elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  necesito ejecutar una
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: necesito ejecutar una  (Leído 5,528 veces)
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: necesito ejecutar una
« Respuesta #10 en: 11 Septiembre 2010, 17:11 pm »

Pero si el no quiere mostrarlo antes de los segundos...

jaaj pero lo q yo quiero es abrir el from y que despues de 5 segundos se ejecute la funcion.
no q el from se abra en 5 segundos ^^

La idea no seria hacerlo en el Load, sino hacer un sub main luego de instanciar el formulario :)


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: necesito ejecutar una
« Respuesta #11 en: 11 Septiembre 2010, 17:14 pm »

y eso como se hace :P

Código
  1. Private Sub Timer1_Tick()
  2.   '' CODIGO
  3.   Timer1.Enabled = false
  4. End sub
  5.  

:¬¬ lee algun manual de algoritmos :)


En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: necesito ejecutar una
« Respuesta #12 en: 11 Septiembre 2010, 17:15 pm »

y eso como se hace :P

Código
  1. Private Sub Timer1_Tick()
  2.   '' CODIGO
  3.   Timer1.Enabled = false
  4. End sub
  5.  

:¬¬ lee algun manual de algoritmos :)

ah sisi ya lo habia echo, solo me faltaba saber como desactivarlo xd
En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: necesito ejecutar una
« Respuesta #13 en: 11 Septiembre 2010, 17:25 pm »

y eso como se hace :P

Código
  1. Private Sub Timer1_Tick()
  2.   '' CODIGO
  3.   Timer1.Enabled = false
  4. End sub
  5.  

:¬¬ lee algun manual de algoritmos :)

q caraaaajoooo pongo Timer1.Enabled = false, en el mismo codigo del timer(para q se desactive cuando ejecuta la funcion), pero sigue activo :/
« Última modificación: 11 Septiembre 2010, 17:29 pm por Petro_Boca » En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: necesito ejecutar una
« Respuesta #14 en: 11 Septiembre 2010, 17:29 pm »

Código
  1. Private Sub Timer1_Tick()
  2.   '' CODIGO
  3.   Timer1.Enabled = false
  4. End sub
  5.  

FAIL MIO XD... el codigo es

Código
  1. Private Sub Timer1_Timer()
  2.   '' CODIGO
  3.   Timer1.Enabled = false
  4. End sub
  5.  

Estaba en .net antes :silbar:

Yo lo probe y funciona u.u poniendo el interval a 5000 :P Aunque por alguna razon ejecuta 2 veces ._. (FAIL... no habia borrado el Debug xDDD)
« Última modificación: 11 Septiembre 2010, 17:31 pm por raul338 » En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: necesito ejecutar una
« Respuesta #15 en: 11 Septiembre 2010, 17:31 pm »

Código
  1. Private Sub Timer1_Tick()
  2.   '' CODIGO
  3.   Timer1.Enabled = false
  4. End sub
  5.  

FAIL MIO XD... el codigo es

Código
  1. Private Sub Timer1_Timer()
  2.   If Not Timer1.Enabled Then Exit Sub
  3.   '' CODIGO
  4.   Timer1.Enabled = false
  5. End sub
  6.  

Estaba en .net antes :silbar:

Yo lo probe y funciona u.u poniendo el interval a 5000 :P Aunque por alguna razon ejecuta 2 veces ._.

issi, yo lo tenia bien, pero no se desactiva -_-
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: necesito ejecutar una
« Respuesta #16 en: 11 Septiembre 2010, 17:35 pm »

deja de citar todo el mensaje anterior!!
issi, yo lo tenia bien, pero no se desactiva -_-

Que codigo tienes ?
En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: necesito ejecutar una
« Respuesta #17 en: 11 Septiembre 2010, 17:38 pm »

deja de citar todo el mensaje anterior!!
issi, yo lo tenia bien, pero no se desactiva -_-

Que codigo tienes ?

FFFFFUUUUUUUUUUUUUUU :@

te lo regalo

http://www.sendspace.com/file/ygdzpd
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: necesito ejecutar una
« Respuesta #18 en: 11 Septiembre 2010, 17:50 pm »

No tengo la menor idea que intentas hacer, pero a mi me funciona perfecto :P
En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: necesito ejecutar una
« Respuesta #19 en: 11 Septiembre 2010, 17:56 pm »

No tengo la menor idea que intentas hacer, pero a mi me funciona perfecto :P

con el goto erro, se cierra el form2 y se vuelve a abrir.

pero el timer hacia q se cierre y se abra todo el tiempo (porq daba error, n encontraba unas cosas.. osea el error es normal, pero NO TENDRIA PORQ SAR ERROR SI EL TIMER ESTUBIERA DESACTIVADO
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines