elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  numeros acsii
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: numeros acsii  (Leído 1,274 veces)
diego_z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
numeros acsii
« en: 22 Enero 2008, 03:44 am »

 :huh:hola muchachos no se si es el lugar indicado para mi pregunta pero bueno como puedo hacer para pasar un archivo  acsii a decimales o texto ?


En línea

‡‡‡ Ðξλ†Ћ Щλ†ζЋ ‡‡‡

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: numeros acsii
« Respuesta #1 en: 22 Enero 2008, 05:53 am »

A número:
Private Sub Command1_Click()
Text2.Text = Asc(Text1.Text)
End Sub
Donde la caja de texto Text2, te va a mostrar el número correspondiente al caracter en Ascii, contenido en la caja de texto Text1.
Por ejemplo, si en Text1, tienes @, al presionar el boton Command1, en Text2, se mostrará 64.

A decimales:
Private Sub Command1_Click()
Text3.Text = Format(Asc(Text1.Text), "#00.00")
End Sub
Donde la caja de texto Text3, te va a mostrar el número correspondiente al caracter en Ascii, contenido en la caja de texto Text1. Y con el Format le das el formato que quieras, ej, "####00.00", "$ #00.000", etc.
Así, por ejemplo, si tienes en Text1, @, al presionar el botón Command1, en Text3, se mostrará 64.00.

Ahora, no entiendo a lo que te refieres con cambiar a texto. Cualquier caracter en Ascii es texto, no número.

Bueno, espero que esto te haya ayudado.
Nos vemos.


En línea

Chefito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
Re: numeros acsii
« Respuesta #2 en: 22 Enero 2008, 12:45 pm »

No te explicas muy bien, pero puede que diga que los datos del archivo son códigos ascii. Para cambiar un código ascii debes hacer esto:
Código:
Dim caract as String,codigo as string
codigo="65"
caract=chr$(codigo)
Esto va a almacenar el caracter A en la variable caract. Esta función convierte directamente el string en long, por lo que no es necesario hacer chr$(clng(codigo)) para convertirlo.
En línea

Moderador del foro oficial de AutoIt en español: www.AutoIt.es.

Todos tenemos inteligencia, lo malo es que algunos no nos acordamos donde la dejamos guardada ;)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines