elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  No se como hacerlo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No se como hacerlo  (Leído 9,353 veces)
SockMon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
No se como hacerlo
« en: 21 Agosto 2010, 21:48 pm »

Hola, soy principiante, y estoy haciendo un simple programa con accesos directos, en principio bien pero he pensado que si cambio el archivo de lugar no funcionaria, por lo que le he añadido otra pestaña con la configuracion de cada acceso y aqui esta el problema.

Para cada acceso directo he puesto  dos cuadros de textos.
en uno de ellos pongo lo que quiero que se muestre en el texto del boton y en el otro la direccion donde se encuentra el archivo.

Pero claro si cambio una direccion y nombre cuando vuelva a abrir el programa van a cambiar.

Como seria el codigo para cada textbox?
Por cierto si hay que añadir algun boton  para guardar los cambios preferiria que solo fuese uno. (Pero si tengo un boton en algunos textbox para examinar).

Gracias por ayudarme


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: No se como hacerlo
« Respuesta #1 en: 21 Agosto 2010, 23:30 pm »

...
ok que es lo que llevas hasta ahora... no somos beneficencia!¡

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: No se como hacerlo
« Respuesta #2 en: 21 Agosto 2010, 23:51 pm »

Hola, soy principiante, y estoy haciendo un simple programa con accesos directos, en principio bien pero he pensado que si cambio el archivo de lugar no funcionaria,

yo te recomiendo que te bajes este software y q hagas INSTALADORES SILENCIOSOS (COMO HAGO YO)

aca te lo dejo

http://www.taringa.net/posts/downloads/2507805/Smart-Install-Maker-5_02-%5BCompleto%5D-%5BMultilenguaje%5D.html
En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: No se como hacerlo
« Respuesta #3 en: 21 Agosto 2010, 23:52 pm »

Hola, soy principiante, y estoy haciendo un simple programa con accesos directos, en principio bien pero he pensado que si cambio el archivo de lugar no funcionaria,

yo te recomiendo que te bajes este software y q hagas INSTALADORES SILENCIOSOS (COMO HAGO YO)

aca te lo dejo

http://www.taringa.net/posts/downloads/2507805/Smart-Install-Maker-5_02-%5BCompleto%5D-%5BMultilenguaje%5D.html

retiro lo dicho..
En línea

SockMon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: No se como hacerlo
« Respuesta #4 en: 22 Agosto 2010, 00:10 am »

Bueno, ya llevo la parte de la apariencia y tambien un login sencillo que he hecho.
Lo unico que me falta es que si le cambio la direccion a un enlace mediante un textbox  y un boton de examinar se quede guardado y no cambie solo.
Si quereis os subo unas imagenes.
Buenas noches. :)
En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: No se como hacerlo
« Respuesta #5 en: 22 Agosto 2010, 00:12 am »

Bueno, ya llevo la parte de la apariencia y tambien un login sencillo que he hecho.
Lo unico que me falta es que si le cambio la direccion a un enlace mediante un textbox  y un boton de examinar se quede guardado y no cambie solo.
Si quereis os subo unas imagenes.
Buenas noches. :)

sock

me podes decir que es lo que hace el programa y cual es el error?
En línea

SockMon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: No se como hacerlo
« Respuesta #6 en: 22 Agosto 2010, 00:22 am »

Miren tengo varios ordenadores en casa y me gusta vigilarlos para eso utilizo un troyano, pero como comparto mi PC no quiero que nadie lo sepa a si que he escondido una carpeta con todo lo que utilizo (spy-net,el crypter, no-ip.....)  en un sitio de la carpeta windows donde normalmente no se va y ademas le puse tributo oculto y claro mientras encuentro la carpeta y pongo para que se vean las carpetas ocultas tardo un poco, asi que decidi de hacer una aplicacion con contraseña (eso ya lo tengo solucionado) con acceso directos a esas aplicaciones, pero claro pense que si algun dia cambiaba de lugar la carpeta, el programa se iria a tomar por **** y pense que si se podria cambiar la direccion que abre un acceso directo (boton normal y corriente) con un textbox y un boton de examinar, pero claro hasta hay bien pero cuando cierre y vuelva a abrirlo las direcciones que puse se perderan y tendre que ponerlas de nuevo.
Espero que se pueda entender y gracias.

P.D: No se si esto esta permitido pero saber mas no creo que sea un delito, saben de algun tutorial para principiantes.
« Última modificación: 22 Agosto 2010, 00:51 am por SockMon » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: No se como hacerlo
« Respuesta #7 en: 22 Agosto 2010, 00:50 am »

.
Escribe la configuracion en un archivo .ini  mas info usa el buscador que hay mucha info ¬¬"

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: No se como hacerlo
« Respuesta #8 en: 22 Agosto 2010, 00:55 am »

RETIRO LO DICHO
« Última modificación: 22 Agosto 2010, 01:09 am por petro_boca » En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: No se como hacerlo
« Respuesta #9 en: 22 Agosto 2010, 01:04 am »

ACA TE LO DEJO <3



1 text1.text (caja de texto)

1 commandbutton (boton)

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. on error resume next
  3. Shell Text1.Text, vbNormalFocus
  4. End Sub

con .exe funciona bien..

pero con TXT no :'(
« Última modificación: 22 Agosto 2010, 01:23 am por petro_boca » En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
injection en una pagina asp como hacerlo?
Nivel Web
RedZer 1 3,313 Último mensaje 21 Enero 2011, 02:54 am
por Space.Medafighter.X
Como hacerlo...
Programación C/C++
<<<-Basura->>> 4 2,753 Último mensaje 17 Marzo 2011, 13:25 pm
por Don Pollo
better soup, ¿cómo hacerlo?
Desarrollo Web
Stoya 5 2,575 Último mensaje 20 Marzo 2011, 21:03 pm
por Stoya
Mascara de entrada C++.. Como hacerlo?¿?
Programación C/C++
<<<-Basura->>> 0 4,247 Último mensaje 7 Abril 2011, 03:11 am
por <<<-Basura->>>
Menu swing, Como lo hacerlo
Java
Mr.Blue 6 4,051 Último mensaje 19 Febrero 2012, 00:05 am
por Mr.Blue
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines