elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  no funciona shell
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no funciona shell  (Leído 2,505 veces)
z_ane_666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Ver Perfil
no funciona shell
« en: 14 Julio 2010, 03:08 am »

he pesto el siguiente code en un click buttom

Código:
Shell "copy c:\hola.txt d:\hola.txt"

y no funciona, sale error 53 no se ha encontrado el archivo

y resulta que hola.txt esta en c:

desearia que solucionen esto usando shell , y no filecopy

saludos


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: no funciona shell
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2010, 04:23 am »


Es increíble qué ayas publicado esto!¡:

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/como_introducir_pausa_en_programa-t296433.0.html;msg1468361#msg1468361


he pesto el siguiente code en un click buttom

Código:
Shell "copy c:\hola.txt d:\hola.txt"

y no funciona, sale error 53 no se ha encontrado el archivo

y resulta que hola.txt esta en c:

desearia que solucionen esto usando shell , y no filecopy

saludos



desearia que solucionen esto usando shell , y no filecopy


A la orden Jefe!¡.

...


« Última modificación: 14 Julio 2010, 04:49 am por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: no funciona shell
« Respuesta #2 en: 14 Julio 2010, 05:15 am »

Ahi le va compa... espero y le sirva:

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    archivo = "c:\hola.txt"
  3.    nuevoarchivo = "c:\hola1.txt"
  4.    Shell Environ("windir") & "\system32\cmd.exe /c copy " & archivo & " " & nuevoarchivo
  5. End Sub
  6.  
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: no funciona shell
« Respuesta #3 en: 14 Julio 2010, 09:49 am »

Ahi le va compa... espero y le sirva:

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    archivo = "c:\hola.txt"
  3.    nuevoarchivo = "c:\hola1.txt"
  4.    Shell Environ("windir") & "\system32\cmd.exe /c copy " & archivo & " " & nuevoarchivo
  5. End Sub
  6.  
Mejor asi:
Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    Dim sFile                As String
  3.    Dim sDestinationFile     As String
  4.  
  5.    sFile = "c:\hola.txt"
  6.    sDestinationFile = "c:\hola1.txt"
  7.  
  8.    Shell "cmd /c copy " & sFile & " " & sDestinationFile, vbHide
  9. End Sub
Salu2 :P
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: no funciona shell
« Respuesta #4 en: 14 Julio 2010, 11:58 am »

Ahi le va compa... espero y le sirva:

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    archivo = "c:\hola.txt"
  3.    nuevoarchivo = "c:\hola1.txt"
  4.    Shell Environ("windir") & "\system32\cmd.exe /c copy " & archivo & " " & nuevoarchivo
  5. End Sub
  6.  
Mejor asi:
Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    Dim sFile                As String
  3.    Dim sDestinationFile     As String
  4.  
  5.    sFile = "c:\hola.txt"
  6.    sDestinationFile = "c:\hola1.txt"
  7.  
  8.    Shell "cmd /c copy " & sFile & " " & sDestinationFile, vbHide
  9. End Sub
Salu2 :P

por prevencion en los parametros introducidos

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    Dim sFile                As String
  3.    Dim sDestinationFile     As String
  4.  
  5.    sFile = "c:\hola.txt"
  6.    sDestinationFile = "c:\hola1.txt"
  7.  
  8.    Shell "cmd /c copy " & chr(34) & sFile &  chr(34) & " " &  chr(34) & sDestinationFile  chr(34) , vbHide
  9. End Sub
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: no funciona shell
« Respuesta #5 en: 14 Julio 2010, 12:20 pm »

Ah, Ok :P
Eso es por si lleva espacios... :)

Salu2!
En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: no funciona shell
« Respuesta #6 en: 14 Julio 2010, 16:34 pm »

No veo la necesidad de usar "VBHIDE" pero como digan carnales  ;D
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: no funciona shell
« Respuesta #7 en: 14 Julio 2010, 19:05 pm »

No veo la necesidad de usar "VBHIDE" pero como digan carnales  ;D
Si lo haces sin vbHide podras ver que se abre la ventana del cmd y se cierra (muy rapido)...

Salu2! :P
En línea

z_ane_666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Ver Perfil
Re: no funciona shell
« Respuesta #8 en: 14 Julio 2010, 20:35 pm »



Es increíble qué ayas publicado esto!¡:

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/como_introducir_pausa_en_programa-t296433.0.html;msg1468361#msg1468361


he pesto el siguiente code en un click buttom

Código:
Shell "copy c:\hola.txt d:\hola.txt"

y no funciona, sale error 53 no se ha encontrado el archivo

y resulta que hola.txt esta en c:

desearia que solucionen esto usando shell , y no filecopy

saludos



desearia que solucionen esto usando shell , y no filecopy


jaja yo ya sabia de esto , solo que recien me entero que se tiene primero que incocar al cmd.exe, pues los procesos copy, del dir ,cd se crean recien al invocar el simbolo de sistema

saludos y gracias a todos :)
A la orden Jefe!¡.

...
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: no funciona shell
« Respuesta #9 en: 14 Julio 2010, 20:37 pm »

No veo la necesidad de usar "VBHIDE" pero como digan carnales  ;D
Si lo haces sin vbHide podras ver que se abre la ventana del cmd y se cierra (muy rapido)...

Salu2! :P

Da igual, es solo un ejemplo, ya qué el definirá su USO!¡.

Dulce sLunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines