elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  No me ejecuta el archivo BAT
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No me ejecuta el archivo BAT  (Leído 2,560 veces)
{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
No me ejecuta el archivo BAT
« en: 2 Marzo 2006, 23:31 pm »

no se porq no se me ejcuta el archivo bat....
miren el code:
Código:
sub main
    cOmAnDo = GenMyPath() & Directorio & " " & ByteCode
     Shell cOmAnDo
end sub

Public Function GenMyPath()
Dim myPath As String
Dim myPathLong As Integer
myPath = App.Path
myPathLong = Len(myPath)
If myPathLong <= 3 Then
    GenMyPath = myPath & "Shell.bat "
Else
    GenMyPath = myPath & "\Shell.bat "
End If
End Function
alguien sabe que coño hago mal? el caso esq si pongo la ruta mal el capullin me da error de q no lo encuentra


En línea

APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: No me ejecuta el archivo BAT
« Respuesta #1 en: 3 Marzo 2006, 03:16 am »

esta el bat en ese directorio?
sino puedes probar poner asi:

Código:
dim returnd as variant
returnd = shell(comando)

espero q t funcione asi...

PD: Que es "& Directorio & " " & ByteCode". El path y el archivo ya lo tenes, no se para q necesitas eso. Supongo q son argumentos de la linea de comandos. Corrigeme si me equivoco. Saludos.


En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: No me ejecuta el archivo BAT
« Respuesta #2 en: 3 Marzo 2006, 11:25 am »

Si son argumentos de la linea de comandos, directorio es una ruta y bytecode el nombre de un binario java, acabo de probarlo asi y tampoco va, parece q lo ejecuta pero no hace nada...
En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: No me ejecuta el archivo BAT
« Respuesta #3 en: 3 Marzo 2006, 15:13 pm »

Que yo sepa a un archivo BAT no se le pueden meter parámetros en la dirección, de todas maneras has escrito mucho código para tan poca cosa.

Código:
sub main
     Shell App.Path & "\Shell.bat " & Directorio & " " & ByteCode
end sub
En línea

{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: No me ejecuta el archivo BAT
« Respuesta #4 en: 3 Marzo 2006, 15:25 pm »

si tanto codigo es para evitar errores, cuando tengas el bat en C:\ y le añadas otra barra te cargas el programa... los bat si aceptan parametros por la linea de comandos porq para algo esta %1 y si no los acepta es que el que desarrollo windows es un completo idiota...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA: Mi Script (JS), no se ejecuta desde un archivo PHP
PHP
NetStorm 4 6,966 Último mensaje 19 Febrero 2011, 02:29 am
por WHK
No se me ejecuta un portable.
Windows
ivesorm 2 14,799 Último mensaje 11 Febrero 2011, 13:28 pm
por ivesorm
archivo .exe no se ejecuta en otras maquinas
Programación C/C++
Neibar 2 2,271 Último mensaje 15 Junio 2012, 18:25 pm
por Neibar
shell archivo.php.jpg se ejecuta sin problemas
Nivel Web
Camarografo77 4 4,587 Último mensaje 12 Marzo 2014, 03:46 am
por Camarografo77
Gusano que se propaga por LAN y ejecuta un archivo .bat
Análisis y Diseño de Malware
F0xByte89 6 5,390 Último mensaje 1 Enero 2018, 02:22 am
por F0xByte89
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines