a>)
« Última modificación: 11 Agosto 2008, 22:00 pm por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: obtener hipervinculos
« Respuesta #4 en: 11 Agosto 2008, 22:10 pm »

En realidad, es más sencillo que buscar los href en el codigo fuente....

Navegas una web con un objeto webbrowser, y obtienes los links...
En el ejemplo el objeto se llama browser  ;)

Código
  1. browser.Navigate ("http://www.google.com")
  2. MsgBox "Cargando..."
  3. 'es solo para darle tiempo a browser de cargar la web, sería mejor con un sleep o temporizador XD
  4. Set lin = browser.Document.Links
  5. For Each l In lin
  6. MsgBox l.href
  7. Next

Saludos  ;)
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: obtener hipervinculos
« Respuesta #5 en: 12 Agosto 2008, 02:58 am »

excelente gracias. Me habia re fantasmeado con la idea de ir tabulando jajaj
No pensaba hacerlo con el webbrowser, pero supongo que sera lo mas sencillo.
gracias otra vez.
En línea

CamaleonB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92


Chameleon Rock's


Ver Perfil WWW
Re: obtener hipervinculos
« Respuesta #6 en: 12 Agosto 2008, 04:39 am »

tambien con un doble split... me explico

Código:
<a href="http://google,com">Google</a>

ahi haces un split a "a href

entonces en el vector 1 queda
Código:
"http://google,com">Google</a>

haces un split por las comillas '"'

y la url te queda en el vector 1 :)
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: obtener hipervinculos
« Respuesta #7 en: 13 Agosto 2008, 06:53 am »

tambien con un doble split... me explico

Código:
<a href="http://google,com">Google</a>

ahi haces un split a "a href

entonces en el vector 1 queda
Código:
"http://google,com">Google</a>

haces un split por las comillas '"'

y la url te queda en el vector 1 :)

 si no contiene comas ? ta grueso hay pero si se puede = buscando el caracter de cierre
Código:
>
En línea

The Dark Shadow is my passion.
CamaleonB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92


Chameleon Rock's


Ver Perfil WWW
Re: obtener hipervinculos
« Respuesta #8 en: 13 Agosto 2008, 06:57 am »

Sino contiene comas esta mal programada la web

href estandar debe ir entre comillas, si no va entre comillas es problema de la web, pero creeme que en el 90% de los casos, sino es que mas usan comillas,
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con hipervinculos en archivo pdf
Dudas Generales
Drewermerc 4 2,262 Último mensaje 20 Mayo 2014, 05:39 am
por Drewermerc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines