elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  necesito hacer practicas en vb6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: necesito hacer practicas en vb6  (Leído 3,534 veces)
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
necesito hacer practicas en vb6
« en: 2 Julio 2011, 19:12 pm »

Bueno pues eso que necesito hacer proyecto para coger mas base y sepa "moverme" mejor por vb6 encontre esta web

http://foro.elhacker.net/dudas_generales/leer_antes_de_postear_iquestcomo_empezar_en_el_hacking-t310775.0.html

de el foro de elhacker (osea este foro) pero quiero mas ejercicios si alguien sabe una pagina de ejercicios que lo ponga

Gracias,saludos


En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Dreamaker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: necesito hacer practicas en vb6
« Respuesta #1 en: 2 Julio 2011, 19:27 pm »

¿Ejercicios sobre qué tema en particular?


En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: necesito hacer practicas en vb6
« Respuesta #2 en: 2 Julio 2011, 19:32 pm »

Hablas de vb6 pero luego pones un link de hacking.. asique dices ejercicios para progamar malware o q?
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: necesito hacer practicas en vb6
« Respuesta #3 en: 2 Julio 2011, 19:35 pm »

Manuales, tutoriales y ejemplos

Recopilación de enlaces de Visual Basic
En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: necesito hacer practicas en vb6
« Respuesta #4 en: 2 Julio 2011, 19:38 pm »

Es que me equivoque el enlace es este:

http://foro.elhacker.net/ejercicios/ejercicios_en_visual_basic_60-t34840.0.html

y lo que quieros son proyectos mas o menos como esos es para poner en practica lo que se

Saludos
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Dreamaker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: necesito hacer practicas en vb6
« Respuesta #5 en: 2 Julio 2011, 19:41 pm »

¿A que te referis con "proyectos"?

Ahi raul338 te dejo enlaces con muchos ejercicios.
En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: necesito hacer practicas en vb6
« Respuesta #6 en: 2 Julio 2011, 20:01 pm »

si lo se pero se lo estaba diciendo a zero era solo una aclaracion

gracias Raul

Saludos
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: necesito hacer practicas en vb6
« Respuesta #7 en: 2 Julio 2011, 20:27 pm »

Menos mal que los pones raul, los escondes de tal manera que es casi imposible dar con ellos... :xD

DoEvents! :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
necesito hacer pistas
Multimedia
pardo 1 12,615 Último mensaje 30 Noviembre 2005, 06:19 am
por aNexos
Necesito hacer un montage??
Diseño Gráfico
SerTrexor 6 4,479 Último mensaje 20 Octubre 2008, 16:24 pm
por Azielito
Hacer prácticas sin salario? « 1 2 »
Foro Libre
ccrunch 12 4,169 Último mensaje 5 Abril 2014, 20:52 pm
por Kami
Modulo ¿es obligatorio hacer practicas?
Foro Libre
Senior++ 2 1,487 Último mensaje 14 Septiembre 2014, 15:53 pm
por Senior++
Necesito hacer un Quiz en C
Programación C/C++
TeyaIV 1 2,211 Último mensaje 10 Diciembre 2020, 21:11 pm
por ThunderCls
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines