elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  no me sale winsock :S
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no me sale winsock :S  (Leído 5,077 veces)
andres_5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil
no me sale winsock :S
« en: 21 Junio 2009, 14:50 pm »

Hola, estoy en VB, empezando winsock, pork a pesar de k estado intentando hacer mis aplicaciones no he conseguio ase ninguna. weno kisiera aver ssi alguien me podria poner un esquemiilla con los comandos minimos para hacer una conexion, (por separados en cliente y servidor)

***gracias***


« Última modificación: 21 Junio 2009, 16:00 pm por andres_5 » En línea

Algunos de mis proyectos sobre electronica -->
En Mi Canal de Youtube


seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: no me sale winsock :S
« Respuesta #1 en: 21 Junio 2009, 18:24 pm »

Hola, primero trata de escribir un poco mejor, esto no es un chat...y sobre winsock lo que mas hay justamente en este foro es eso, hay manuales por todos lados de como se maneja...BUSCA...por aca podes empezar:

Winsock

saludos.


En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: no me sale winsock :S
« Respuesta #2 en: 21 Junio 2009, 18:37 pm »

Aqui encontraras la respuesta: Winsock
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: no me sale winsock :S
« Respuesta #3 en: 21 Junio 2009, 18:58 pm »

Aqui encontraras la respuesta: Winsock

jaja muy buena...se ve que gente CANSADA de preguntas que se pueden encontrar en google hicieron eso para que aprendan.
En línea

SRVAM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: no me sale winsock :S
« Respuesta #4 en: 21 Junio 2009, 22:37 pm »

bueno, como yo pregunte lo mismo ayer, y encontre algun link, te lo paso para que no te quejes, pero lo dicho usa google xDD  mientras mas busques y leas mejor ;)

http://foro.elhacker.net/programacion_vb/introduccion_al_control_winsock_en_vb-t17665.0.html
En línea

C# Programmer

-Estudiante MCTS .NET Framework 3.5-
andres_5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil
Re: no me sale winsock :S
« Respuesta #5 en: 22 Junio 2009, 01:00 am »

jajaja,intentare escribir mejor, y si llevo buscando un buen tiempo y incluso busque en el buscador de aqui.
antes de nada gracias por responder.
llevo mas o menos una semana en esto intensamente, aunque llevo interesado en esto mas o menos 1 mes pero por cuestion de tiempo y k tenia muchos examenes no pude ponerme, bueno encontre manuales k me decian como hacer un "Chat" o como un "messenger", pero  para k quiero hacer un chat si verdaderamente no sabria hacerlo sin el tutorial, mi objetivo era dominarlo y una vez asi manejarlo a mi gusto, pero por ningun lado encontre los comandos minimos, separados por cliente y servidor. :huh: :huh:
PD: todavia no he visto los enlaces k me abeis puesto, de todos modos Gracias ;-)
En línea

Algunos de mis proyectos sobre electronica -->
En Mi Canal de Youtube


BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: no me sale winsock :S
« Respuesta #6 en: 22 Junio 2009, 02:28 am »

jajaja,intentare escribir mejor, y si llevo buscando un buen tiempo y incluso busque en el buscador de aqui.
antes de nada gracias por responder.
llevo mas o menos una semana en esto intensamente, aunque llevo interesado en esto mas o menos 1 mes pero por cuestion de tiempo y k tenia muchos examenes no pude ponerme, bueno encontre manuales k me decian como hacer un "Chat" o como un "messenger", pero  para k quiero hacer un chat si verdaderamente no sabria hacerlo sin el tutorial, mi objetivo era dominarlo y una vez asi manejarlo a mi gusto, pero por ningun lado encontre los comandos minimos, separados por cliente y servidor. :huh: :huh:
PD: todavia no he visto los enlaces k me abeis puesto, de todos modos Gracias ;-)


El winsock es un chat, hablando Teoricamente, lo unico q cambia es lo que se envia entre cliente-servidor y como es tratador pero en si el source del chat es suficiente para entender el Winsock.¡!
En línea

The Dark Shadow is my passion.
andres_5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil
Re: no me sale winsock :S
« Respuesta #7 en: 22 Junio 2009, 13:09 pm »

ahora k lo he pensado, llevas razon blackzeroX, todo se basa en un chat, ya sea enviando textos, archivos ... ect.

salu2 ¡¡

EDITO:

Acabo de encontrar el comando k fallaba, lo comento  por si alguien le sucede lo mismo, ya todo furula.
Weno, codigo correcto (mio):
Código:
Private Sub Command1_Click()
WS1.Close
WS1.Connect Text1.Text, Text2.Text
End Sub

lo que yo fallaba era en "connect" k no le ponia la ip y demas, lo ponia asi, talvez tmbn este bien pero a mi no me funcionaba.

Código:
Private Sub Command1_Click()
WS1.RemoteHost = Text1.Text
WS1.RemotePort = Text2.Text
WS1.LocalPort = Text2.Text
WS1.Close
WS1.Connect
End Sub

***Gracias***
« Última modificación: 22 Junio 2009, 13:58 pm por andres_5 » En línea

Algunos de mis proyectos sobre electronica -->
En Mi Canal de Youtube


skyweb07

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


The ghost of the network


Ver Perfil
Re: no me sale winsock :S
« Respuesta #8 en: 22 Junio 2009, 15:43 pm »

De todas formas si quieres te pasas por el tema que cree más arriba que contiene un videotutorial de como crear un Troyano de conexión inversa simple y aho ves el uso correcto del Winsock... en este caso con el CsocketMatser que es lo mismo que el Winsock :p Saludos !

LINK : http://foro.elhacker.net/programacion_vb/pack_videotutoriales-t258847.0.html
En línea

andres_5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil
Re: no me sale winsock :S
« Respuesta #9 en: 22 Junio 2009, 16:34 pm »

OK, me vendra de lujo dento de 1 semanilla asi, k me empape de Winsock, y despues pasare a Csocketmaster. :D Muchas Gracias ;-)
En línea

Algunos de mis proyectos sobre electronica -->
En Mi Canal de Youtube


Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
no me sale el borrar :(
Desarrollo Web
Beginner Web 0 1,852 Último mensaje 18 Junio 2021, 03:49 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines