elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Necesito este API
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito este API  (Leído 2,102 veces)
Lionheart12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87



Ver Perfil
Necesito este API
« en: 30 Marzo 2007, 16:12 pm »

Hola ando buscando una funcion api sino me equivoco que lo q hace es q al tocar el boton "minimizar" en vez de ir a la barra comun de abajo se coloque donde esta la hora (barra de tareas sino me equivoco)
Me podrian dar una mano con esto??
Desde ya gracias  :)


En línea


** SUPER SMASH BROSS ALL STARS ** : Mi Proyecto en Sourceforge.net ! UNANSE !!
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Necesito este API
« Respuesta #1 en: 30 Marzo 2007, 16:50 pm »

Pues si hubieras buscado un poco... weno es igual aki te lo dejo:

---> MÓDULO <---
Código:
Public Declare Function Shell_NotifyIcon Lib "shell32.dll" Alias "Shell_NotifyIconA" (ByVal dwMessage As Long, ByRef lpData As NOTIFYICONDATA) As Long
Public Type NOTIFYICONDATA
    cbSize As Long
    hwnd As Long
    uID As Long
    uFlags As Long
    uCallbackMessage As Long
    hIcon As Long
    szTip As String * 64
End Type
Public Const NIM_ADD = &H0
Public Const NIM_MODIFY = &H1 'Borrar si no se quiere animar la imagen
Public Const NIM_DELETE = &H2
Public Const NIF_MESSAGE = &H1
Public Const NIF_ICON = &H2
Public Const NIF_TIP = &H4
Public Const WM_LBUTTONDBLCLK = &H203
Public Const WM_LBUTTONDOWN = &H201
Public Const WM_RBUTTONUP = &H205
Dim IC As NOTIFYICONDATA

Public Sub Iconito(Tip As String, Foto As PictureBox)
    IC.cbSize = Len(IC)
    IC.hwnd = Foto.hwnd
    IC.uID = 1&
    IC.uFlags = NIF_ICON Or NIF_TIP Or NIF_MESSAGE
    IC.uCallbackMessage = WM_LBUTTONDOWN
    IC.hIcon = Foto.Picture
    IC.szTip = Tip & Chr(0)
    Shell_NotifyIcon NIM_ADD, IC
End Sub

Public Sub BorrarIconito()
    Shell_NotifyIcon NIM_DELETE, IC
End Sub


---> FORMULARIO <---
Código:
Private Sub Picture1_Click()
Iconito "Texto", Picture1
Form1.Hide
End Sub

Private Sub Picture1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Dim msg As Integer
msg = X / Screen.TwipsPerPixelX
If msg = WM_LBUTTONDBLCLK Then
    Form1.Show
    BorrarIconito
ElseIf msg = WM_RBUTTONUP Then
    Form1.Show
    BorrarIconito
End If
End Sub

Tienes q usar una imagen .ICO ;)


En línea

Lionheart12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87



Ver Perfil
Re: Necesito este API
« Respuesta #2 en: 30 Marzo 2007, 16:55 pm »

Muchas gracias  :). Lo busq pero no lo encontre, no sabia con q palabras buscar ya q si ponia API me aperecen 10mil cosas xD
bueno en fin gracias
En línea


** SUPER SMASH BROSS ALL STARS ** : Mi Proyecto en Sourceforge.net ! UNANSE !!
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Necesito este API
« Respuesta #3 en: 30 Marzo 2007, 17:00 pm »

Pues se llama tray icon, por si neesitas mas info sobre el ;)
En línea

Lionheart12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87



Ver Perfil
Re: Necesito este API
« Respuesta #4 en: 30 Marzo 2007, 17:01 pm »

ya lo probe y funciona de esta manera. Tengo un picture box y cuando hago clcik se va a la barra de tareas donde esta el reloj (eso esta perfecto) pero no se podria hacer que en vez de un picture box u otro elemento se valla a la barra cuando toco "minimizar" ??
nose si se entiende, resumen: osea toco el boton minimizar y q se oculte en la barra de tareas (donde esta el reloj).
Saludos  :)
En línea


** SUPER SMASH BROSS ALL STARS ** : Mi Proyecto en Sourceforge.net ! UNANSE !!
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Necesito este API
« Respuesta #5 en: 30 Marzo 2007, 17:06 pm »

Pues claro:

Código:
Private Sub Form_Resize()
If Me.WindowState = 1 Then
    'Aqui llamas a la funcion desead
End If
End Sub

Donde esta el comentario llamas al picture1_click, me parece q es...

1S4ludo
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Necesito este API
« Respuesta #6 en: 31 Marzo 2007, 01:37 am »

tienes popr ahi un ocx que te lo hace todo con un par de comandos
En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Necesito este API
« Respuesta #7 en: 31 Marzo 2007, 02:22 am »

Man busca en el foro, mira en la 2º pagina esta posteado esto y por mi -> Click aca
Es un modulo que te facilita el uso del Systray y el BallonToolTip y tambien hay otro modulo que facilita el uso del CommonDialog

PD: Vos jugas CS 1.5 ???


Sancho.Mazorka    :P
« Última modificación: 31 Marzo 2007, 05:53 am por Sancho.Mazorka » En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Necesito este API
« Respuesta #8 en: 31 Marzo 2007, 13:34 pm »

subclasificando la ventana puedes hacerlo sin usar un picture ni nada mas.
En línea

Lionheart12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87



Ver Perfil
Re: Necesito este API
« Respuesta #9 en: 31 Marzo 2007, 15:36 pm »

Man busca en el foro, mira en la 2º pagina esta posteado esto y por mi -> Click aca
Es un modulo que te facilita el uso del Systray y el BallonToolTip y tambien hay otro modulo que facilita el uso del CommonDialog

PD: Vos jugas CS 1.5 ???


Sancho.Mazorka    :P

Fijate q en ese post no me funcionaron los links.. solo uno de modCDBox pero los otros no. Puedes revisarlos?? saludos  :)

PD: No juego al CS, por??
En línea


** SUPER SMASH BROSS ALL STARS ** : Mi Proyecto en Sourceforge.net ! UNANSE !!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
necesito este bot
Dudas Generales
perez_bcn 2 1,559 Último mensaje 14 Marzo 2015, 23:32 pm
por perez_bcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines