elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  MSN Messenger (SOURCE)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: MSN Messenger (SOURCE)  (Leído 2,984 veces)
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
MSN Messenger (SOURCE)
« en: 14 Abril 2009, 23:19 pm »

Pues revisando la galería de codigos que yo tengo pues encontré un source que tenía tiempo buscando y me gustaría compartirlo. No recuerdo de donde lo saque, para serles sincero pues hace tiempo que tenía que no abría esos sources.

Sin más que decir, bajar aquí

Se agradecen comentarios y/o sugerencias!


« Última modificación: 14 Abril 2009, 23:32 pm por ssccaann43 » En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
SONIC88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100



Ver Perfil
Re: MSN Messenger (SOURCE)
« Respuesta #1 en: 20 Abril 2009, 16:23 pm »

ta weno el código, funciona y se conecta, pero falta implementarlo un poco más, jaja, además me di cuenta que cuando cambias al estado Ocupado me parece que era, éste se funa, y muere.

Igual muy weno, se agradece el aporte...

SALUDOS ..on  :P


En línea

∞•••∞ MαЯcΘ™ ∞•••∞
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: MSN Messenger (SOURCE)
« Respuesta #2 en: 20 Abril 2009, 18:58 pm »

No me gusta bajar codes de MU... tego que esperar 25 segundos por 100kb... :¬¬

No tengo el Visual Studio en este portatil, pero por lo que he podido mirar con el Notepad++ esta bastante bien ;-)

Gran Aporte ;D

Podrias decirme que version del MSNP es? Yo para el KMT use la 13... un poco desfasada :xD

Saludos ;)
En línea

cark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: MSN Messenger (SOURCE)
« Respuesta #3 en: 29 Abril 2009, 16:50 pm »

Gracias por el aporte. A estudiar el codigo a ver que tal!! saludos.
En línea

F3RH4CK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: MSN Messenger (SOURCE)
« Respuesta #4 en: 11 Mayo 2009, 06:06 am »

me saca error:

If CLng(Len(Mid$(sbuffer, i + 2))) < CLng(sParams(3)) Then

 :-(
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: MSN Messenger (SOURCE)
« Respuesta #5 en: 11 Mayo 2009, 07:00 am »

No me gusta bajar codes de MU... tego que esperar 25 segundos por 100kb... :¬¬

javascript:var%20count=1
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: MSN Messenger (SOURCE)
« Respuesta #6 en: 11 Mayo 2009, 09:17 am »

El %20 es adorno nada más con el espacio funciona igual :)
En línea

ToNy_EsP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


V.I.P Programmer


Ver Perfil
Re: MSN Messenger (SOURCE)
« Respuesta #7 en: 13 Mayo 2009, 21:09 pm »

Esto ya esta posteado: http://foro.elhacker.net/programacion_vb/codigo_fuente_msn_en_vb6-t234444.0.html  :silbar:

Un saludo, gracias de todas formas por acutualizar :D.
En línea


*Si pasas mucho tiempo pensando sobre una cosa, terminarás por no hacerla (Bruce Lee).
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines