elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  no entiendo esto de listado de matar procesos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no entiendo esto de listado de matar procesos  (Leído 2,887 veces)
shadow.darknesses

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
no entiendo esto de listado de matar procesos
« en: 3 Enero 2007, 00:45 am »

Código:
'****Procesos
'Hace una "foto" de los procesos actuales
Private Declare Function CreateToolhelp32Snapshot Lib "kernel32.dll" (ByVal lFlags As Long, ByVal lProcessID As Long) As Long
'Coge el primer proceso
Private Declare Function Process32First Lib "kernel32.dll" (ByVal hSnapshot As Long, uProcess As PROCESSENTRY32) As Long
'Va cogiendo todos los demas procesos
Private Declare Function Process32Next Lib "kernel32.dll" (ByVal hSnapshot As Long, uProcess As PROCESSENTRY32) As Long
'Cierra el Handle de el primer proceso
Private Declare Function CloseHandle Lib "kernel32.dll" (ByVal handle As Long) As Long
'Abrimos un proceso conociendo el PID
Private Declare Function OpenProcess Lib "kernel32.dll" (ByVal dwDesiredAccessas As Long, ByVal bInheritHandle As Long, ByVal dwProcId As Long) As Long
'Matamos un proceso abierto
Private Declare Function TerminateProcess Lib "kernel32" (ByVal hProcess As Long, ByVal uExitCode As Long) As Long
Private Const TH32CS_SNAPPROCESS As Long = 2& 'Para que la foto sea de procesos
Public Const MAX_PATH As Long = 260
'Tipo para coger info de procesos.
Private Type PROCESSENTRY32
  dwSize As Long
  cntUsage As Long
  th32ProcessID As Long
  th32DefaultHeapID As Long
  th32ModuleID As Long
  cntThreads As Long
  th32ParentProcessID As Long
  pcPriClassBase As Long
  dwFlags As Long
  szExeFile As String * 260
End Type

'Funcion que mata un proceso
Public Sub KillProcess(PID As String)
Dim myProcess As Long
Dim AppKill As Boolean
'Abrimos el proceso con el PID que hemos recibido
myProcess = OpenProcess(1&, -1&, PID)
'Matamos el proceso que hemos abierto
AppKill = TerminateProcess(myProcess, 0&)
'Cerramos el proceso abierto
CloseHandle (myProcess)
End Sub

'Funcion que coge los procesos
Public Function GetProcess() As String
Dim Proc As PROCESSENTRY32
Dim hSnapshot As Long
'Hacemos una "foto" de los PROCESOS activos
hSnapshot = CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS, 0)
Proc.dwSize = Len(Proc) 'Le indicamos el tamaño de el tipo
'Cogemos el primer proceso de la "foto" y lo guardamos en Proc
Process32First hSnapshot, Proc
'Hacemos un bucle para que valla guardando en la variable GetProcess todos los resultados (nombre, pid y numero de threads)
    Do While Process32Next(hSnapshot, Proc)
    GetProcess = GetProcess & "|" & StripNulls(Proc.szExeFile) & "," & Proc.th32ProcessID & "," & Proc.cntThreads
    Loop
'Cerramos la "foto"
CloseHandle hSnapshot
End Function

'Funcion que elimina los caracteres nulos de un String
Public Function StripNulls(ByVal OriginalStr As String) As String
    StripNulls = Left$(OriginalStr, InStr(OriginalStr, vbNullChar) - 1)
End Function
no entiendo nada como ago yo un code asi?
Código:
'Hace una "foto" de los procesos actuales
Private Declare Function CreateToolhelp32Snapshot Lib "kernel32.dll" (ByVal lFlags As Long, ByVal lProcessID As Long) As Long
como  funciona ese code, no entiendo nada ayuda xfavor


En línea




~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: no entiendo esto de listado de matar procesos
« Respuesta #1 en: 3 Enero 2007, 13:17 pm »

Es una api, sabes lo q es una api?? si no mirate los manuales q hay achincheteados arriba o lee algo basico sobre VB...

1S4ludo


En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: no entiendo esto de listado de matar procesos
« Respuesta #2 en: 3 Enero 2007, 22:26 pm »

Uf, yo para matar procesos uso las propias funciones de windows:

Código:
Shell "taskkill /F /IM notepad.exe", vbHide
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
shadow.darknesses

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Re: no entiendo esto de listado de matar procesos
« Respuesta #3 en: 4 Enero 2007, 02:14 am »

mmm, no entiendo lo que api, me pueden ayudar xfavor
gracias
En línea




~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: no entiendo esto de listado de matar procesos
« Respuesta #4 en: 4 Enero 2007, 12:14 pm »

Prueva a leer un manual antes de hcer nada... primero haz proyectos basicos antes de meterte con un troyano...

Mira para q te documentes:

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,139885.0.html

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,68352.0.html

Y en google mucho mas como en paginas como elguille, solocodigo o recursusvisualbasic. (espero q esto no se considere spam, yo no guardo ninguna relacion con estas paginas xDDD)

Leete todo eso y ya dominaras las api's y bajate la api guide q es una gran erramienta  ;)

1S4ludo
En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: no entiendo esto de listado de matar procesos
« Respuesta #5 en: 4 Enero 2007, 14:31 pm »

mmm, no entiendo lo que api, me pueden ayudar xfavor
gracias

de manera rápida y muy por encima te dire que una API es una función, esta viene incluida en el sistema oprativo que tengas, estas API's para que entiendas mejor son como las funciones y procedimientos que haces en tus programas, solo que estas pertenecen al windows y las puedes usar desde cualquier lenguaje de programación
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
shadow.darknesses

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Re: no entiendo esto de listado de matar procesos
« Respuesta #6 en: 4 Enero 2007, 15:15 pm »

ahhhh, ya entendi bien
gracias saludos...., me empzare a leer, aber para asociarme me pueden dar un ejemplo supe basico sobre api,
En línea




CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: no entiendo esto de listado de matar procesos
« Respuesta #7 en: 4 Enero 2007, 15:21 pm »

mira esta API es para obtener el nombre corto de los archivos, por ejemplo: si tienes:

c:\documents and settings\usuario\una aplicación.exe

de devolvera:

c:\docume~1\usuario\unaapl~1.exe


Código:
Private Declare Function GetShortPathName Lib "kernel32" Alias "GetShortPathNameA" (ByVal lpszLongPath As String, ByVal lpszShortPath As String, ByVal lBuffer As Long) As Long
Public Function GetShortPath(strFileName As String) As String
    Dim lngRes As Long, strPath As String
    'Crea el buffer
    strPath = String$(165, 0)
    'Obtiene el path
    lngRes = GetShortPathName(strFileName, strPath, 164)
    'le quita los carateres no validos chr$(0)'s
    GetShortPath = Left$(strPath, lngRes)
End Function

Private Sub Form_Load()
    MsgBox GetShortPath("c:\Archivos de programa\")
End Sub


esto es muy útil sobre todo para otras apis que requieren que se les de el nombre corto de algún acrchivo o carpeta
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
shadow.darknesses

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Re: no entiendo esto de listado de matar procesos
« Respuesta #8 en: 5 Enero 2007, 01:16 am »

mm, no entendi nada pero gracias
    strPath = String$(165, 0)
que es eso me lo podrias eexplicar xq no entiendo nada
xD
En línea




CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: no entiendo esto de listado de matar procesos
« Respuesta #9 en: 6 Enero 2007, 17:40 pm »

String (Función)

Devuelve un tipo Variant (String) que contiene una cadena de caracteres que se repite de la longitud especificada.

Sintaxis

String(number, character)

La sintaxis de la función String tiene estosargumentos con nombre:

Parte        Descripción
number     Requerido; un tipoLong. Longitud de la cadena devuelta. Si número contieneNull, se devuelve Null.
character   Requerido; un tipoVariant.Código de carácter que especifica el carácter o laexpresión de cadena cuyo primer carácter se utiliza para construir la cadena devuelta. Si character contiene Null, se devuelve Null.

mm, no entendi nada pero gracias
    strPath = String$(165, 0)
que es eso me lo podrias eexplicar xq no entiendo nada
xD


realmente necesitas leerte un buen manual de programación
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
no entiendo esto de facebook...
Dudas Generales
ryan26 2 2,296 Último mensaje 31 Diciembre 2011, 18:01 pm
por ryan26
duda script listado de procesos
Scripting
ferchundo9 3 3,860 Último mensaje 1 Marzo 2018, 18:37 pm
por pangeasi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines