elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  necesito ejecutar una
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: necesito ejecutar una  (Leído 5,521 veces)
[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: necesito ejecutar una
« Respuesta #20 en: 11 Septiembre 2010, 17:59 pm »

Por qué no creas un tread, lo lanzas apenas se abre la aplicación y en ese tread haces el sleep?


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: necesito ejecutar una
« Respuesta #21 en: 11 Septiembre 2010, 18:01 pm »

No tengo la menor idea que intentas hacer, pero a mi me funciona perfecto :P

con el goto erro, se cierra el form2 y se vuelve a abrir.

pero el timer hacia q se cierre y se abra todo el tiempo (porq daba error, n encontraba unas cosas.. osea el error es normal, pero NO TENDRIA PORQ SAR ERROR SI EL TIMER ESTUBIERA DESACTIVADO

Pero es normal cuando tienes errores de logica :P
Cuando se cierra y se habre el form... adiviina, el Timer vuelve a estar en True!!! :P


En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: necesito ejecutar una
« Respuesta #22 en: 11 Septiembre 2010, 18:02 pm »

No tengo la menor idea que intentas hacer, pero a mi me funciona perfecto :P

con el goto erro, se cierra el form2 y se vuelve a abrir.

pero el timer hacia q se cierre y se abra todo el tiempo (porq daba error, n encontraba unas cosas.. osea el error es normal, pero NO TENDRIA PORQ SAR ERROR SI EL TIMER ESTUBIERA DESACTIVADO

Pero es normal cuando tienes errores de logica :P
Cuando se cierra y se habre el form... adiviina, el Timer vuelve a estar en True!!! :P

 :¬¬ :laugh: :laugh: ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) :¬¬ :¬¬ :¬¬ :¬¬ :¬¬ :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

el programa hace esto:

se logea, y nada mas ;D , pero con el timer..

pones los datos, abre el from2, a los 5 segundos se logea, si hay error se reinicia el form2..

pero ami me hace esto:

pones los datos, abre el from2, a los 5 segundos se logea, se vuelve a logear (proboca error), y se reinicia la apli.-, y entra en unna "Bola" de reinicios   :¬¬
« Última modificación: 11 Septiembre 2010, 18:05 pm por Petro_Boca » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: necesito ejecutar una
« Respuesta #23 en: 11 Septiembre 2010, 22:21 pm »

.
Sleep() no es faltible ya que lo que hace es Dormir X tiempo al hilo actual xS!¡.

aqui tienes una optativa!¡.

Código
  1.  
  2. Option Explicit
  3.  
  4. Private Declare Function WaitMessage Lib "user32" () As Long
  5.  
  6. Enum eTime
  7.    Horas = 3600
  8.    Minutos = 60
  9.    Segundos = 1
  10. End Enum
  11.  
  12. Public Sub Wait(ByVal vToWait&, Optional ByVal ThisWait As eTime = Segundos, Optional ByVal UseAllProc As Boolean = False)
  13. Dim vDateE      As Date
  14.    vDateE = DateAdd("s", vToWait& * (ThisWait + 0), Time)
  15.    Do While vDateE > Time
  16.        Call WaitMessage
  17.        If Not UseAllProc Then DoEvents
  18.    Loop
  19. End Sub
  20.  
  21.  

Uso:

Código
  1.  
  2. Option Explicit
  3.  
  4. Private Sub Form_Load()
  5.    Call MsgBox("segundos")
  6.    Call Wait(5, Segundos, False)
  7.    Call MsgBox("minutos")
  8.    Call Wait(1, Minutos, True)
  9.    Call MsgBox("Fin")
  10. End Sub
  11.  
  12.  

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 11 Septiembre 2010, 22:58 pm por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: necesito ejecutar una
« Respuesta #24 en: 11 Septiembre 2010, 22:24 pm »


Si quieren borren esto

Porque demonios Citas el mensaje anterior Petro_Boca... Se entiende claro a quien respondes!¡.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines