elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [m][SNIPPET] NtDelayExecution - Sleep Nativo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [m][SNIPPET] NtDelayExecution - Sleep Nativo  (Leído 2,506 veces)
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
[m][SNIPPET] NtDelayExecution - Sleep Nativo
« en: 20 Octubre 2009, 19:13 pm »

Código
  1. 'NTDLL
  2. Private Declare Sub NtDelayExecution Lib "NTDLL" (ByVal Alertable As Boolean, ByRef Interval As Any)
  3.  
  4. Private Sub NtSleep(ByVal lMs As Long)
  5.    Call NtDelayExecution(False, CCur(-(lMs)))
  6. End Sub

Minimalista al maximo ;D

Cualquier duda posteen please ;)


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [m][SNIPPET] NtDelayExecution - Sleep Nativo
« Respuesta #1 en: 21 Octubre 2009, 02:05 am »

estas copado con NTDLL  ;D, esta buena, yo ahi postie un ejemplo de una que me parece no esta posteado por aca, yo despues entre estos dias te voy a armar un post donde te pongo todos los codigos de esta api nativa que pusiste en el foro, para que quede en un solo topic y no se pierda.

saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
alternativa a sleep
PHP
z_ane_666 5 5,246 Último mensaje 24 Mayo 2011, 05:35 am
por [u]nsigned
Necesito ayuda con el comando Sleep.
Programación C/C++
bichis_29 3 2,740 Último mensaje 27 Noviembre 2011, 19:39 pm
por naderST
Alternativa al setinterval o sleep en javascript
Desarrollo Web
WHK 0 3,488 Último mensaje 6 Diciembre 2011, 14:02 pm
por WHK
Do not Sleep (bloquea el apagado de tu pc)
Seguridad
El Che Guevara 1 1,895 Último mensaje 14 Abril 2013, 01:32 am
por r32
Prueba leer la dll nativo con interfaz C++ nativo
Programación C/C++
Meta 9 3,269 Último mensaje 7 Julio 2020, 15:02 pm
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines