elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  No-Ip ayuda porfa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No-Ip ayuda porfa  (Leído 3,009 veces)
elmatador2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
No-Ip ayuda porfa
« en: 4 Abril 2015, 23:37 pm »

Hola gente, perdon que vuelva a mencionar un tema viejo, pero hay una cosa que quedo inconclusa y no puedo encontrar la soluciion...
en este post hicieron un su propio noip...
http://foro.elhacker.net/analisis_y_diseno_de_malware/emulando_noipduc_conexiones_directas_con_noip-t112960.0.html

y en la versión del VB lo hicieron con un modulo que contiene:

Código
  1.  
  2. 'Opcion=0  --> Consulta la ip pública
  3. 'Opcion=1  --> Consulta la lista de dominios de la cuenta no-ip
  4. 'Opcion=2  --> Actualiza el dominio a la ip
  5. '-1 se ha producido un error de usuario
  6. '-2 no se ha podido conectar con el host
  7. ' 1 se ha realizado la consulta correctamente
  8.  
  9. Public Function NoIpMD(ByRef wSck As Winsock, ByVal Opcion As Byte, Optional Usuario As String, Optional Password As String, Optional Dominio As String, Optional UpIp As String) As Integer
  10.  
  11. Dim Consulta As String
  12. Dim rHost As String
  13.  
  14. Select Case Opcion
  15.    Case 0
  16.        rHost = "ip1.dynupdate.no-ip.com"
  17.        Consulta = "GET"
  18.    Case 1
  19.        If IsMissing(Usuario) Or IsMissing(Password) Then
  20.            NoIpMD = -1
  21.            Exit Function
  22.        End If
  23.        rHost = "dynupdate.no-ip.com"
  24.        Consulta = "GET /list-hosts.php?email=" & Usuario & "&pass=" & Password
  25.    Case 2
  26.        If IsMissing(Usuario) Or IsMissing(Password) Or IsMissing(Dominio) Or IsMissing(UpIp) Then
  27.            NoIpMD = -1
  28.            Exit Function
  29.        End If
  30.        rHost = "dynupdate.no-ip.com"
  31.        Consulta = "GET /ducupdate.php?username=" & Usuario & "&pass=" & Password & "&h[]=" _
  32.        & Dominio & "&ip=" & UpIp
  33.    Case Else
  34.        NoIpMD = -1
  35.  
  36.        Exit Function
  37.  
  38.  
  39.  
  40.        Consulta = Consulta & " HTTP/1.0" & vbCrLf & "Accept: */*" & vbCrLf & "User-Agent: DUC v2.2.1" _
  41. & vbCrLf & "Host: " & rHost & vbCrLf & "Pragma: no-cache" & vbCrLf & vbCrLf
  42.  
  43.  
  44.  
  45.  
  46. End Select
  47.  
  48. If wSck.State <> sckClosed Then wSck.Close
  49. wSck.Connect rHost, 8245
  50.  
  51. While wSck.State <> sckConnected And wSck.State <> sckError
  52.    DoEvents
  53. Wend
  54. If wSck.State = sckError Then
  55.    NoIpMD = -2
  56.    Exit Function
  57. End If
  58.  
  59. wSck.SendData Consulta
  60. NoIpMD = 1
  61.  
  62. End Function
  63.  
  64.  
  65.        Public Function ExtraerSalida(ByVal buffer As String) As String
  66. Dim pos As Long
  67.  
  68. pos = InStr(buffer, vbCrLf & vbCrLf)
  69. If pos = 0 Then
  70.    ExtraerSalida = ""
  71. Else
  72.    ExtraerSalida = Mid$(buffer, pos + 2, Len(buffer) - pos + 1)
  73. End If
  74.  
  75. End Function
  76.  
  77.  

y en el form seria esto:


Código
  1.  
  2. Private Sub Command1_Click()
  3. NoIpMD Winsock1, 0
  4. End Sub
  5. Private Sub Command2_Click()
  6. NoIpMD Winsock1, 1, "ACA EL USUARIO", "ACA LA CONTRASEÑA"
  7. End Sub
  8.  
  9. Private Sub Command3_Click()
  10. NoIpMD Winsock1, 2, "ACA EL USUARIO", "ACA LA CONTRASEÑA", "ACA EL DNS", "66.66.66.66"
  11. End Sub
  12.  
  13. End Sub
  14.  
  15. Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
  16. Dim buffer As String
  17. Winsock1.GetData buffer
  18. Text1.Text = Text1.Text & buffer
  19. End Sub
  20.  

lleva el componente de Winsock , 3 CommandButton y 1 TextBox...
pero en el text box no me marca nada, por que podria ser?

si me podrian ayudar seria genial... porfa...


« Última modificación: 5 Abril 2015, 01:57 am por elmatador2 » En línea

scott_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 458


Mientras luches, ya eres un ganador


Ver Perfil
Re: No-Ip ayuda porfa
« Respuesta #1 en: 5 Abril 2015, 00:08 am »

Viste la fecha del tema?
Es de hace mas de 9 años :(

Saludos.


En línea

Si no intentas salvar una vida, jamás salvarás la de nadie más
elmatador2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: No-Ip ayuda porfa
« Respuesta #2 en: 5 Abril 2015, 00:30 am »

sii, la vi... pero hay gente fiel que aun sigue en el foro... aun veo sus post.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: No-Ip ayuda porfa
« Respuesta #3 en: 5 Abril 2015, 00:33 am »

sii, la vi... pero hay gente fiel que aun sigue en el foro... aun veo sus post.

la cosa no es esa, es que no puedes agarrarlo sin más... tienes que analizar a ver si usan los mismos servidores, el mismo login y todo
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
elmatador2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: No-Ip ayuda porfa
« Respuesta #4 en: 5 Abril 2015, 01:17 am »

siguen estando, tiene las direcciones web funcionando y te devuelve los datos correctos... si no ni me molestaria en reabrir un post con el mismo tema... ya tenemos algo que sabemos... :D
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: No-Ip ayuda porfa
« Respuesta #5 en: 5 Abril 2015, 01:19 am »

siguen estando, tiene las direcciones web funcionando y te devuelve los datos correctos... si no ni me molestaria en reabrir un post con el mismo tema... ya tenemos algo que sabemos... :D


ya está abierto el post, es este... ahora cuales son los problemas/errores/dudas? (si pudieras modificar el tema y cambiar las etiquetas por GeSHi para que fuera más legible sería genial...

muevo el tema a VB
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
elmatador2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: No-Ip ayuda porfa
« Respuesta #6 en: 5 Abril 2015, 01:49 am »

En el TextBox no me aparece nada, me deja compilarlo sin problemas, asi que no me falta ningun componente, pero cuando pulso los CommandButtom no hace ninguna accion, incluso ni siquiera parece funcionar ya que el DNS no se me reasigna a mi IP... Habre colocado mal los agregados? que podria ser? hay algo que esta mal y no me doy cuenta...
En línea

elmatador2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: No-Ip ayuda porfa
« Respuesta #7 en: 5 Abril 2015, 02:12 am »

http://www.canalvisualbasic.net/foro/internet-y-web/login-en-no-ip-atraves-de-vb-7569/

en esta web encontre un code funcionando, no es el mismo pero funciona... dejo el code... igualmente si encuentro la solucion la posteo :) muchas gracias.

debajo en el codigo se encuentra el autor del code, o el que hizo sus modificaiones.


Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. user = Text1 'tu mail
  3. pass = Text2 'tu pass
  4. host = Text3 'tu hostname
  5. ip = "" 'dejalo vacio para autodetectar
  6. Text4.Text = UpdateNoIP(user, pass, host, ip)
  7. End Sub
  8. 'modificado por Tengu ..::Fireb0y::..
  9.  
  10. Function UpdateNoIP(UserName, Password, Hostname, actIP)
  11. Dim xmlhttp As Object
  12. Dim URL As String
  13.  
  14. Set xmlhttp = CreateObject("microsoft.xmlhttp")
  15. URL = "http://dynupdate.no-ip.com/dns?username=" & UserName
  16. URL = URL & "&password=" & Password & "&hostname=" & Hostname
  17. If actIP <> "" Then URL = URL & "&ip=" & actIP
  18. 'Clipboard.Clear
  19. 'Clipboard.SetText URL
  20. xmlhttp.open "get", URL, False
  21. xmlhttp.SetRequestHeader "Pragma", "no-cache"
  22. xmlhttp.SetRequestHeader "Cache-control", "no-cache"
  23.  
  24. On Error Resume Next
  25. xmlhttp.Send
  26.  
  27. If Err.Number <> 0 Then
  28. UpdateNoIP = "Error!"
  29. Exit Function
  30. End If
  31.  
  32. If xmlhttp.Status = 200 Then
  33. UpdateNoIP = CStr(xmlhttp.responseText)
  34. Else
  35. If xmlhttp.Status = 401 Then
  36. UpdateNoIP = "Authorization Error"
  37. Else
  38. UpdateNoIP = "Error"
  39. End If
  40. End If
  41.  
  42. If InStr(UpdateNoIP, ":") Then
  43. Status = AfterLast(UpdateNoIP, ":")
  44. Status = BeforeLast(Status, Chr(10))
  45. Select Case Status
  46. Case 0: UpdateNoIP = "Success - IP address is current, no update performed"
  47. Case 1: UpdateNoIP = "Success - DNS hostname update successful"
  48. Case 2: UpdateNoIP = "Error - Hostname supplied does not exist"
  49. Case 3: UpdateNoIP = "Error - Invalid username"
  50. Case 4: UpdateNoIP = "Error - Invalid password"
  51. Case 5: UpdateNoIP = "Error - Too many updates sent. Updates are blocked until 1 hour passes since last status of 5 returned."
  52. Case 6: UpdateNoIP = "Error - Account disabled due to violation of No-IP terms of service. Our terms of service can be viewed at http://www.no-ip.com/legal/tos"
  53. Case 7: UpdateNoIP = "Error - Invalid IP. Invalid IP submitted is improperly formated, is a private LAN RFC 1918 address, or an abuse blacklisted address."
  54. Case 8: UpdateNoIP = "Error - Disabled / Locked hostname"
  55. Case 9: UpdateNoIP = "Host updated is configured as a web redirect and no update was performed."
  56. Case 10: UpdateNoIP = "Error - Group supplied does not exist"
  57. Case 11: UpdateNoIP = "Success - DNS group update is successful"
  58. Case 12: UpdateNoIP = "Success - DNS group is current, no update performed."
  59. Case 13: UpdateNoIP = "Error - Update client support not available for supplied hostname or group"
  60. Case 14: UpdateNoIP = "Error - Hostname supplied does not have offline settings configured. Returned if sending offline=YES on a host that does not have any offline actions configured."
  61. Case 99: UpdateNoIP = "Error - Client disabled. Client should exit and not perform any more updates without user intervention."
  62. Case 100: UpdateNoIP = "Error - User input error usually returned if missing required request parameters"
  63. End Select
  64. End If
  65. End Function
  66.  
  67. 'modificado por Tengu ..::Fireb0y::..
  68. Function AfterLast(sFrom, sAfterLast)
  69. If InStr(1, sFrom, sAfterLast) Then
  70. AfterLast = Right(sFrom, Len(sFrom) - InStrRev(sFrom, sAfterLast) - (Len(sAfterLast) - 1))
  71. Else
  72. AfterLast = ""
  73. End If
  74. End Function
  75.  
  76. Function BeforeLast(sIn, sLast)
  77. t = AfterLast(sIn, sLast)
  78. l = Len(sIn) - Len(t) - Len(sLast)
  79. BeforeLast = Left(sIn, l)
  80. End Function
  81.  
  82.  
  83.  
En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: No-Ip ayuda porfa
« Respuesta #8 en: 6 Abril 2015, 20:45 pm »

El code no te funciona ya que la var consulta no acaba de tener el formato correcto. Sácala fuera del Select.
En línea

- Nice to see you again -
elmatador2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: No-Ip ayuda porfa
« Respuesta #9 en: 7 Abril 2015, 03:03 am »

gracias! solucionado.... aunque todavía no saca correctamente la ip... pero asigna el dns... igual ya comence con mi proyecto :) muy amables. cuando tenga lo mio lo posteo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda porfa! No lee los dvd
Multimedia
Evo 2 2,185 Último mensaje 23 Enero 2006, 11:44 am
por Evo
Ayuda con el wow porfa ......
Juegos y Consolas
iselorr 0 1,322 Último mensaje 22 Septiembre 2007, 04:15 am
por iselorr
ayuda porfa
Programación C/C++
MarSalem 0 2,178 Último mensaje 25 Mayo 2020, 21:44 pm
por MarSalem
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines