elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  obtener el tamaño de las distintas dimenciones de un array
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: obtener el tamaño de las distintas dimenciones de un array  (Leído 4,088 veces)
<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
obtener el tamaño de las distintas dimenciones de un array
« en: 10 Febrero 2009, 23:45 pm »

je holas  --denuevo--

 Estuve buscando y no encuentro la forma de obtener las dimensiones de un array multidimensionado.

 Se trata de que necesito obtener lo que nos devuelve la función UBound en un array comun, pero en uno con este formato.
Código
  1. ArrayX(x to x, x to x)

Espero q exista la forma de hacerlo en vb--

chaus


En línea

<[(x)]>
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: obtener el tamaño de las distintas dimenciones de un array
« Respuesta #1 en: 11 Febrero 2009, 01:05 am »

Hola, proba..

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.    Dim ArrayX(1 To 6, 1 To 8) As String
  3.    MsgBox "El array es de (" & LBound(ArrayX, 1) & " a " & UBound(ArrayX, 1) & "," & LBound(ArrayX, 2) & " a " & UBound(ArrayX, 2) & ")"
  4. End Sub

saludos.


En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: obtener el tamaño de las distintas dimenciones de un array
« Respuesta #2 en: 11 Febrero 2009, 01:16 am »

Hola, seria bueno que leas un buen tutorial

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/tutorial-basico6.htm


Saludos ::)
En línea

<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Re: obtener el tamaño de las distintas dimenciones de un array
« Respuesta #3 en: 11 Febrero 2009, 01:18 am »

jaj
 gracias

  y buscando esto me entere que también existe una función que te da el numero de dimensiones que tiene un ArrayX me la tiras...
no la logro encontrar...
« Última modificación: 11 Febrero 2009, 01:26 am por <[(x)]> » En línea

<[(x)]>
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: obtener el tamaño de las distintas dimenciones de un array
« Respuesta #4 en: 11 Febrero 2009, 01:32 am »

con la api CopyMemory podes saber las dimesniones de un array...despues buscas vos...
En línea

<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Re: obtener el tamaño de las distintas dimenciones de un array
« Respuesta #5 en: 11 Febrero 2009, 03:03 am »

gracias
En línea

<[(x)]>
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tamaño de array através de variable
Programación C/C++
eleon 3 3,099 Último mensaje 20 Julio 2012, 01:48 am
por rir3760
Como saber el tamaño de un array de tipo int
Programación C/C++
Blaster 4 49,740 Último mensaje 8 Noviembre 2012, 19:31 pm
por Blaster
Obtener tamaño de array dinamico
Programación C/C++
erest0r 2 2,594 Último mensaje 1 Octubre 2013, 02:22 am
por erest0r
AYUDA URGENTE TAMANO ARRAY
Foro Libre
pindonga123 1 2,008 Último mensaje 4 Noviembre 2013, 03:39 am
por @synthesize
Distintas formas de obtener datos de troyanos de manera indetectable. « 1 2 »
Análisis y Diseño de Malware
kaxperday2.0 10 8,818 Último mensaje 8 Julio 2015, 00:54 am
por patilanz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines