elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Necesito 3 programas para hacer de and,Or,Not
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito 3 programas para hacer de and,Or,Not  (Leído 4,610 veces)
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Necesito 3 programas para hacer de and,Or,Not
« en: 9 Julio 2011, 19:25 pm »

 bueno amigos,que necesito que me digáis 3 ejercicios difrente para usar And luego otro para usar Or y otro para Not... y luego si podéis uno para usar los 3 osea que se use and,or y Not
 
 lo que he sacado en claro es que para aprender a programar hay que practicar, practicar y seguir practicando... es como todo, cuanto más practicas... o terminas por aburrirte o aprendes...

Saludos y gracias


En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Necesito 3 programas para hacer de and,Or,Not
« Respuesta #1 en: 9 Julio 2011, 20:08 pm »

hola buenas yo te mostrare algunas hechos por mi  :xD

AND

Código:
expresion1   expresion2   expresionfinal
  true          false             false

expresion1   expresion2   expresionfinal   ( es lo mismo que la primera pero lo pongo por si las dudas) :xD
  false          true             false

expresion1   expresion2   expresionfinal
  false          false            false

expresion1   expresion2   expresionfinal
  true          true              true


bueno son codigos sencillos podes hacerlo con todo tipo de variables :P y tambien podes hacerlo a nivel de bit ( con variables numericas )

Código:
dim a,b,c
dim n as byte

a= 10 : b = 0
c = "C"


for b = 0 to 100
   if (b > a) and (chr(b) = c) then exit for
next b

en este bucle nunca salimos si no son true las son expresiones ( b tiene que se rmayor que a y la variable c obteniendo el caracter ascii tiene que ser C )



OR

Código:
expresion1   expresion2   expresionfinal
  true          false             true

expresion1   expresion2   expresionfinal
  false          true             true

expresion1   expresion2   expresionfinal
  false         false            false

expresion1   expresion2   expresionfinal
  true          true              true

Código:
dim a,b,c
a = 10
c = "C"

for b = 0 to 100
   if (b > a) or (chr(b) = c) then exit for
next b

el mismo codigo pero el bucle terminar cuando llegamos a 11 en la variable b


NOT

Código:
expresion2   expresionfinal
   false          true

expresion2   expresionfinal
    true           false

Código:
dim a,b

For b = 0 To 100
   If Not (b < a) Then  Exit For
Next b

aqui hacemos lo inverso usamos < para verficar que es menor pero como usamos el operador not en este ejemplotermina cuando llegamos a 10 en la variable b

espero q hayas entendido pana ;D


En línea

Sanlegas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-


Ver Perfil
Re: Necesito 3 programas para hacer de and,Or,Not
« Respuesta #2 en: 9 Julio 2011, 20:15 pm »

http://es.wikipedia.org/wiki/Tabla_de_verdad  :P
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Necesito 3 programas para hacer de and,Or,Not
« Respuesta #3 en: 9 Julio 2011, 21:19 pm »

lo que he sacado en claro es que para aprender a programar hay que practicar, practicar y seguir practicando... es como todo, cuanto más practicas... o terminas por aburrirte o aprendes...

vos lo dijiste, pero podrias practicar tratando de hacerlo vos, buscando vos, en vez de venir a pedir los ejemplos hechos, esto no es una pregunta especifica, es venir a pedir algo hecho.
« Última modificación: 9 Julio 2011, 21:24 pm por seba123neo » En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Necesito 3 programas para hacer de and,Or,Not
« Respuesta #4 en: 9 Julio 2011, 21:51 pm »

No no me as entendido o no me habeis entendido e pedido que me digais 1 programa pero no hecho por ustedes si no: decirme por ejemplo haz 1 programa que haga esto y esto...

por ejemplo haz 1 programa que presione el botón y se muestre Hola en el text1
 

pero un programa que se use and,Or,Not osea un programa que tenga que usar and otro Or y otro Not y si puede ser otro con los 3 juntos...



Saludos
« Última modificación: 9 Julio 2011, 21:53 pm por SixToes » En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Necesito 3 programas para hacer de and,Or,Not
« Respuesta #5 en: 9 Julio 2011, 22:29 pm »

Pero que la mayoria de los programas usaras esos xD
Hace una calculadora con menu que es algo basico que tendrias que hacer, cuando sepas hacer eso usa la imaginacion para crear otras cosas
En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Necesito 3 programas para hacer de and,Or,Not
« Respuesta #6 en: 10 Julio 2011, 11:42 am »

Edu eso de la calculadora es muy facil jajaj.......

yo no quiero eso, yo quiero que me digais 4 programas diferentes me da igual de que se trate pero que yo tenga que usar And, Or y Not y si puede ser otro con los 3 juntos..

1) Un programa de CUALQUIER tipo que se use AND

2) Un programa de CUALQUIER tipo que se use OR

3) Un programa de CUALQUIER tipo que se use Not

Repito: no quiero la fuente del programa, solo quiero que me digais un programa para yo hacerlo pero uno con AND,OR Y NOT y luego uno si puede ser con los 3 juntos

Saludos y gracias......
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Necesito 3 programas para hacer de and,Or,Not
« Respuesta #7 en: 10 Julio 2011, 16:35 pm »

Conoces la calculadora de windows 7? (en su parte "hexadecimal"?)



Intenta hacer un clon, hace mucho uso de bits :P
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Necesito 3 programas para hacer de and,Or,Not
« Respuesta #8 en: 10 Julio 2011, 21:02 pm »

Jajaja raul mano xD.
SixToes.. es una tarea que te mandaron o que? te estamos diciendo que los ifs se usan en todos los programas es algo comun, asique al hacer una simple calculadora ya los usaras.
Si no es una tarea y es para aprender, entoces solo practica programando lo que quieras y alguna vez te encontraras con ifs que tendran que ser con 2 expresiones y ahi usaras And o sino Or, y ya de paso si quieres pones lo opuesto a lo que quieres que verifique para poder usar if not
En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Necesito 3 programas para hacer de and,Or,Not
« Respuesta #9 en: 10 Julio 2011, 21:31 pm »

Ok gracias

Saludos
« Última modificación: 23 Abril 2012, 20:51 pm por SixToex (Agares) » En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programas para hacer DVD's
Multimedia
G3N3S1S 8 2,200 Último mensaje 7 Enero 2005, 04:16 am
por Sourraund
Que conocimientos necesito para hacer...
Desarrollo Web
idzen 1 1,684 Último mensaje 8 Noviembre 2014, 13:22 pm
por #!drvy
Necesito programas para lo siguiente:
Software
VictorFs 1 969 Último mensaje 25 Febrero 2015, 10:59 am
por Eleкtro
Aparte de Enthuware hay mas programas para hacer tests de oracle 1Z0-851 ?
Java
Carlosjava 0 1,331 Último mensaje 31 Julio 2015, 17:07 pm
por Carlosjava
necesito ayuda para el desarrollo de programas para windows en C++
Programación C/C++
Fenixxd 1 1,923 Último mensaje 19 Septiembre 2016, 19:14 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines