elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  no me permite relacionar un tipo de cursor a un picture
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no me permite relacionar un tipo de cursor a un picture  (Leído 2,367 veces)
karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: no me permite relacionar un tipo de cursor a un picture
« Respuesta #10 en: 17 Septiembre 2006, 03:02 am »

Cita de: loquillo7
Private Sub Picture1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Image1.Move X - Image1.Width / 2 + 20, Y - Image1.Height / 2 + 25
End Sub

'**Aqui si se mueve el image cuando muevo el cursor pero no se mueve cuando tengo presionado el boton izquiero del mouse

Claro, porque cuando pulsas el botón estás pulsando sobre image1.
Tienes que poner Image1.enabled = false. Y ya tendrás solucionado lo del click del mouse.


En línea

loquillo7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil
Re: no me permite relacionar un tipo de cursor a un picture
« Respuesta #11 en: 18 Septiembre 2006, 01:02 am »

pero donde tengo que poner image1 a enabled para que me funcione las 2 opciones que necesito gracias por tu ayuda


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
relacionar datos y contabilizarlos
Programación Visual Basic
aherbo1 1 1,476 Último mensaje 9 Enero 2011, 21:22 pm
por Psyke1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines