elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  NO inserta registro en MSSQL server 2000
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: NO inserta registro en MSSQL server 2000  (Leído 1,177 veces)
Erika Vega

Desconectado Desconectado

Mensajes: 96



Ver Perfil
NO inserta registro en MSSQL server 2000
« en: 5 Febrero 2009, 22:27 pm »

Pues ese es el problema que tengo, no me inserta el registro en SQL server, que estoy haciendo mal.

Código
  1. Private Sub cmdRegister_Click()
  2. Dim registro As String
  3. Dim msg As String
  4. Dim ann As String
  5. Dim Obj As EncriptString
  6. Set Obj = New EncriptString
  7. Dim lNumRegAfect As Long
  8. Dim strSQL As String
  9.  
  10. Set conectar = New ADODB.Connection
  11. Set registro = New ADODB.Recordset
  12.  
  13. On Error Resume Next
  14. 'Path del fichero Ini
  15. Path_Archivo_Ini = App.Path & "\config.ini"
  16.  
  17.  
  18. 'Lee los datos y  Les envia el valor por defecto por si no existe
  19. account = Leer_Ini(Path_Archivo_Ini, "user", "sa")
  20. password = Leer_Ini(Path_Archivo_Ini, "pass", "123")
  21.  
  22. ann = Obj.descifrar(password)
  23.  
  24.  
  25. msg = MsgBox("Estas a punto de registrar una cuenta con los siguientes datos: " & vbCrLf _
  26.             & "Nombre de usuario: " & txtNickname & vbCrLf _
  27.             & "Password: " & txtPassword & vbCrLf _
  28.             & "Correo Electronico: " & txtEmail & vbCrLf _
  29.             , vbInformation + vbYesNo, "Info")
  30.  
  31. If msg = vbYes Then
  32. Set conectar = New ADODB.Connection
  33. Set registro = New ADODB.Recordset
  34.  
  35.    conectar.Open "PROVIDER=MSDASQL;" & _
  36.                  "driver={SQL Server};" & _
  37.                  "server=(local);" & _
  38.                  "uid=" & account & ";" & _
  39.                  "pwd=" & ann & ";" & _
  40.                  "database=users;"
  41.  
  42.  
  43.    registro = "INSERT INTO info(id,pwd,mail)" & _
  44.                   "VALUES('" & txtNickname & "', '" & _
  45.                                txtPassword & "', '" & _
  46.                                txtEmail & "')"
  47.  
  48.    conectar.Execute registro, lNumRegAfect
  49.  
  50.    MsgBox "Cuenta registrada satisfactoriamente", vbInformation, "Info"
  51.  
  52.   MsgBox "Número de registros afectados: " & lNumRegAfect
  53.  
  54.    conectar.Close
  55.  
  56. Else
  57. Exit Sub
  58. conectar.Close
  59. registro.Close
  60. Unload Me
  61. End If
  62.  
  63. End Sub


« Última modificación: 5 Febrero 2009, 23:22 pm por Erika Vega » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: NO inserta registro en MSSQL server 2000
« Respuesta #1 en: 6 Febrero 2009, 00:25 am »

Hola, ¿pero te tira error en algun lado? y otra cosa que veo es que tenes 2 variables con el mismo nombre llamadas "registro" una es de tipo recordset y otra tipo string...cambiales el nombre porque puede haber conflicto..por mas que este declarada en general..es mejor diferenciar bien las cosas....

saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error al conectar mssql 2008 con php en server debian.
PHP
pedraxito 3 3,007 Último mensaje 26 Junio 2012, 22:10 pm
por pedraxito
Explotación de SMB en windows server 2000
Hacking
sTaTiK6 0 1,790 Último mensaje 22 Junio 2022, 18:08 pm
por sTaTiK6
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines