elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  No funciona el codigo de Apagar Windows con Visualbasic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No funciona el codigo de Apagar Windows con Visualbasic  (Leído 3,101 veces)
punto1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
No funciona el codigo de Apagar Windows con Visualbasic
« en: 11 Marzo 2008, 07:59 am »

Hola. ensaye el codigo de Apagar Windows y no funcino. No hace nada. Mi windows es XP y uso VB6. Que pudo suceder


En línea

Sin Nick xD


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


Ö


Ver Perfil
Re: No funciona el codigo de Apagar Windows con Visualbasic
« Respuesta #1 en: 11 Marzo 2008, 09:09 am »

Escribe el codigo para ver que estas asiendo mal


En línea

Yo solo creería en un Dios que supiese bailar.
Chefito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
Re: No funciona el codigo de Apagar Windows con Visualbasic
« Respuesta #2 en: 11 Marzo 2008, 13:11 pm »

Me estoy imaginando que utilizaras el antiguo código para apagar sistemas operativos win 9x,me.....que no es el mismo que para apagar win nt,xp. Cuelga el código y lo veremos.
Saludos.
En línea

Moderador del foro oficial de AutoIt en español: www.AutoIt.es.

Todos tenemos inteligencia, lo malo es que algunos no nos acordamos donde la dejamos guardada ;)
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: No funciona el codigo de Apagar Windows con Visualbasic
« Respuesta #3 en: 11 Marzo 2008, 13:22 pm »

Tenes privilegio "SeShutdownPrivilege"?
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: No funciona el codigo de Apagar Windows con Visualbasic
« Respuesta #4 en: 11 Marzo 2008, 14:05 pm »

Si, seguramente este intentando lo q dice Chefito, seguro q es el del api guide  :xD
En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: No funciona el codigo de Apagar Windows con Visualbasic
« Respuesta #5 en: 12 Marzo 2008, 15:49 pm »

MIra parael apagado del pc puedes usar el shutDown que es muy practico y facil de usar:

Código
  1. Dim Ruta as string
  2. Ruta="ShutDown -s"
  3. Shell (Ruta)
  4.  

y listo
si kiers los comandos que se pueden hacer con shutdown aki te los dejo

Uso: shutdown [-l | -s | -r | -a] [-f] [-m \\equipo] [-t xx] [-c "comentario"] [
-d up:xx:yy]

        Sin argumentos  Mostrar este mensaje (igual a -?)
      -i                Mostrar interfaz GUI, debe ser la primera opción
      -l                      Cerrar sesión (no se puede usar con la opción -m)
      -s                     Apagar el equipo
      -r                     Apagar y reiniciar el equipo
      -a                    Anular el apagado de equipo
      -m \\equipo       Equipo que se apagará/reiniciará/anulara
      -t xx                 Establecer el tiempo de espera de apagado en xx segundos
      -c "comentario" Comentario de apagado (máximo, 127 caracteres)
      -f                      Fuerza el cierre de aplicaciones sin advertir
      -d [ u ][p]:xx:yy    Código de motivo de apagado u es el código de usuario p es el código de apagado planeado xx es el código primario del motivo de apagado (entero positivo menor que 256) yy es el código secundario del motivo de apagado  (entero positivo menor que 65536)

En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

_LooSeR_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: No funciona el codigo de Apagar Windows con Visualbasic
« Respuesta #6 en: 14 Marzo 2008, 02:10 am »

Para que usar una variable? Y llamarla Ruta?  :huh:
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: No funciona el codigo de Apagar Windows con Visualbasic
« Respuesta #7 en: 14 Marzo 2008, 21:49 pm »

Para que usar una variable? Y llamarla Ruta?  :huh:

No es necesario, le pasa el string directamente a shell y ya esta ;)
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: No funciona el codigo de Apagar Windows con Visualbasic
« Respuesta #8 en: 14 Marzo 2008, 22:05 pm »


Rutina para Apagar el equipo (cortesía de xDie)

Código:
Private Declare Function ExitWindowsEx& Lib "user32" (ByVal
uFlags&, ByVal dwReserved&)

Private Sub Command1_Click()
Dim i as integer
i = ExitWindowsEx(1, 0&)
End Sub

ve en el post http://foro.elhacker.net/index.php/topic,139883.0.html ai aparecen como pagarlo , reiniciarlo i artas cosas
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: No funciona el codigo de Apagar Windows con Visualbasic
« Respuesta #9 en: 16 Marzo 2008, 19:58 pm »

funciona mejor con la variable.... a veces si la llams directamente en algunos equipos no funciona
el nombre ruta es algo que puede llamarlos como quieras.... puedes colocarle comando .etc.
custion tuya
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines