elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  no sobrescribir imagen
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no sobrescribir imagen  (Leído 2,573 veces)
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
no sobrescribir imagen
« en: 26 Agosto 2006, 21:42 pm »

tengo un problema en mi programa, lo que hace es capturar la pantalla y guardar la imagen, pero si esta ya existe la sobrescribe y no quiero que haga eso, si por ejemplo existe ya uno que se llama captura1 pues que haga otra nueva k sea captura2 asi sucesivamente

Código:
Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer
'Api para generar un evento de tecla
Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
Const KEYEVENTF_KEYUP = 2
'Api para generar una pausa
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)

------------------------

Private Sub copiar_Y_Guardar()
On Local Error Resume Next
'Variable para la imagen
Dim imagen As IPictureDisp
keybd_event 44, 0, 0, 0
'mediante Keyevent accionamos la tecla Alt+Printscreen
Set imagen = Clipboard.GetData
DoEvents
'Guardamos la imagen en el directorio especificado
SavePicture imagen, "c:\documents and settings\All users\Escritorio\captura1.bmp"
'eliminamos la imagen de la memoria
Set imagen = Nothing
End Sub


En línea

whiskises

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103



Ver Perfil
Re: no sobrescribir imagen
« Respuesta #1 en: 26 Agosto 2006, 22:01 pm »

le pones un contador  n , y luego
Código:
SavePicture imagen, "c:\documents and settings\All users\Escritorio\captura" & n & ".bmp"
n=n+1



En línea

soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: no sobrescribir imagen
« Respuesta #2 en: 26 Agosto 2006, 23:02 pm »

un contador??? como hago eso?

e puesto el codigo que me diste pero no va, me lo guarda como captura.bmp pero luego sigue sobrescribiendolo
« Última modificación: 26 Agosto 2006, 23:06 pm por soru13 » En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: no sobrescribir imagen
« Respuesta #3 en: 26 Agosto 2006, 23:19 pm »

Dim COntador as integer
contador=contador+1
SavePicture imagen, "c:\documents and settings\All users\Escritorio\captura" & contador & ".bmp"

hai tienes tu codigo
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: no sobrescribir imagen
« Respuesta #4 en: 26 Agosto 2006, 23:31 pm »

no me funciona
« Última modificación: 26 Agosto 2006, 23:41 pm por soru13 » En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: no sobrescribir imagen
« Respuesta #5 en: 27 Agosto 2006, 01:35 am »

Citar
e puesto el codigo que me diste pero no va
No tenes que copiar y pegar. Adaptalo a tu programa.
Lo que podes hacer es que una variable vaya aumentando cada vez que guardas la imagen. Entonces siempre va a haber un nº distinto. Acordate de que la variable se tiene que mantener, asique usa una variable estatica o declarada en la parte de declaraciones. Algo asi:
Código:
Static i as Integer
i = i + 1
SavePicture img, "X:\Foto" & i & ".bmp"

Saludos.-
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: no sobrescribir imagen
« Respuesta #6 en: 27 Agosto 2006, 02:02 am »

guardala por fecha... asi te ahorraras luego problemas cuando te envien capturas de otros sitios...

en vez de poner la variable guardas la fecha sin ningun caracter especial y listo
En línea

soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: no sobrescribir imagen
« Respuesta #7 en: 27 Agosto 2006, 02:05 am »

bueno, use este codigo y si que funciona

Código:
Dim NumeroArchivo As Integer
Dim Archivo As String
Dim blnExiste As Boolean

While blnExiste <> True
Archivo = Dir("c:\documents and settings\All users\Escritorio\captura" & NumeroArchivo & ".bmp")
If Archivo = "" Then
blnExiste = True
Else
NumeroArchivo = NumeroArchivo + 1
End If
Wend
SavePicture imagen, "c:\documents and settings\All users\Escritorio\captura" & NumeroArchivo & ".bmp"
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No puedo sobrescribir EIP (Linux) « 1 2 3 4 5 »
Bugs y Exploits
zhynar_X 46 26,969 Último mensaje 7 Enero 2011, 12:50 pm
por Garfield07
Screenshot + Guardar Imagenes sin sobrescribir
.NET (C#, VB.NET, ASP)
GonzaFz 2 3,363 Último mensaje 9 Agosto 2011, 04:24 am
por GonzaFz
Sobrescribir addEventListener en todos los objetos
Desarrollo Web
patilanz 2 1,745 Último mensaje 1 Enero 2016, 16:40 pm
por patilanz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines