elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  no me sale winsock :S
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no me sale winsock :S  (Leído 5,067 veces)
andres_5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil
Re: no me sale winsock :S
« Respuesta #10 en: 28 Junio 2009, 21:37 pm »

Hola, acabe mi pequeña aplicacion (un pequeño Chat, pero 100% mio), el problema empieza cuando lo pase a el portatil de mi hermano Chico (que por desgracia tiene Windows vista, aunque este problema tambien lo he visto en algunos XP), no me carga la apliccion me sale una ventanita de error diciendo algo en ingles de k falta un archivo
k se llama "MSWINSCK.OCX". En mi maquina virtual donde fui probando poco a poco mis progresos tambien le pasaba, lo solucione, descargandolo de internet, pero yo quiero saber que tengo k modificar en mi aplicacion para suprimir este error, una opcion me propusieron fue Csocketmaster, pero aun asi no me funciona  :o

***Gracias***


En línea

Algunos de mis proyectos sobre electronica -->
En Mi Canal de Youtube


invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: no me sale winsock :S
« Respuesta #11 en: 28 Junio 2009, 21:45 pm »

Pff es que Vista es otro mundo distinto...

El Vista no trae muchas de las ocx y controles de por sí, y esa es una de las principales causas por las que el 90% de las aplicaciones de VB dan error en WVista...



En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
andres_5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil
Re: no me sale winsock :S
« Respuesta #12 en: 28 Junio 2009, 21:48 pm »

ya, vaya braguetazo de Microsoft XD
¿Pero habria alguna forma de evadirlo o quitarto?

**Gracias**
En línea

Algunos de mis proyectos sobre electronica -->
En Mi Canal de Youtube


el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: no me sale winsock :S
« Respuesta #13 en: 28 Junio 2009, 22:01 pm »

ya, vaya braguetazo de Microsoft XD
¿Pero habria alguna forma de evadirlo o quitarto?

**Gracias**
con el CSockMaster, sacando la referencia al winsock.

saludos
En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
SRVAM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: no me sale winsock :S
« Respuesta #14 en: 28 Junio 2009, 22:38 pm »

mira, crea un paquete de instalacion en el que tengas el ejecutable, y ademas metas el componente MSWINSOCK.OCX, asi funciona tambien en vista ;)
En línea

C# Programmer

-Estudiante MCTS .NET Framework 3.5-
andres_5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil
Re: no me sale winsock :S
« Respuesta #15 en: 29 Junio 2009, 00:46 am »

ya, vaya braguetazo de Microsoft XD
¿Pero habria alguna forma de evadirlo o quitarto?

**Gracias**
con el CSockMaster, sacando la referencia al winsock.

saludos

Gracias, pero nose si te refieres a esto:
Código:
Public WithEvents WS1 As CSocketMaster
Private Sub Form_Load()
Set WS1 = New CSocketMaster
End Sub
si es esto no me funciona tampoco, y si te refieres a otra cosa no tengo ni idea, podria especificar...;)
***Gracias***
En línea

Algunos de mis proyectos sobre electronica -->
En Mi Canal de Youtube


el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: no me sale winsock :S
« Respuesta #16 en: 29 Junio 2009, 02:08 am »

ya, vaya braguetazo de Microsoft XD
¿Pero habria alguna forma de evadirlo o quitarto?

**Gracias**
con el CSockMaster, sacando la referencia al winsock.

saludos

Gracias, pero nose si te refieres a esto:
Código:
Public WithEvents WS1 As CSocketMaster
Private Sub Form_Load()
Set WS1 = New CSocketMaster
End Sub
si es esto no me funciona tampoco, y si te refieres a otra cosa no tengo ni idea, podria especificar...;)
***Gracias***
es eso. Igual, te debe quedar el winsock como referencia, para eso sacalo desde el menu Proyecto->Componentes.

saludos
En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
andres_5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil
Re: no me sale winsock :S
« Respuesta #17 en: 29 Junio 2009, 11:07 am »

Si, lo saque desde componentes, pero mi fallo es que en otros PCs no me funciona por ausencia del archivo "MSWINSCK.OCX", en el mio y mi makina virtual si, pero en algunos ordenadores no, anteriormente me dijisteis k utilizara Csocketmaster , pero tambien me sale el error de que falta el archivo ese :-\ . nose si es algo que hago yo mal... :( .

***gracias***
En línea

Algunos de mis proyectos sobre electronica -->
En Mi Canal de Youtube


seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: no me sale winsock :S
« Respuesta #18 en: 30 Junio 2009, 02:30 am »

si no lo tenes en componentes es imposible que te lo pida...debe ser porque lo seguis usando, sacalo realmente de componentes y compila con csocketmaster y reemplaza los .exe en la maquina que te lo pide y proba si te lo sigue pidiendo...

saludos.
En línea

andres_5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil
Re: no me sale winsock :S
« Respuesta #19 en: 30 Junio 2009, 09:26 am »

exacto, lo sigo usand, ese es el problema, pero cuando voy a componente y lo desactivo me sale una ventanita diciedo que ese componente se esta usando, ¿sera porque tengo que borrar el iconillo de winsock? , poco a poco se va solucionando el problema ... ;-) ;-)
GRacias
EDITO:
borre el iconillo de winsock y me funciona de lujo, muchas gracias
« Última modificación: 30 Junio 2009, 11:14 am por andres_5 » En línea

Algunos de mis proyectos sobre electronica -->
En Mi Canal de Youtube


Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
no me sale el borrar :(
Desarrollo Web
Beginner Web 0 1,846 Último mensaje 18 Junio 2021, 03:49 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines