elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Navegador Webbrowser con User-agent personalizado VB6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Navegador Webbrowser con User-agent personalizado VB6  (Leído 3,757 veces)
blanestop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Navegador Webbrowser con User-agent personalizado VB6
« en: 2 Agosto 2011, 15:42 pm »

Buenas, pues os comento estoy intentando realizar este proyecto como bien dice el titulo, un navegador en vb6 usando webbrowser pero que use un User-agent personalizado.


e estado mirando y hay muchos metodos pero ninguno eficaz para lo que yo quiero


puedes usar un codigo como este y entrara en la web con un user agent personalizado:

Código:
WebBrowser1.Navigate "http://www.yoursite.com", , , , "User-Agent: Here Put The User Agent"

pero solo esa vez, es decir, si al cargar la web clickas en cualquier enalce de dentro cargara con el User-agent original y no con el personalizado.

estoy investigando pero por ahora no encuentro solucion.

Cave añadir que hace poco que he cobrado y para ayudar a motivar a la gente a que me ayude, si la persona lo desea le podria dar alguna ayuda economica ^^


Saludos!


En línea

Ketchuz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
Re: Navegador Webbrowser con User-agent personalizado VB6
« Respuesta #1 en: 3 Agosto 2011, 01:42 am »

Puedes intentar si cambiando temporalmente esta cadena del registro el user agent cambie:
Citar
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\
Internet Settings\5.0\User Agent]

Fuente: http://www.pctools.com/guides/registry/detail/799/


En línea

No robes, el gobierno odia la competencia
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tip: User Agent con file_get_contents() sin modificar php.ini
PHP
Morris 0 3,083 Último mensaje 25 Noviembre 2006, 09:12 am
por Morris
Ayuda. User-agent
Nivel Web
Zipper 5 4,999 Último mensaje 4 Febrero 2010, 09:14 am
por WHK
[DUDA] Como cambiar el USER-AGENT al Webbrowser ?
Programación Visual Basic
m[a]rkus 4 4,450 Último mensaje 7 Agosto 2010, 01:07 am
por m[a]rkus
User-agent en Opera...
Dudas Generales
ytggm 0 3,354 Último mensaje 31 Diciembre 2010, 10:16 am
por ytggm
USER AGENT por favor.
Dudas Generales
oscarrenos 5 6,845 Último mensaje 11 Diciembre 2020, 19:37 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines